- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
Понятно, спасибо |
|
QUOTE(Angelka ): Велиниса, у тебя есть лок Icylolx или Icycoolx как-то так
Тоже замечал. Обычный плагиат. |
|
QUOTE(squezzy ): QUOTE(Angelka ): Велиниса, у тебя есть лок Icylolx или Icycoolx как-то так
Тоже замечал. Обычный плагиат.
Дело в том что неодэкватище редкостное. |
|
респект за гайд) отличный гайд |
|
панетра у нас же не работает,иль нет? |
|
QUOTE(darkuss.wow ): панетра у нас же не работает,иль нет?
Работает! |
|
Дк сила йоу ку Как бы не зарезаны, как бы не пахали дк сила Блады сила, фросты класс, рога лох и тридварас Анхоли дотами кидает Куда тикать хилы не знают Настакал тринек за дк От энха с друлем ни.!. И танчю я, и я дд Как в пвп и пве Всех убиваю и бурстую Любой я класс перемочкую ДК СИЛАААА |
|
Не ок гайд, хаст дка не надо? лол...А билды ... смех. увидев схему билдов, дальше читать не стал. |
|
а можна мне еще макросиков в лс ? |
|
QUOTE(Orktyrant ): Дк сила йоу ку Как бы не зарезаны, как бы не пахали дк сила Блады сила, фросты класс, рога лох и тридварас Анхоли дотами кидает Куда тикать хилы не знают Настакал тринек за дк От энха с друлем ни.!. И танчю я, и я дд Как в пвп и пве Всех убиваю и бурстую Любой я класс перемочкую ДК СИЛАААА
Смысл теряется, тренеруйся по больше и станешь великим поетом ^_^
QUOTE(crazytomsk ): Не ок гайд, хаст дка не надо? лол...А билды ... смех. увидев схему билдов, дальше читать не стал.
Скажем так... Конечно же, НЕТ, какая хаста? С дуба падал долго? Вообщем, что-то не нравится, топай пиши свой гайд, ну или похвастайся "Гладиотор", своими рейтингами... Таким как ты, парням с 1.200, тут не рады.
QUOTE(shashluk ): а можна мне еще макросиков в лс ?
Ну, можно конечно же, но опять же. напиши какие именно макросы ты хочешь,: фрейм, фокус, харм и т.д. |