otibiovin
  • Видели: 01 Июл @ 01:49 MSK
#121 написал: 09 Дек 2012 @ 17:54 MSK

QUOTE(mostona ):

ДНО ГАЙД ВРЕАЛЕ НАХ УНИЧТОЖЕНИЕ ТАЛЫ ВКАЧИВАТЬИ СИМВОЛ ДНО СПЕЛ НАХ НЕ НУЖЕН ВАЩЕ ГАЙД НЕ О ЧЕМ

А где нормальный для нашего сервера? Что тут работает ....что не работает (искусность,меткость или мастерство?)и что прокачивать для Дк фрост?

Зы. Везде одно и тоже-"говно"-"не говно"...а какое говно лучше?

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#122 написал: 09 Дек 2012 @ 22:40 MSK

QUOTE(dagmathe ):

Символ на УС потерял свой смысл после его нерфа, лучше на томбу вместо него тыкнуть.... а так всё очень даже хорошо

При игре в дабл дд, Апёка очень даже полезна, особенно если мэйн не тру саппортер :D

QUOTE(otibiovin ):

QUOTE(darckarcher ):

Искусноность, сила, очень очень ровные руки тк класс занерфлен..((((

Т.е меткость для ДК не нужно прокачивать...всё в искусность?

Ктото писал что скорость для дк супер.

Так почему тут камни ставят на проникающую способность а не насилу(реально помогает это?)

Может кто поподробнее рассказать?

А то друг друга обкакивают по 10 страниц а по вопросам ничего(

В синие на пенетру(проникающая способность заклинаний) - потому что у фроста, почти все основные абилки - магия льда и пенетра уберает срез демага, если на тергете Каска, баф от тотема, щит мага и т.д.

5% хита и 16-20 мастерства, а потом все в искусность.

QUOTE(mostona ):

ДНО ГАЙД ВРЕАЛЕ НАХ УНИЧТОЖЕНИЕ ТАЛЫ ВКАЧИВАТЬИ СИМВОЛ ДНО СПЕЛ НАХ НЕ НУЖЕН ВАЩЕ ГАЙД НЕ О ЧЕМ

Я много раз говорил, почему я ставлю глиф на облитерейт и качаю на него таланты-_- Гайд не очем? Напиши лучше.

QUOTE(otibiovin ):

QUOTE(mostona ):

А где нормальный для нашего сервера? Что тут работает ....что не работает (искусность,меткость или мастерство?)и что прокачивать для Дк фрост?

Зы. Везде одно и тоже-"говно"-"не говно"...а какое говно лучше?

Мои гайды, гавно не бывают, бывают недочеты или еще что-то) Гайд сделан под наш сервер)

Добавлено в 22:40:15

И еще, скорость для фроста, безсмысленна -_- Если внимательно почитать тему и мои посты, там ответ на это, уже дан)

darckarcher
  • Видели: 23 Авг 2014 @ 17:36 MSK
#123 написал: 09 Дек 2012 @ 23:37 MSK

Velinisa ты в тестеры идти не надумал??

выложи скрины шмота в котором у тебя 14.9 искусности и 17кап мастерства..откуда столько мастерства чет я хз(((

скинь скрины шмота плз.)

Velinisa
#124 написал: 09 Дек 2012 @ 23:45 MSK

QUOTE(darckarcher ):

выложи скрины шмота в котором у тебя 14.9 искусности и 17кап мастерства..откуда столько мастерства чет я хз(((

скинь скрины шмота плз.)

Фул а11 :D За исключением кольца) Как буду в игре, сделаю скрин и залью)

otibiovin
#125 написал: 10 Дек 2012 @ 00:10 MSK

QUOTE(darckarcher ):

скинь скрины шмота плз.)

Мне тоже непонятно как набрать в PVP столько меткости и мастерства!!!!! В шмоте сплошная скорость или искусность!!!!!!!!! и редко мастерство

А реально меткость и мастерство дают хороший прирост к урону???? Искусность фигня???

Вроде ДК не страдает промахами как вары.....если только цель не в магическом щите...

Сообщение было отредактировано otibiovin (10 Дек 2012 @ 00:13 MSK)

nothery
  • Видели: 17 Мая 2015 @ 20:52 MSK
#126 написал: 10 Дек 2012 @ 00:40 MSK

Здрасте :)

otibiovin
#127 написал: 10 Дек 2012 @ 01:31 MSK

QUOTE(nothery ):

как информативно...и таких 99%...ну круто же....5 лет сидеть на игре а потом издеваться.....

ЗЫ.По крайней мере вежливо издеваться

Сообщение было отредактировано otibiovin (10 Дек 2012 @ 01:32 MSK)

Magic.Brut
  • Видели: 26 Фев 2013 @ 15:53 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#128 написал: 10 Дек 2012 @ 01:36 MSK

QUOTE(nothery ):

какое счастье:)

niar13
  • Видели: 25 Авг 2016 @ 20:04 MSK
#129 написал: 10 Дек 2012 @ 10:11 MSK

^_^

Velinisa
#130 написал: 10 Дек 2012 @ 10:38 MSK

QUOTE(otibiovin ):

QUOTE(darckarcher ):

скинь скрины шмота плз.)

Мне тоже непонятно как набрать в PVP столько меткости и мастерства!!!!! В шмоте сплошная скорость или искусность!!!!!!!!! и редко мастерство

А реально меткость и мастерство дают хороший прирост к урону???? Искусность фигня???

Вроде ДК не страдает промахами как вары.....если только цель не в магическом щите...

Советую для начала, почитать, что дает каждая из стат -_- И не задавать дебильных вопросов.

Первичный стат - Сила.

Вторичный стат - Искусность.

Обезательные статы - 5% меткости, чтоб не промахиватся и 16-20 мастерства, что от твоих атак не уворачивались или не парировали их!!!

В гайде нормально и не трудным языком описаны статы-_- Коротко, но ясно!!!

По поводу шмота: Берешь шмот на искусность, одно кольцо на меткость, нек тоже на меткость, на перчатках, меткость не трогаешь, на плечах мастерство не трогаешь, на нагруднике перековуешь крит в мастерство и кольцо на крит перековыешь в мастерство, все остальное, кроме шмоток на меткость, куешь в искусность!!!

Если с 1Н - там все легче, нек берешь на мастерство, Грудак перековуешь в мастерство, все остальное(включая шмотки на меткость), куешь в искусность, только смотри чтоб меткости было, не менее 5%.

QUOTE(nothery ):

Ого-го-го!!! Кого я вижу!!! Привет! Как жизнь? ^,^

Сообщение было отредактировано Velinisa (10 Дек 2012 @ 10:42 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.