- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
я тебе ножки прикрутила) |
|
Такое ощущение, что тут флудильня, а не тема с гайдом -_- |
|
Заморозка разума должна юзатся под салом???? |
|
QUOTE((-_(-_-)_-) ): .... Это не моя воля) |
|
гайд на 10\10 |
|
1.А в синие же можно вставить на +20 силе +30 выносливость..или это для фроста лишнее?Вроде как сила то основное 2.А в бесцветные гнёзда на силу ставить или на прониакющую способность? 3.И какие профы лучше прокачивать что бы максимально выгоднее усилить себя? 4.И какие руны лучше работают? Я сначало себе поставил руну павшего рыцаря(чтоб хилится и дамажить в ближнем бою) а потом где то прочитал что оплавленного ледника лучше для фроста!?!?! 5.И ещё))) уменя было норм со скоростью 29% и с меткостью-2%промаха.....а потом вдруг заметил что скорость стала 49 а меткость -15%промаха.....перековка особо в меткости не прибавляет(стало 12%).....что теперь делать? переодеваться в другой шмот БГ на меткость?
ЗЫ.Подскажите кому не жалко.....а то вопросов накопилась куча....чем больше читаю тем больше не понимаю что нужнее для ДК на нашем сервере. Сообщение было отредактировано otibiovin (07 Дек 2012 @ 22:02 MSK)
|
|
Н QUOTE(otibiovin ): 1.А в синие же можно вставить на +20 силе +30 выносливость..или это для фроста лишнее?Вроде как сила то основное 2.А в бесцветные гнёзда на силу ставить или на прониакющую способность? 3.И какие профы лучше прокачивать что бы максимально выгоднее усилить себя? 4.И какие руны лучше работают? Я сначало себе поставил руну павшего рыцаря(чтоб хилится и дамажить в ближнем бою) а потом где то прочитал что оплавленного ледника лучше для фроста!?!?! 5.И ещё))) уменя было норм со скоростью 29% и с меткостью-2%промаха.....а потом вдруг заметил что скорость стала 49 а меткость -15%промаха.....перековка особо в меткости не прибавляет(стало 12%).....что теперь делать? переодеваться в другой шмот БГ на меткость?
ЗЫ.Подскажите кому не жалко.....а то вопросов накопилась куча....чем больше читаю тем больше не понимаю что нужнее для ДК на нашем сервере.
Искусноность, сила, очень очень ровные руки тк класс занерфлен..(((( Сообщение было отредактировано darckarcher (09 Дек 2012 @ 01:20 MSK)
|
|
Символ на УС потерял свой смысл после его нерфа, лучше на томбу вместо него тыкнуть.... а так всё очень даже хорошо Сообщение было отредактировано dagmathe (09 Дек 2012 @ 14:35 MSK)
|
|
QUOTE(darckarcher ): Искусноность, сила, очень очень ровные руки тк класс занерфлен..((((
Т.е меткость для ДК не нужно прокачивать...всё в искусность? Ктото писал что скорость для дк супер. Так почему тут камни ставят на проникающую способность а не насилу(реально помогает это?) Может кто поподробнее рассказать? А то друг друга обкакивают по 10 страниц а по вопросам ничего( |