- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
QUOTE(Angelka ): Подскажите пожалуйста, на что нон сет покупать?
Брасы на хаст, ботнки на хаст, пояс на мастери, нэк на хит(если с 2Н), на экспертизу(если с 1Н), и кольцо на хит, а второе на крит, и плащ на мастери! Сообщение было отредактировано Velinisa (26 Дек 2012 @ 21:35 MSK)
|
|
Спасибо большое, не мог бы ты написать такой же гайд, только по анхолику? |
|
|
Хороший гайд!!!Brut отличная работа!!!! но увы не чего нового для себя не нашёл :( , но для тех кто мало знает хорошая основа для начала ! |
|
за все свое время игры на катаклизме (около 3-4 недель еще) из всех дк которых я видел НЕ фдк по пальцам посчитать.. Скажите как человеку не игравшему на кате за дк, фростов настолько подняли что все за них играют, или там с контролем проще? |
|
QUOTE(DoubleSunPower ): за все свое время игры на катаклизме (около 3-4 недель еще) из всех дк которых я видел НЕ фдк по пальцам посчитать.. Скажите как человеку не игравшему на кате за дк, фростов настолько подняли что все за них играют, или там с контролем проще?
Нет, нет и нет!!! Просто на мэгике анхоли убогий... -_- |
|
Извеняюсь что не сюда, но что актуальнее в пве (скорость или искусность?) |
|
QUOTE(Angelka ): Извеняюсь что не сюда, но что актуальнее в пве (скорость или искусность?)
Искусность! |
|
QUOTE(Angelka ): Извеняюсь что не сюда, но что актуальнее в пве (скорость или искусность?)
Обе хар-ки "вкусные", но при вкачаной скорости выдавал больше дпс. Я спорить не буду что лучше что хуже, но МНЕ в скорости лучше. Сообщение было отредактировано MZFKA (29 Дек 2012 @ 00:42 MSK)
|
|
QUOTE(MZFKA ): QUOTE(Angelka ): Извеняюсь что не сюда, но что актуальнее в пве (скорость или искусность?)
Обе хар-ки "вкусные", но при вкачаной скорости выдавал больше дпс. Я спорить не буду что лучше что хуже, но МНЕ в скорости лучше.
Та всем насрать в чем тебе лучше... Мастери профитнее, в пвп!!!! |