- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
Как много мне внимания... Я тоже вас всех люблю :)
QUOTE(Velinisa ): Ого-го-го!!! Кого я вижу!!! Привет! Как жизнь? ^,^
Привет..,,:) Жизнь офигеть, жаль не то место обмениваться информацией:)) |
|
QUOTE(nothery ): Как много мне внимания... Я тоже вас всех люблю :)
QUOTE(Velinisa ): Ого-го-го!!! Кого я вижу!!! Привет! Как жизнь? ^,^
Привет..,,:) Жизнь офигеть, жаль не то место обмениваться информацией:))
Угу, жаль) В свободный от работы день, в скайпе спишемся ^^ |
|
Ну прямо "Место встречи изменить нельзя" или "Гайд свиданий и потерянных друзей") |
|
QUOTE(Magic.Brut ): Ну прямо "Место встречи изменить нельзя" или "Гайд свиданий и потерянных друзей")
:D |
|
Разжевала гайд пцц как, но гайд отличный + бы поставил. |
|
QUOTE(demon2799 ): Разжевала гайд пцц как, но гайд отличный + бы поставил.
Это Велиниса/Айсилолз писал:) я оформляла, расшифровала все и чуть-чуть подправила слог) |
|
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(demon2799 ): Разжевала гайд пцц как, но гайд отличный + бы поставил.
Это Велиниса/Айсилолз писал:) я оформляла, расшифровала все и чуть-чуть подправила слог)
Илончик, твой вклад в гайд - огромен ^^ |
|
Лан.... Чо пишем .., чо отвечаем..., примеров или каких либо доказателств 0 , за панетру и искустность!!!!! Перековувайте или чо делайте......)))))) Но скрины рекаунта в студию))))) И там видно что и как))). Хотя пусть пишут.... И так дк +- .ток в пве, но не в пвп... задних пасёт... а то что на бг тип.... в топе))).. ну да АОЕ . и только... ))) А ну бегают" умные" с хилом и норм дд..))) А 1х1 слабо? )))) наверно да))).... |
|
ААААА!!! МОИ ГЛАЗА. СНОВА МНОГО БЕСТОЛКОВЫХ КАРТИНОК!!! Брут зайди на PG посмотри как там гайды оформляют. Сообщение было отредактировано nbst666 (15 Дек 2012 @ 23:20 MSK)
|
|
QUOTE(nbst666 ): ААААА!!! МОИ ГЛАЗА. СНОВА МНОГО БЕСТОЛКОВЫХ КАРТИНОК!!! Брут зайди на PG посмотри как там гайды оформляют.
Ну ...типа тф норм написал или "сказал" ... а пооо ....ть )))) Смысл? Какой гайд ... )))) И смотря на какой клас)))) Лол)) другого слова нет.... Пиши гайд на адк ...народ поржёт))))) |