Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#161 написал: 16 Дек 2012 @ 04:06 MSK

QUOTE(vitalikxant ):

на сиркле у адк пет пашет^^моя мечта)

Я тебе много сервов могу показать, где пет пашет, но меня за рекламу забанят)

MoltenWoW, MonsterWoW, AT, WoWCool и офф:D

Velinisa
#162 написал: 16 Дек 2012 @ 04:08 MSK

QUOTE(struzh1 ):

ну собсно за адк то кайтить жи нужно, или нэ?

Адк, лучший кайтер, среди милишников, так-то, кайтить приходится очень часто, особенно против варов и палов, но варов кайтить достаточно сложно, так как там чардж, но с ДБМом можно и кайтить, лично я так и учился кайтить варов, а щас уже на глаз дистанцию определяю и свободно кайчу)

vitalikxant
  • Видели: 11 Июл 2016 @ 02:50 MSK
#163 написал: 16 Дек 2012 @ 04:10 MSK

я и на фросте отлично кайчу+от фроста дамага больше.

Velinisa
#164 написал: 16 Дек 2012 @ 04:11 MSK

За фроста тоже кайтить надо, собственно, всех милишников, кроме энхов и адк, это безполезно, они твой кайт против тебя используют-_- И фералов сложно кайтить. Но все же надо!

На молтене все нормально с пингом, просто у многих интерент достаточно слабый^^

vitalikxant
#165 написал: 16 Дек 2012 @ 04:14 MSK

у нас с тобой разные тактики против каждых классов.И тем более я привык 1х1 играть.а в 2с туговато как-то

Velinisa
#166 написал: 16 Дек 2012 @ 04:15 MSK

QUOTE(struzh1 ):

да незнаю, интернет быстрый, у меня именно на х20 чтото пинг ~100, а на х3 40 что-ли... но манчить на х3 не хочется

x20 там всегда жутко лагает.

Я там на фане играл и буду скоро играть, там не лагает и игроки сильные)

Velinisa
#167 написал: 16 Дек 2012 @ 04:20 MSK

QUOTE(struzh1 ):

QUOTE(vitalikxant ):

я и на фросте отлично кайчу+от фроста дамага больше.

дамаг дамагом, но незнаю, анх дк всёравно лучше в пивипи...

Демагом брать глупо, я всегда забераю 1х1 знанием класса соперника и специально первые 2 боя играю как тестинг, чтоб понять стиль игры соперника и его ошибки. А так я не дуэлюсь почти, дуэль не показывает скилл-_- Если ты конечно убиваешь игрока, который играет выше или такого же как ты по уровню игры, который играет твоим антиклассом(Рога/ферал), то это показывает скилл, но не в полной мере.

Арена показывает скилл, потому что там приходится использовать знания о классах соперников и о классах своих мэйтов и ситуация меняется очень часто, за чем следует, что надо часто переключатся из агрессии в дэфенсив и обратно и т.д.

vitalikxant
#168 написал: 16 Дек 2012 @ 10:59 MSK

знанием класса?я тебе говорю в 1х1 ты показуешь свой скилл,знание своего класса и врага,надеешься только на себя,а не на напа ещё.

Velinisa
#169 написал: 16 Дек 2012 @ 11:24 MSK

QUOTE(vitalikxant ):

знанием класса?я тебе говорю в 1х1 ты показуешь свой скилл,знание своего класса и врага,надеешься только на себя,а не на напа ещё.

Ты говоришь, как Безсонный, 1х1 никакого скила не показывает, так как 1х1 - это онли фарт, зайди на ПГ или на официальный форум и напиши там что 1х1 показывает скилл, с тебя посмеются и скажут что последний краб-_-

Я не надеюсь на напа, никогда не надеился и не надеюсь, ибо я играю так, что ненадется на кого-либо-_- Я слежу за всем что происходит на арене... В дуэли надеятся можно только на проки, но не как не пологатся на себя, к примеру у тебя прокнуло, а у меня нет, ну все, ты выиграл или у тебя коил под личборном кританул 40к, а у меня всего 20к и не крит... На арене подобные вещи не решают, решает реальный скилл-_- Посмотри стат дуэлей любого топового игрока, там не будет заоблачное кол-во дуэлей, там будет заоблачное кол-во боев на арене... Если 1х1 показывает скилл, почему за стату дуэлей не дают звания, почему чемпеонаты по 1х1 не проводят? -_- И баланс в ВоВе полностью делается под арену, частично под 2с и полностью под 3с,5с и РБГ...-_-

Сообщение было отредактировано Velinisa (16 Дек 2012 @ 11:26 MSK)

vitalikxant
#170 написал: 16 Дек 2012 @ 11:27 MSK

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(vitalikxant ):

Ты говоришь, как Безсонный, 1х1 никакого скила не показывает, так как 1х1 - это онли фарт, зайди на ПГ или на официальный форум и напиши там что 1х1 показывает скилл, с тебя посмеются и скажут что последний краб-_-

Я не надеюсь на напа, никогда не надеился и не надеюсь, ибо я играю так, что ненадется на кого-либо-_- Я слежу за всем что происходит на арене... В дуэли надеятся можно только на проки, но не как не пологатся на себя, к примеру у тебя прокнуло, а у меня нет, ну все, ты выиграл или у тебя коил под личборном кританул 40к, а у меня всего 20к и не крит... На арене подобные вещи не решают, решает реальный скилл-_- Посмотри дуэли любого топового игрока, там не будет заоблачное кол-во дуэлей, там будет заоблачное кол-во боев на арене... Если 1х1 показывает скилл, почему за стату дуэлей не дают звания, почему чемпеонаты по 1х1 не проводят? -_- И баланс в ВоВе полностью делается под арену, частично под 2с и полностью под 3с,5с и РБГ...-_-

яиграю так,что проков почти не бывает)))

Добавлено в 11:27:52

я считаю,что реально 1х1 ты показуешь знание своего класса и соперника и не надеешьсся ни накого

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.