- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Слушайте,у меня есть 77 людей.которые могут подтвердить,что не было 33-х людей у Ворот в Подгород--_--Не надо оправдываться,я вас прошу..это низко,даже для вас. |
|
Вот и прошел бой за Подгород, как уговоренно нас было собрано почти 80 человек 78, все были собраны и готовы к атаке.. В первой волне.. мы прожали орду до ворот и начали их давить во внутрь, Тесня Близардов и Ги Хрис с какимто вкраплениями Лакосты. потом откудато прорвало рог изобилия, и повлезло очень много урок, как мне поже обяснили. .кто то портанул 2х40 рейда пугов из огри) На картинке видно как появился один рейд.. за ним сразу второй в 40 урок. Это заметно по синеве у них над никами, они еще не вступали в бой с нами.. Еще один рейд в 33 орка охраняли пещеры и тайный ход к Сильване. Ненужно объяснять что нас откатило таким напором от ворот. В тоже время у Сильваны дейфило 40 человек орды Скажу что при таком соотношении мы несмогли справится с задачей и продавить главные ворота, при втором штурме, у орды добавился еще один рейд) Затем у меня начали требовать прекращения Ивента, так как на локации было собрано 300+ человек в непрекращающемся сражении, и у всего сервера были лаги и подвисы. После чего ГМ, стали всех разгонять иТПшить в родные города |
|
ШАХ И МАТ.Спасибо,Саша,ты вовремя)) |
|
QUOTE(Snake2012 ): а этот ивент я ждал давно и думал что альянс выйграет точнее сс и са , сам я состаю в сс и во многих сражениях мы выйгрывали,а это самое крупное за 3 месяца как же мне не повайнить в этой теме грех же
Ну ты рад проигрышу? и насчет того что вас было 30 я не верю я заходил за твинка вас было там 107 а орды на 13 больше!!! И говоришь то что занимался седня? а че ты в понедельник делать будешь? Я в понедельник среда пятница хожу а ты че целыми днями чтоли?? |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Слушайте,у меня есть 77 людей.которые могут подтвердить,что не было 33-х людей у Ворот в Подгород--_--Не надо оправдываться,я вас прошу..это низко,даже для вас. Камдор я к тебе хорошо отношусь..но повторяю я отвечаю за свои 2 рейда! За партизан я не отвечаю..у меня было столько людей, официально....куча рандома бегало без рейда и без моих приказов по углам |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Pravoohranitel ): какие 120 ?? ахах, я был с Христиной нас было 33 тела у ворот Подгорода, еще ДАЖЕ приходилось ОРАТЬ все к воротам все к воротам, половины не было, в первую вашу атаку был весь рейд наш ( ну который с Христи ) был весь наш рейд у ворот, 2ой ред был у Сильвы, их там тож не очень то много было, как и говорил я чт ощас начнетсья чт овоот вас было 200, нас 80 )) и т.д. вот вот! еще раз повторяю за Партизанов из трубы и леса я не отвечаю! я отвечаю за свои рейды, официальные, договоренные
Подтверждаю слова этих людей было всего 2 рейда.Я был с Христиной у ворот |
|
QUOTE(ElfenLied ): Вот и прошел бой за Подгород, как уговоренно нас было собрано почти 80 человек 78, все были собраны и готовы к атаке.. В первой волне.. мы прожали орду до ворот и начали их давить во внутрь, Тесня Близардов и Ги Хрис с какимто вкраплениями Лакосты. потом откудато прорвало рог изобилия, и повлезло очень много урок, как мне поже обяснили. .кто то портанул 2х40 рейда пугов из огри) На картинке видно как появился один рейд.. за ним сразу второй в 40 урок. Это заметно по синеве у них над никами, они еще не вступали в бой с нами.. Еще один рейд в 33 орка охраняли пещеры и тайный ход к Сильване. Ненужно объяснять что нас откатило таким напором от ворот. В тоже время у Сильваны дейфило 40 человек орды Скажу что при таком соотношении мы несмогли справится с задачей и продавить главные ворота, при втором штурме, у орды добавился еще один рейд) Затем у меня начали требовать прекращения Ивента, так как на локации было собрано 300+ человек в непрекращающемся сражении, и у всего сервера были лаги и подвисы. После чего ГМ, стали всех разгонять иТПшить в родные города спасибо Лен, Это была отличная битва, благодарю! Надеюсь такие бои будут частым мероприятием |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Didrich1235 ): Слушайте,у меня есть 77 людей.которые могут подтвердить,что не было 33-х людей у Ворот в Подгород--_--Не надо оправдываться,я вас прошу..это низко,даже для вас. Камдор я к тебе хорошо отношусь..но повторяю я отвечаю за свои 2 рейда! За партизан я не отвечаю..у меня было столько людей, официально....куча рандома бегало без рейда и без моих приказов по углам Илона,я к тебе тоже очень хорошо отношусь,но факт остается фактом,даже если вы не приводили их(в чем я не уверен,по крайней мере в тебе я уверен,но не в твоих офицерах и т.д)Орда сжульничала-__- |
|
Ну это они знают что неправы и говорят спецом официально типа как положено 2 рейда, а насамом деле урки еще 2 рейда собрали типа неофициальных и тем самым победили |
|
Я требую переивента-__-В этот раз без 160-ти тел-_- |