- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ахаха я был за орду =P но для меня ивент был ниочем |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Dksila05 ): отмазка аленя
Баттхерт ордынца. :D |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Xort ): 3) Ивент проходил без тщательного присмотра админов Присмотр был.видать ты в битве не участвовал. Хах,присмотр?Был?Мне гм написал.что они просто смотрят и ничего не делают--__-- |
|
присмотр был но очень не адекватный |
|
QUOTE(Comes ): Хех, скажи спасибо, что они там вообще были)) Хмм..я тебя откуда-то знаю:3Ник можешь дать в игре??:3 |
|
они там вообще не нужны были...чтоб такие ивенты создавать надо контролировать игроков а они нифига неделали....сделали бы 1гиХ1ги и все и запрещенный вход в зону |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Comes ): Хех, скажи спасибо, что они там вообще были)) Хмм..я тебя откуда-то знаю:3Ник можешь дать в игре??:3 Сорри, ники дать не могу.Так как я играю с чужих персов.И зашел только чтобы посмотреть на битву и поучаствовать в ней). Фии:3 |
|
QUOTE(Comes ): Aspirin_lex, добався. Добавлено в 22:41:13 QUOTE(Didrich1235 ): Фии:3 Но не играю я уже где то с месяца 2), что поделаешь) :3окай,ща добавлю) Добавлено в 22:44:24 Ат черт,грузится долго.. |
|
для тех кто не видел нашу ги,даю совет ,не играйте много-зрение посадите и носите очки,моя ги была в полном составе на этом мероприятии Добавлено в 22:46:08 камдор , :* |
|
QUOTE(BestelenSunset ): для тех кто не видел нашу ги,даю совет ,не играйте много-зрение посадите и носите очки,моя ги была в полном составе на этом мероприятии Добавлено в 22:46:08 камдор , :* Хрис =*иди спи уже)) |