- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(wols100 ): есть автор гайда или пропал ?
Пропал, а так сильно нужен? :)
очень нужен )) не пропадай ))) вот темка,почитай,мб будет интересно...а то ты пишешь что семья,занят,иногда заходишь,и мб что-то упустил,мож протестишь ? вот тема,прочти коменты www.vovmagic.ru |
|
кто считает гайд *омном вот вам ссылки ... там все аналагичное почти .... писали люди умеющие играть ,если тоже не устроит то и вправду пишите свой ... 1) - vovmagic.ru 2) - vovmagic.ru 3) - vovmagic.ru и видеогайд от глада eu лучше уже нету и не будет.... |
|
QUOTE(wols100 ): очень нужен )) не пропадай ))) вот темка,почитай,мб будет интересно...а то ты пишешь что семья,занят,иногда заходишь,и мб что-то упустил,мож протестишь ? вот тема,прочти коменты www.vovmagic.ru
Ух, времени и впрямь очень-очень мало у меня... Семья, работа =) Почитал темку, ничего жутко особенного не увидел, честно. По поводу тала, можно и без него играть, собсно и без облитерейта тоже. Мастери пашет криво -_- А вообще, со всеми вопросами и пожеланиями :D В пм пожалуйста. Добавлено в 21:33:35 З.Ы. 56к в 5к реса, реально, но редкость и точно не облитерейтом |
|
56к это под берсом на бг и фс ессно мастери пашет как надо, с чего вы взяли что криво? и все как бараны повторяют за айсилолзом это... математику в школе нужно было учить 14858 - 136% (18 мастери) 13765 - 126% (13 мастери) вы же в школе штаны протирали, и видимо к 13765 добавляет 10% от 13765? и у Вас выходит 14858:1.36=10925 - Наш базовый урон 10925х1.26=13765 - вуаля, магия да? о да детка, я помню ещё что то со школы вот скриншоты Сообщение было отредактировано vovanos (06 Мар 2013 @ 21:56 MSK)
|
|
Пупс, я прекрасно знаю математику и формулы, всю хурму связаную с мастери тоже... Я не говорил что мастери не пашет, я говорю, что пашет криво, а так и есть -_- Залил бы скрины, да к вовке щас доступа нету ...
З.Ы. О, да, Украинская школа, да и образование вообщем, просто збс, жаль таких как ты, меньшенство, таких которые что-то помнят со школы и которых чему либо учили в школе -_- Сообщение было отредактировано Velinisa (06 Мар 2013 @ 22:06 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): Пупс, я прекрасно знаю математику и формулы, всю хурму связаную с мастери тоже... Я не говорил что мастери не пашет, я говорю, что пашет криво, а так и есть -_- Залил бы скрины, да к вовке щас доступа нету ... З.Ы. О, да, Украинская школа, да и образование вообщем, просто збс, жаль таких как ты, меньшенство, таких которые что-то помнят со школы и которых чему либо учили в школе -_-
Какой я тебе пупс? Залей че, я зашёл и наглядно показал что 126% от 136% отличаются ровно на 10% по урону. У Ветра урон фиксированный, в отличии от ФС |
|
Пупс, как пупс. Залил бы, че, только чтоб залить скрины, надо их сначала сделать, а сделать я их щас не могу, ибо нету доступа к ВоВ... -_- Сообщение было отредактировано Velinisa (06 Мар 2013 @ 22:27 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): Пупс, как пупс. Залил бы, че, только чтоб залить скрины, надо их сначала сделать, а сделать я их щас не могу, ибо нету доступа к ВоВ... -_-
Дарагуша, без скринов вы остаётесь пустозвоном |
|
QUOTE(vovanos ): QUOTE(Velinisa ): Пупс, как пупс. Залил бы, че, только чтоб залить скрины, надо их сначала сделать, а сделать я их щас не могу, ибо нету доступа к ВоВ... -_-
Дарагуша, без скринов вы остаётесь пустозвоном
Хи-хи, как скажешь, пупс. |