- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
QUOTE(darckarcher ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE: И еще... Угроза тесариана криво как то пашет. Так чо одноручи ток в пвё ... Хотя сам и в пвп одноручами играю.., привык)).Ск пишут люди в Баг трекер за Угрозу... 0 .... Баг с угрозой, не понижает эффективность 1Н в пвп)
...Но она ( эфективность ) если б небыло бага , былаб на порядок выше!!)) )) И к чему ты писал?))) Добавлено в 22:24:46 То что можно играть с багами? ))) и норм чувствовать на арене?..Да можно...А смысл? Добавлено в 22:26:52 Также можно выйти и тупо стоять в бладе... или анхоли... ,если в тиме холипал.... Арена 20-и до бесконечности... даже если дк кил))) ,ну покрайней мере норм одетому и с руками холипалу ненадоест))
Понимаешь, когда умеешь играть, не просто играть, а владеешь своим классом в совершенстве, на некоторые баги можно просто закрывать глаза... Ну и я ареню с ретриком)
Понимаеш если не проходит урон причем конкретно особенно в бруст то, руки не помогут...
Следовало бы для начала, научится нормально писать по русски, хотя бы так, чтоб люди понимали что ты пишешь!!! Почему у меня "приходит урон" - всегда? Может ты просто рандом и не понимаешь механику работы таланта? Конечно, если ты тащишь бурстом и бурст твое все, то тебе руки не помогут... А собственно если ты не живешь минуту, до второго бурста, то тем более!!! -_- Лично я, в большей части боев, не отдаю никаких КД!!! |
|
Спасибо большое! долго ждал |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(darckarcher ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE: И еще... Угроза тесариана криво как то пашет. Так чо одноручи ток в пвё ... Хотя сам и в пвп одноручами играю.., привык)).Ск пишут люди в Баг трекер за Угрозу... 0 ....
Баг с угрозой, не понижает эффективность 1Н в пвп)
...Но она ( эфективность ) если б небыло бага , былаб на порядок выше!!)) )) И к чему ты писал?)))
Добавлено в 22:24:46 То что можно играть с багами? ))) и норм чувствовать на арене?..Да можно...А смысл?
Добавлено в 22:26:52 Также можно выйти и тупо стоять в бладе... или анхоли... ,если в тиме холипал.... Арена 20-и до бесконечности... даже если дк кил))) ,ну покрайней мере норм одетому и с руками холипалу ненадоест))
Понимаешь, когда умеешь играть, не просто играть, а владеешь своим классом в совершенстве, на некоторые баги можно просто закрывать глаза... Ну и я ареню с ретриком)
Понимаеш если не проходит урон причем конкретно особенно в бруст то, руки не помогут...
Следовало бы для начала, научится нормально писать по русски, хотя бы так, чтоб люди понимали что ты пишешь!!! Почему у меня "приходит урон" - всегда? Может ты просто рандом и не понимаешь механику работы таланта? Конечно, если ты тащишь бурстом и бурст твое все, то тебе руки не помогут... А собственно если ты не живешь минуту, до второго бурста, то тем более!!! -_- Лично я, в большей части боев, не отдаю никаких КД!!!
Попробуй поиграть с 2 одноручками и внимательно посмотри за работой таланта угроза тассариана. Я уже отписывался а багтрекере по этому поводу. Кривость этого тала в том, что при проке машина для убийств леяной удар может пройти только с правой руки,может пройти с 2 рук, но с левой руки будет нанесено 101ед урона, а может вообше ничего не произойти(сила рун списывается,а удар не наносится вообше),так же есть шанс что все сработает норм. ПС я достаточно подробно объяснил в чем суть бага??? ППС что тебя не устраивает в моем русском? ПППС с двуручкой все норм этот баг касается только одноруч.... |
|
Я аренил с одноручками, ничего подобного не замечал, демаг стабильный, как и должен быть, иногда не отображает нанесенную плюшку, но демаг проходит... -_- Мб у тебя что-то, иногда бывает что перс багается и что-то криво пашет -_- |
|
Оба билда кривые, автор рак, краб, тролль, лжец и девственник ... |
|
QUOTE(Velinisa ): Я аренил с одноручками, ничего подобного не замечал, демаг стабильный, как и должен быть, иногда не отображает нанесенную плюшку, но демаг проходит... -_- Мб у тебя что-то, иногда бывает что перс багается и что-то криво пашет -_-
Не, аж смешно... Ты тех? Пусть техи проверят угрозу. Если те 5 чел говорят криво пашет, а ты всё равно упёртый... |
|
QUOTE(Velinisa ): Я аренил с одноручками, ничего подобного не замечал, демаг стабильный, как и должен быть, иногда не отображает нанесенную плюшку, но демаг проходит... -_- Мб у тебя что-то, иногда бывает что перс багается и что-то криво пашет -_-
Раньше на тесте этот баг проскакивал очень редко шас намного чаше, такая хрень не только у меня, те кто играет с 1Н меня поддержит. Яб заскринил, но скрином поймать очень сложно, самое обидное даже не в том, что урон не проходит, а в том, что не ресаются руны как буд то удар не прошел.
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(Velinisa ): Я аренил с одноручками, ничего подобного не замечал, демаг стабильный, как и должен быть, иногда не отображает нанесенную плюшку, но демаг проходит... -_- Мб у тебя что-то, иногда бывает что перс багается и что-то криво пашет -_-
Не, аж смешно... Ты тех? Пусть техи проверят угрозу. Если те 5 чел говорят криво пашет, а ты всё равно упёртый...
вот человек кот играет с одноруч, тоже подтверждает , что есть баг ты кричиш, что нет..... |
|
QUOTE(darckarcher ): QUOTE(Velinisa ): Я аренил с одноручками, ничего подобного не замечал, демаг стабильный, как и должен быть, иногда не отображает нанесенную плюшку, но демаг проходит... -_- Мб у тебя что-то, иногда бывает что перс багается и что-то криво пашет -_-
Раньше на тесте этот баг проскакивал очень редко шас намного чаше, такая хрень не только у меня, те кто играет с 1Н меня поддержит. Яб заскринил, но скрином поймать очень сложно, самое обидное даже не в том, что урон не проходит, а в том, что не ресаются руны как буд то удар не прошел. QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(Velinisa ): Я аренил с одноручками, ничего подобного не замечал, демаг стабильный, как и должен быть, иногда не отображает нанесенную плюшку, но демаг проходит... -_- Мб у тебя что-то, иногда бывает что перс багается и что-то криво пашет -_-
Не, аж смешно... Ты тех? Пусть техи проверят угрозу. Если те 5 чел говорят криво пашет, а ты всё равно упёртый...
вот человек кот играет с одноруч, тоже подтверждает , что есть баг ты кричиш, что нет.....
Я кричу что нет бага? -_- Я играю с одноручками, достаточно часто, бага не замечал... И простите, у меня в отличии от Вас, опыт игры дк, в несколько десятков раз больше -_- И вообще, угрозу на 4.0.6 поченили, благодаря информации и скринам, которые скинул техам я и мой колега -_- |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(darckarcher ): QUOTE(Velinisa ): Я аренил с одноручками, ничего подобного не замечал, демаг стабильный, как и должен быть, иногда не отображает нанесенную плюшку, но демаг проходит... -_- Мб у тебя что-то, иногда бывает что перс багается и что-то криво пашет -_-
Раньше на тесте этот баг проскакивал очень редко шас намного чаше, такая хрень не только у меня, те кто играет с 1Н меня поддержит. Яб заскринил, но скрином поймать очень сложно, самое обидное даже не в том, что урон не проходит, а в том, что не ресаются руны как буд то удар не прошел.
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(Velinisa ): Я аренил с одноручками, ничего подобного не замечал, демаг стабильный, как и должен быть, иногда не отображает нанесенную плюшку, но демаг проходит... -_- Мб у тебя что-то, иногда бывает что перс багается и что-то криво пашет -_-
вот человек кот играет с одноруч, тоже подтверждает , что есть баг ты кричиш, что нет.....
Я кричу что нет бага? -_- Я играю с одноручками, достаточно часто, бага не замечал... И простите, у меня в отличии от Вас, опыт игры дк, в несколько десятков раз больше -_- И вообще, угрозу на 4.0.6 поченили, благодаря информации и скринам, которые скинул техам я и мой колега -_-
Я не спорю что у Вас возможно омыта на Nное количество лет больше. Баг заматен не сразу, обратил а него внимание только после того, как заметил что, вроде спамлю лед удар, а всеравно бывает жостко проседаеш по рунам. В результате теста на маникене была выявлена данная проблема. После зоздания темы в багтрекере выяснилось, что не одному мне так ""повезло"", и баг имеет обшесственный , а не индивидуальный характер. За 4.06 Вам и техам спасибо там работало нормально, на тесте 4.34 тоже работало нормально.... |