- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(wowvorgen ): QUOTE(Didrich1235 ): Ну теперь можно подвести итог:Хрис,ты умничка,что не побоялась провести такую оборону)Но рандомы гады,испоганили все)Сашка,+СС+ и +СА+ молодцы не меньше)Ну и,конечно мой рейд,тоже проявил отвагу против рандомов:3
и накрылись все только в начале тут ничего со стороны Альянса героического нету няши вин а бяки лух всё просто... и на этом всё победа за Ордой с каждым вашим оправданием вы все больше сгубите репутацию +СС+ и как бы сказала ныне упокоиная Elfenlite или как её там: жалкие слёзы орды вечно вы всем не довольны)) А я говорю жалкие слёзы альянса вечно вы ищите опровдание себе ну вы же все такие героические воины света ну почему бы вам не пойти всем в церковь и больше не заикаться на Сильвану ведь вы уже видели на что способна Орда в гневе? Не дай бог Штормград станет вторым Подгородом?+СС+ идите лучше Гароша убейте он всеголишь пешка в руках Сильваны ... Э-м-м-м,вы еще смеете Сашу обвинять в задротстве?Когда только что,написали ТАКУЮ Чушь,что хоть стой,хоть падай-__-
Хочу тебя заверить она писала более бредовые посты) |
|
QUOTE(wowvorgen ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(wowvorgen ): QUOTE(Didrich1235 ): Ну теперь можно подвести итог:Хрис,ты умничка,что не побоялась провести такую оборону)Но рандомы гады,испоганили все)Сашка,+СС+ и +СА+ молодцы не меньше)Ну и,конечно мой рейд,тоже проявил отвагу против рандомов:3
и накрылись все только в начале тут ничего со стороны Альянса героического нету няши вин а бяки лух всё просто... и на этом всё победа за Ордой с каждым вашим оправданием вы все больше сгубите репутацию +СС+ и как бы сказала ныне упокоиная Elfenlite или как её там: жалкие слёзы орды вечно вы всем не довольны)) А я говорю жалкие слёзы альянса вечно вы ищите опровдание себе ну вы же все такие героические воины света ну почему бы вам не пойти всем в церковь и больше не заикаться на Сильвану ведь вы уже видели на что способна Орда в гневе? Не дай бог Штормград станет вторым Подгородом?+СС+ идите лучше Гароша убейте он всеголишь пешка в руках Сильваны ... Э-м-м-м,вы еще смеете Сашу обвинять в задротстве?Когда только что,написали ТАКУЮ Чушь,что хоть стой,хоть падай-__-
Хочу тебя заверить она писала более бредовые посты) Бредовее этого,я не видел еще с причины бана Люфа"Пошел нахер,сука."Немногие поймут:3 |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(BestelenSunset ): всем спокойной ночи ,еще раз всем спасибо за бой и альянса и орде!было весело ! Сладких :* |
|
Сладких? Снов? xD |
|
BestelenSunset , я как не страно членов вашей ги почти не видел...лакоста-близард |
|
я тоже их видел |
|
Слишком масштабно вышло... Лучше устроить войну в рамках поменьше - и легче рейдом управлять, и лагов меньше. Я так и не навоевался... Вышел - битва началась - замер - умер... |
|
подведём итоги этого ивента: 1) Альянс потерпел поражение 2) Разница в количестве войск 3) Ивент проходил без тщательного присмотра админов |
|
QUOTE(Xort ): подведём итоги этого ивента: 1) Альянс потерпел поражение 2) Разница в количестве войск 3) Ивент проходил без тщательного присмотра админов отмазка аленя |