- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
Всё конечно супер.Но.. Зачем в первом во втором и в третьем билде вкачанно уничтожение??я лично его не качаю потому что полный бред..Итак уничтожение(требует руну льда и нечестивости) тоесть вместо одного удара уничтожением можно сделать три удара и нанести больше урона .(Воюющий ветер(дающий 20 сил рун) + удар чумы или некротик(10сил рун) ну и если было хотя бы две силы рун то фрост страйк который дамажит больше чем уничтожение..уничтожение физический урон тоесть по латам я лучше буду бить ветром и фрост страйком чем им. Тестил на Storme Fun (По груше уничтожение бьёт больше чем фрост страйк с учётом болезней) в Пвп всё наоборот фрост страйк больше бьёт чем уничтожение.В пве согласен уничтожение не заменимо. |
|
искусность робит? |
|
QUOTE(akezhan98 ): искусность робит?
да |
|
QUOTE(Disperado ): QUOTE(akezhan98 ): искусность робит?
да
Хаста лучшая стата. Если вы канешное не играете как многие нубы фдк. без обли - со спамом УС в 1х1. И в 3с как бревна |
|
Хороший гайд:) |
|
подскажыте плиз что такое сайленс билд,я просто нуб в словаре ВоВ =) |
|
QUOTE(aw3zse4 ): подскажыте плиз что такое сайленс билд,я просто нуб в словаре ВоВ =) google в помощь |
|
QUOTE(Disperado ): QUOTE(akezhan98 ): искусность робит?
да
Не робит-_-
QUOTE(Ambrik2012 ): Хаста лучшая стата. Если вы канешное не играете как многие нубы фдк. без обли - со спамом УС в 1х1. И в 3с как бревна
Облитерейт почти не юзается, удар смерти так же, хаст не приоритетен фросту =_= QUOTE(aw3zse4 ): подскажыте плиз что такое сайленс билд,я просто нуб в словаре ВоВ =)
Сайленс билд - билд, т.е. ветка с упором в таланты дающие эффект немоты, продливающие этот эффект или уменьшающие время востановления способностей накладывающих на противника эффекты немоты. Сообщение было отредактировано Velinisa (11 Фев 2013 @ 13:17 MSK)
|
|
Velinisa спс за гайд)кулл. но есть пару вопросов 1)зачем приоритет характеристик писать Искусность на первом если у самой видно на фото что перековка была в Скорость ? 2)играешь на х100 х5 ??? 3)этот гайд подходит для меджика я так и не понял ?))) |
|
а и если уже написал чарки то уже надо и гравировку добавить =Р |