- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
Я не вижу смысла писать гайды на пиратках , если можно зайти на Престиж Гейминг и почитать , что пишут глады с офа ) |
|
QUOTE(nbst666 ): Я не вижу смысла писать гайды на пиратках , если можно зайти на Престиж Гейминг и почитать , что пишут глады с офа )
Ну, я как бы тоже, глад... Давно было, но пофиг) На ПГ мало гайдов по дк, нубо гайд Дарки и очень даже хороший гайд от Бренера и все! Я б заливал свои гайды на ПГ, да пфф, на оффе панды щас, а дк на пандах мне не нравятся, я щас паладина качаю хД QUOTE(MAKSIMBEL ): Лан.... Чо пишем .., чо отвечаем..., примеров или каких либо доказателств 0 , за панетру и искустность!!!!! Перековувайте или чо делайте......)))))) Но скрины рекаунта в студию))))) И там видно что и как))). Хотя пусть пишут.... И так дк +- .ток в пве, но не в пвп... задних пасёт... а то что на бг тип.... в топе))).. ну да АОЕ . и только... ))) А ну бегают" умные" с хилом и норм дд..))) А 1х1 слабо? )))) наверно да)))....
Ну, я фдк, ареню и т.д. Мечу в р1 2с, о 3с не думаю, пока интернет херь. 1х1 - для бичья, никакого скилла, в основном фарт. И, я почти не бгшу) Пенетра работает, тестил и не я один. Мастери работает, но кривовато-_- Я на бг могу быть в топе, убрав ветерок с панели или не юзая его вообще, но это глупо-_- QUOTE(nbst666 ): ААААА!!! МОИ ГЛАЗА. СНОВА МНОГО БЕСТОЛКОВЫХ КАРТИНОК!!! Брут зайди на PG посмотри как там гайды оформляют.
Ну простите, картинки расслабляют мозг, имхо, ибо стену текста сложно читать, да и картинки красивые) Добавлено в 23:43:43 З.Ы. Мои гайды, самые информативные в плане игры и гайды мои гайды пишутся для мэгика, для того чтоб наши "папки" могли почитать тут, ибо большенство не знает что такое ПГ) |
|
И поэтому на PG в гайдах из картинок только панелька талантов и панелька символов. Просто сразу видно - не мужик оформлял ) |
|
QUOTE(nbst666 ): И поэтому на PG в гайдах из картинок только панелька талантов и панелька символов. Просто сразу видно - не мужик оформлял )
Конечно не мужик ^^ Ну, я бы не сказал что в гайде Райтса( к примеру) только скрин талантов и глифов -_- |
|
иконки классов не в счет ) |
|
QUOTE(nbst666 ): иконки классов не в счет )
:D Добавлено в 23:49:26 Ты забыл про иконки рас и абилок(иногда встречаются) |
|
минимализм в оформлении привлекателен , а когда постеры на всю страницу лепят - ужасно. Сообщение было отредактировано nbst666 (15 Дек 2012 @ 23:55 MSK)
|
|
Делала гайд так, как мне нравится, и автору понравилось (>_>) Но раз уж так...в следующие разы будет без картинок) Сообщение было отредактировано Magic.Brut (16 Дек 2012 @ 00:18 MSK)
|
|
Velinisa ........ Кроме слова панетра пашет. ничё толкового не ответил.... я Тож как ты отвечу... Завтра будет день., потом ночь и так далее...))) За искустность 0... за петов 0 , за ......))))))))))) смешно... Блад )) некумарь)) я фдк. или адк... др аргументы неинтересуют)). И то (одноручи) ..даулы... Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (16 Дек 2012 @ 00:21 MSK)
|
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): Velinisa ........ Кроме слова панетра пашет. ничё толкового не ответил.... я Тож как ты отвечу... Завтра будет день., потом ночь и так далее...))) За искустность 0... за петов 0 , за ......))))))))))) смешно... Блад )) некумарь)) я фдк. или адк... др аргументы неинтересуют)). И то (одноручи) ..даулы...
Пупсик - Одноручки - 1Н - One-hend-_- Мне тебе скрины всех тестов кинуть, делать мне нехер, скрины заливать-_- Блад? Кто тут блад? Я всегда фростом тут был, и в анхе иногда гоняю-_- |