- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
QUOTE(mostona ): ДНО ГАЙД ВРЕАЛЕ НАХ УНИЧТОЖЕНИЕ ТАЛЫ ВКАЧИВАТЬИ СИМВОЛ ДНО СПЕЛ НАХ НЕ НУЖЕН ВАЩЕ ГАЙД НЕ О ЧЕМ
А где нормальный для нашего сервера? Что тут работает ....что не работает (искусность,меткость или мастерство?)и что прокачивать для Дк фрост? Зы. Везде одно и тоже-"говно"-"не говно"...а какое говно лучше? |
|
QUOTE(dagmathe ): Символ на УС потерял свой смысл после его нерфа, лучше на томбу вместо него тыкнуть.... а так всё очень даже хорошо
При игре в дабл дд, Апёка очень даже полезна, особенно если мэйн не тру саппортер :D
QUOTE(otibiovin ): QUOTE(darckarcher ): Искусноность, сила, очень очень ровные руки тк класс занерфлен..((((
Т.е меткость для ДК не нужно прокачивать...всё в искусность? Ктото писал что скорость для дк супер. Так почему тут камни ставят на проникающую способность а не насилу(реально помогает это?) Может кто поподробнее рассказать? А то друг друга обкакивают по 10 страниц а по вопросам ничего(
В синие на пенетру(проникающая способность заклинаний) - потому что у фроста, почти все основные абилки - магия льда и пенетра уберает срез демага, если на тергете Каска, баф от тотема, щит мага и т.д. 5% хита и 16-20 мастерства, а потом все в искусность.
QUOTE(mostona ): ДНО ГАЙД ВРЕАЛЕ НАХ УНИЧТОЖЕНИЕ ТАЛЫ ВКАЧИВАТЬИ СИМВОЛ ДНО СПЕЛ НАХ НЕ НУЖЕН ВАЩЕ ГАЙД НЕ О ЧЕМ
Я много раз говорил, почему я ставлю глиф на облитерейт и качаю на него таланты-_- Гайд не очем? Напиши лучше.
QUOTE(otibiovin ): QUOTE(mostona ): ДНО ГАЙД ВРЕАЛЕ НАХ УНИЧТОЖЕНИЕ ТАЛЫ ВКАЧИВАТЬИ СИМВОЛ ДНО СПЕЛ НАХ НЕ НУЖЕН ВАЩЕ ГАЙД НЕ О ЧЕМ
А где нормальный для нашего сервера? Что тут работает ....что не работает (искусность,меткость или мастерство?)и что прокачивать для Дк фрост? Зы. Везде одно и тоже-"говно"-"не говно"...а какое говно лучше?
Мои гайды, гавно не бывают, бывают недочеты или еще что-то) Гайд сделан под наш сервер) Добавлено в 22:40:15 И еще, скорость для фроста, безсмысленна -_- Если внимательно почитать тему и мои посты, там ответ на это, уже дан) |
|
Velinisa ты в тестеры идти не надумал?? выложи скрины шмота в котором у тебя 14.9 искусности и 17кап мастерства..откуда столько мастерства чет я хз((( скинь скрины шмота плз.) |
|
QUOTE(darckarcher ): Velinisa ты в тестеры идти не надумал?? выложи скрины шмота в котором у тебя 14.9 искусности и 17кап мастерства..откуда столько мастерства чет я хз((( скинь скрины шмота плз.)
Фул а11 :D За исключением кольца) Как буду в игре, сделаю скрин и залью) |
|
QUOTE(darckarcher ): Velinisa ты в тестеры идти не надумал?? выложи скрины шмота в котором у тебя 14.9 искусности и 17кап мастерства..откуда столько мастерства чет я хз((( скинь скрины шмота плз.)
Мне тоже непонятно как набрать в PVP столько меткости и мастерства!!!!! В шмоте сплошная скорость или искусность!!!!!!!!! и редко мастерство А реально меткость и мастерство дают хороший прирост к урону???? Искусность фигня??? Вроде ДК не страдает промахами как вары.....если только цель не в магическом щите... Сообщение было отредактировано otibiovin (10 Дек 2012 @ 00:13 MSK)
|
|
QUOTE(nothery ): Здрасте :)
как информативно...и таких 99%...ну круто же....5 лет сидеть на игре а потом издеваться..... ЗЫ.По крайней мере вежливо издеваться Сообщение было отредактировано otibiovin (10 Дек 2012 @ 01:32 MSK)
|
|
какое счастье:) |
|
QUOTE(otibiovin ): QUOTE(darckarcher ): Velinisa ты в тестеры идти не надумал?? выложи скрины шмота в котором у тебя 14.9 искусности и 17кап мастерства..откуда столько мастерства чет я хз((( скинь скрины шмота плз.)
Мне тоже непонятно как набрать в PVP столько меткости и мастерства!!!!! В шмоте сплошная скорость или искусность!!!!!!!!! и редко мастерство А реально меткость и мастерство дают хороший прирост к урону???? Искусность фигня??? Вроде ДК не страдает промахами как вары.....если только цель не в магическом щите...
Советую для начала, почитать, что дает каждая из стат -_- И не задавать дебильных вопросов. Первичный стат - Сила. Вторичный стат - Искусность. Обезательные статы - 5% меткости, чтоб не промахиватся и 16-20 мастерства, что от твоих атак не уворачивались или не парировали их!!! В гайде нормально и не трудным языком описаны статы-_- Коротко, но ясно!!! По поводу шмота: Берешь шмот на искусность, одно кольцо на меткость, нек тоже на меткость, на перчатках, меткость не трогаешь, на плечах мастерство не трогаешь, на нагруднике перековуешь крит в мастерство и кольцо на крит перековыешь в мастерство, все остальное, кроме шмоток на меткость, куешь в искусность!!! Если с 1Н - там все легче, нек берешь на мастерство, Грудак перековуешь в мастерство, все остальное(включая шмотки на меткость), куешь в искусность, только смотри чтоб меткости было, не менее 5%.
Ого-го-го!!! Кого я вижу!!! Привет! Как жизнь? ^,^ Сообщение было отредактировано Velinisa (10 Дек 2012 @ 10:42 MSK)
|