Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#241 написал: 17 Фев 2013 @ 04:41 MSK

QUOTE(Warlomaks29 ):

Velinisa спс за гайд)кулл.

но есть пару вопросов 1)зачем приоритет характеристик писать Искусность на первом если у самой видно на фото что перековка была в Скорость ?

2)играешь на х100 х5 ???

3)этот гайд подходит для меджика я так и не понял ?)))

1). Потому что приоритет Искусность, а 55%(у меня 58%) Скорости - это собственный кап Скорости для фрост дк, т.е. допустимый минимум.

2). Играл на х5(Альянс, Velinis) хпалом, очень давно дело было. В основном играю на х100(Орда, Icylolz, Zalolz, Фанрей. Альянс, Lifebloomlol, Iceboundlolz). На данный момент не играю вообще, семья и все такое ^_^, иногда захожу потетстить талы и абилки.

3). Подходит, почти полностью подходит, за исключением Искусности.

QUOTE(Warlomaks29 ):

а и если уже написал чарки то уже надо и гравировку добавить =Р

Да-да, есть такой недочет ^_^

ялюблюмашу
  • Видели: 29 Янв 2016 @ 19:42 MSK
  • Забанен до: 13 Фев 2016 @ 05:00 MSK
#242 написал: 17 Фев 2013 @ 04:51 MSK

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Warlomaks29 ):

Velinisa спс за гайд)кулл.

но есть пару вопросов 1)зачем приоритет характеристик писать Искусность на первом если у самой видно на фото что перековка была в Скорость ?

2)играешь на х100 х5 ???

3)этот гайд подходит для меджика я так и не понял ?)))

1). Потому что приоритет Искусность, а 55%(у меня 58%) Скорости - это собственный кап Скорости для фрост дк, т.е. допустимый минимум.

2). Играл на х5(Альянс, Velinis) хпалом, очень давно дело было. В основном играю на х100(Орда, Icylolz, Zalolz, Фанрей. Альянс, Lifebloomlol, Iceboundlolz). На данный момент не играю вообще, семья и все такое ^_^, иногда захожу потетстить талы и абилки.

3). Подходит, почти полностью подходит, за исключением Искусности.

QUOTE(Warlomaks29 ):

а и если уже написал чарки то уже надо и гравировку добавить =Р

Да-да, есть такой недочет ^_^

стоит перековывать хасту в мастери с одноручками? получается около 18%

Velinisa
#243 написал: 17 Фев 2013 @ 04:56 MSK

QUOTE:

[QUOTE=ялюблюмашу ]

QUOTE(Velinisa ):

...

Учитывая то что мастери не работает как надо, то смысла нету, а если говорить о близлайке, то да, стоит :D

ялюблюмашу
#244 написал: 17 Фев 2013 @ 05:02 MSK

QUOTE:

QUOTE(Velinisa ):

[QUOTE=ялюблюмашу ]

QUOTE(Velinisa ):

...

Учитывая то что мастери не работает как надо, то смысла нету, а если говорить о близлайке, то да, стоит :D

хD сколько мастери оптимально на мейджике?)

Velinisa
#245 написал: 17 Фев 2013 @ 05:07 MSK

8 :D Т.е. на мэгике мастери увеличивает демаг только на начальные 16%, ну и мастери можно соберать ради Ветерков, т.к. мастери усиливает тут ветерки, криво, но усиливает...

ялюблюмашу
#246 написал: 17 Фев 2013 @ 05:11 MSK

QUOTE(Velinisa ):

8 :D Т.е. на мэгике мастери увеличивает демаг только на начальные 16%, ну и мастери можно соберать ради Ветерков, т.к. мастери усиливает тут ветерки, криво, но усиливает...

ясн, спс за ответ)

Velinisa
#247 написал: 17 Фев 2013 @ 05:17 MSK

QUOTE:

[QUOTE=ялюблюмашу ]

QUOTE(Velinisa ):

ясн, спс за ответ)

Не за что.

wolfdanger007
  • Видели: 19 Апр 2017 @ 11:13 MSK
#248 написал: 17 Фев 2013 @ 20:16 MSK

У меня такой вопрос: не решена одна проблема. Какую рассу брать под фдк 1H и 2H? У всех же расовая способность разная и например у гномов +мастерства или как-то так к одноручным мечам(1H,гном,Сумасшедший). Подскажите какую расу брать. P.S. Гайд хороший. Имхо.

Velinisa
#249 написал: 17 Фев 2013 @ 20:54 MSK

QUOTE(wolfdanger007 ):

У меня такой вопрос: не решена одна проблема. Какую рассу брать под фдк 1H и 2H? У всех же расовая способность разная и например у гномов +мастерства или как-то так к одноручным мечам(1H,гном,Сумасшедший). Подскажите какую расу брать. P.S. Гайд хороший. Имхо.

Если брать расы Альянса, то для дк единственная актуальная в пвп раса - Хуман(Человек), аля дабл триньк, объясняю почему: Потому что расова способноть людей - это тот же самый медальен снимающий контроли, а значит, можно взять два дпс тринькета, юзательный и прокательный.

У Орды выбор по больше будет: Орк, Эльф, Андед, Гоблин.

Орк - больше всего для анхолика подходит, но бонус на уменьшения времени оглушения так же полезны и фросту, ну и конечно же расовая абилка - это не плохой + к бёрсту.

Блад Эльф - Дополнительное сало/интеррапт - самое то, как по мне лучшая для дк раса из ордынских.

Андед - расовая абилка очень полезна, так как эконосит нам личборн, т.е. перед нами уже не стоит сложный выбор, оставить личборн на отхил или выйти из чэйнконтроля РЛШ или МЛД и подобных сэтапов.

Гоблин - расовые абилки вполне полезны, отпрыг дает нам возможность сэйванутся/догнать/за лосить и т.д. а ракета не плохо себя показывает как добивалка. + 1% к хасту, но это лчше для анхолика.

dagmathe
  • Видели: 04 Мар 2016 @ 05:56 MSK
#250 написал: 18 Фев 2013 @ 00:57 MSK

писал уже в одной теме , но напишу и здесь хД подскажите топ тринькеты на фроста 434, фетиш стоит ли абузить? или оставиь всена рес 5к+ у меня (т.к и так фросты вата )

Сообщение было отредактировано dagmathe (18 Фев 2013 @ 00:58 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.