- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
"у страха глаза велики" а вы думали сломать деферов будет так просто ? зглотнули свободны идите спать |
|
ElfenLied ТЫКНИ МНЕ ПАЛЬЦЕМ НА СИНЕВУ ГДЕ ГДЕ Я НЕВИЖУ !!!! |
|
Да не ругайтесь вы, сумела орда собраться большим кол-вом что поделать) Соотношение можно почитать по моим выкладкам и картинкам. Мы просто не смогли продавить такое кол-во) Но я очень благодарна всем участникам, в конце концов мы все там собрались ради битвы... Жалко что сумашедшую Суку Сильвану так и не заколили ((( |
|
кстати, ну если у нас там партизаны какие то были, так кто ВАМ мешал вашим партизанам быть там? почему не явились ваши партизаны ? не было, их проблема, я был в основном составе группы Христи со своей девшукой, мой ник Мутеки, был в составе осн группы. и мне нет дела до пришельцев без пати которые были, это их проблема |
|
QUOTE(topaz1k ): "у страха глаза велики" а вы думали сломать деферов будет так просто ? зглотнули свободны идите спать ты читать умеешь?Битва 80х80!А не 80х160+рандомы-___- |
|
я вижу только красные!! утри свой нос ElfenLied мы победили |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Didrich1235 ): Слушайте,у меня есть 77 людей.которые могут подтвердить,что не было 33-х людей у Ворот в Подгород--_--Не надо оправдываться,я вас прошу..это низко,даже для вас. Камдор я к тебе хорошо отношусь..но повторяю я отвечаю за свои 2 рейда! За партизан я не отвечаю..у меня было столько людей, официально....куча рандома бегало без рейда и без моих приказов по углам Илона,я к тебе тоже очень хорошо отношусь,но факт остается фактом,даже если вы не приводили их(в чем я не уверен,по крайней мере в тебе я уверен,но не в твоих офицерах и т.д)Орда сжульничала-__- Камдор, сам ты Илона. Мои офицеры(точнее один офицер) не жульничал. Все вопросы к рандомам, наверняка она собрались в рейды...поэтому не надо обобщать, с моей стороны, именно с моей бой был честен, насчет рандомов, вопрос к ним |
|
wowvorgen я по 2 часа занимаюсь вот как 5 год уже , ты думаеш что 5 лет занимаясь я выучу что то новое ты ошибаешся, я уже хожу тупо побить скилл и форму непотерять , а так людей своего уровня я спокойно вырубаю! |
|
QUOTE(ElfenLied ): Да не ругайтесь вы, сумела орда собраться большим кол-вом что поделать) Соотношение можно почитать по моим выкладкам и картинкам.
Мы просто не смогли продавить такое кол-во) Но я очень благодарна всем участникам, в конце концов мы все там собрались ради битвы...
Жалко что сумашедшую Суку Сильвану так и не заколили (((
мы тебя закололи и мы довольны)) Я в твое тело втащил штандарт подгорода xDD |