Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#191 написал: 22 Дек 2012 @ 04:00 MSK

QUOTE(darckarcher ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(MAKSIMBEL ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE:

И еще... Угроза тесариана криво как то пашет. Так чо одноручи ток в пвё ... Хотя сам и в пвп одноручами играю.., привык)).Ск пишут люди в Баг трекер за Угрозу... 0 ....

Баг с угрозой, не понижает эффективность 1Н в пвп)

...Но она ( эфективность ) если б небыло бага , былаб на порядок выше!!)) ))

И к чему ты писал?)))

Добавлено в 22:24:46

То что можно играть с багами? ))) и норм чувствовать на арене?..Да можно...А смысл?

Добавлено в 22:26:52

Также можно выйти и тупо стоять в бладе... или анхоли... ,если в тиме холипал.... Арена 20-и до бесконечности... даже если дк кил))) ,ну покрайней мере норм одетому и с руками холипалу ненадоест))

Понимаешь, когда умеешь играть, не просто играть, а владеешь своим классом в совершенстве, на некоторые баги можно просто закрывать глаза... Ну и я ареню с ретриком)

Понимаеш если не проходит урон причем конкретно особенно в бруст то, руки не помогут...

Следовало бы для начала, научится нормально писать по русски, хотя бы так, чтоб люди понимали что ты пишешь!!!

Почему у меня "приходит урон" - всегда? Может ты просто рандом и не понимаешь механику работы таланта? Конечно, если ты тащишь бурстом и бурст твое все, то тебе руки не помогут... А собственно если ты не живешь минуту, до второго бурста, то тем более!!! -_- Лично я, в большей части боев, не отдаю никаких КД!!!

ultra609
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 20:33 MSK
#192 написал: 23 Дек 2012 @ 11:54 MSK

Спасибо большое! долго ждал

darckarcher
  • Видели: 23 Авг 2014 @ 17:36 MSK
#193 написал: 23 Дек 2012 @ 15:35 MSK

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(darckarcher ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(MAKSIMBEL ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE:

И еще... Угроза тесариана криво как то пашет. Так чо одноручи ток в пвё ... Хотя сам и в пвп одноручами играю.., привык)).Ск пишут люди в Баг трекер за Угрозу... 0 ....

Баг с угрозой, не понижает эффективность 1Н в пвп)

...Но она ( эфективность ) если б небыло бага , былаб на порядок выше!!)) ))

И к чему ты писал?)))

Добавлено в 22:24:46

То что можно играть с багами? ))) и норм чувствовать на арене?..Да можно...А смысл?

Добавлено в 22:26:52

Также можно выйти и тупо стоять в бладе... или анхоли... ,если в тиме холипал.... Арена 20-и до бесконечности... даже если дк кил))) ,ну покрайней мере норм одетому и с руками холипалу ненадоест))

Понимаешь, когда умеешь играть, не просто играть, а владеешь своим классом в совершенстве, на некоторые баги можно просто закрывать глаза... Ну и я ареню с ретриком)

Понимаеш если не проходит урон причем конкретно особенно в бруст то, руки не помогут...

Следовало бы для начала, научится нормально писать по русски, хотя бы так, чтоб люди понимали что ты пишешь!!!

Почему у меня "приходит урон" - всегда? Может ты просто рандом и не понимаешь механику работы таланта? Конечно, если ты тащишь бурстом и бурст твое все, то тебе руки не помогут... А собственно если ты не живешь минуту, до второго бурста, то тем более!!! -_- Лично я, в большей части боев, не отдаю никаких КД!!!

Попробуй поиграть с 2 одноручками и внимательно посмотри за работой таланта угроза тассариана. Я уже отписывался а багтрекере по этому поводу. Кривость этого тала в том, что при проке машина для убийств леяной удар может пройти только с правой руки,может пройти с 2 рук, но с левой руки будет нанесено 101ед урона, а может вообше ничего не произойти(сила рун списывается,а удар не наносится вообше),так же есть шанс что все сработает норм.

ПС я достаточно подробно объяснил в чем суть бага???

ППС что тебя не устраивает в моем русском?

ПППС с двуручкой все норм этот баг касается только одноруч....

Velinisa
#194 написал: 23 Дек 2012 @ 16:49 MSK

Я аренил с одноручками, ничего подобного не замечал, демаг стабильный, как и должен быть, иногда не отображает нанесенную плюшку, но демаг проходит... -_- Мб у тебя что-то, иногда бывает что перс багается и что-то криво пашет -_-

Adoff1488
  • Видели: 02 Мар 2013 @ 22:51 MSK
#195 написал: 23 Дек 2012 @ 16:57 MSK

Оба билда кривые, автор рак, краб, тролль, лжец и девственник ...

MAKSIMBEL
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 12:31 MSK
#196 написал: 23 Дек 2012 @ 16:59 MSK

QUOTE(Velinisa ):

Я аренил с одноручками, ничего подобного не замечал, демаг стабильный, как и должен быть, иногда не отображает нанесенную плюшку, но демаг проходит... -_- Мб у тебя что-то, иногда бывает что перс багается и что-то криво пашет -_-

Не, аж смешно... Ты тех? Пусть техи проверят угрозу. Если те 5 чел говорят криво пашет, а ты всё равно упёртый...

darckarcher
#197 написал: 23 Дек 2012 @ 17:08 MSK

QUOTE(Velinisa ):

Раньше на тесте этот баг проскакивал очень редко шас намного чаше, такая хрень не только у меня, те кто играет с 1Н меня поддержит. Яб заскринил, но скрином поймать очень сложно, самое обидное даже не в том, что урон не проходит, а в том, что не ресаются руны как буд то удар не прошел.

QUOTE(MAKSIMBEL ):

QUOTE(Velinisa ):

Не, аж смешно... Ты тех? Пусть техи проверят угрозу. Если те 5 чел говорят криво пашет, а ты всё равно упёртый...

вот человек кот играет с одноруч, тоже подтверждает , что есть баг ты кричиш, что нет.....

Velinisa
#198 написал: 24 Дек 2012 @ 17:40 MSK

QUOTE(darckarcher ):

QUOTE(Velinisa ):

Раньше на тесте этот баг проскакивал очень редко шас намного чаше, такая хрень не только у меня, те кто играет с 1Н меня поддержит. Яб заскринил, но скрином поймать очень сложно, самое обидное даже не в том, что урон не проходит, а в том, что не ресаются руны как буд то удар не прошел.

QUOTE(MAKSIMBEL ):

QUOTE(Velinisa ):

вот человек кот играет с одноруч, тоже подтверждает , что есть баг ты кричиш, что нет.....

Я кричу что нет бага? -_- Я играю с одноручками, достаточно часто, бага не замечал... И простите, у меня в отличии от Вас, опыт игры дк, в несколько десятков раз больше -_-

И вообще, угрозу на 4.0.6 поченили, благодаря информации и скринам, которые скинул техам я и мой колега -_-

darckarcher
#199 написал: 24 Дек 2012 @ 18:49 MSK

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(darckarcher ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(MAKSIMBEL ):

QUOTE(Velinisa ):

Я кричу что нет бага? -_- Я играю с одноручками, достаточно часто, бага не замечал... И простите, у меня в отличии от Вас, опыт игры дк, в несколько десятков раз больше -_-

И вообще, угрозу на 4.0.6 поченили, благодаря информации и скринам, которые скинул техам я и мой колега -_-

Я не спорю что у Вас возможно омыта на Nное количество лет больше.

Баг заматен не сразу, обратил а него внимание только после того, как заметил что, вроде спамлю лед удар, а всеравно бывает жостко проседаеш по рунам. В результате теста на маникене была выявлена данная проблема. После зоздания темы в багтрекере выяснилось, что не одному мне так ""повезло"", и баг имеет обшесственный , а не индивидуальный характер.

За 4.06 Вам и техам спасибо там работало нормально, на тесте 4.34 тоже работало нормально....

Angelka
  • Видели: 14 Фев 2014 @ 00:24 MSK
#200 написал: 26 Дек 2012 @ 17:18 MSK

Подскажите пожалуйста, на что нон сет покупать?

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.