- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
QUOTE: Скорость - т.е. хаст, бесполезная для нас стата, так как у нас есть пассивка – «Ледяные Когти».
Автор, я хасту на полную вкачал (перековка, чарки, глаза химеры и тд), врубил анхоли власть и не считаю хаст бесполезной статой руны ресаются в пару секунд, удары проделывают в противнике нехилый тунель, ледяные оковы и тик дот чаще, чем у фдк с мейн статой устойчивости и да, зачем фдк устойчивость? спек дд, а не танк, может гайд идет для бдк? может есть какой-то скрытый смысл в словах Damage Dealer? Сообщение было отредактировано fayst97 (07 Мар 2013 @ 20:04 MSK)
|
|
И правда зачем в пвп для ддшников устойчиваость, гоу все абузить пве. |
|
QUOTE(fayst97 ][quote): Скорость - т.е. хаст, бесполезная для нас стата, так как у нас есть пассивка – «Ледяные Когти». Автор, я хасту на полную вкачал (перековка, чарки, глаза химеры и тд), врубил анхоли власть и не считаю хаст бесполезной статой руны ресаются в пару секунд, удары проделывают в противнике нехилый тунель, ледяные оковы и тик дот чаще, чем у фдк с мейн статой устойчивости и да, зачем фдк устойчивость? спек дд, а не танк, может гайд идет для бдк? может есть какой-то скрытый смысл в словах Damage Dealer? |
|
Зачем дк рес? омгф,выйди на арену где в тебя будут играть 2 дд, тебя хил продержить не больше 30 сек. |
|
QUOTE: QUOTE(fayst97 ][quote): Скорость - т.е. хаст, бесполезная для нас стата, так как у нас есть пассивка – «Ледяные Когти».
Автор, я хасту на полную вкачал (перековка, чарки, глаза химеры и тд), врубил анхоли власть и не считаю хаст бесполезной статой руны ресаются в пару секунд, удары проделывают в противнике нехилый тунель, ледяные оковы и тик дот чаще, чем у фдк с мейн статой устойчивости и да, зачем фдк устойчивость? спек дд, а не танк, может гайд идет для бдк? может есть какой-то скрытый смысл в словах Damage Dealer?
Сообщение было отредактировано nothery (07 Мар 2013 @ 20:49 MSK)
|
|
О, привет Саня =) |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(fayst97 ][quote): Скорость - т.е. хаст, бесполезная для нас стата, так как у нас есть пассивка – «Ледяные Когти».
Автор, я хасту на полную вкачал (перековка, чарки, глаза химеры и тд), врубил анхоли власть и не считаю хаст бесполезной статой руны ресаются в пару секунд, удары проделывают в противнике нехилый тунель, ледяные оковы и тик дот чаще, чем у фдк с мейн статой устойчивости и да, зачем фдк устойчивость? спек дд, а не танк, может гайд идет для бдк? может есть какой-то скрытый смысл в словах Damage Dealer?
Сообщение было отредактировано vovanos (07 Мар 2013 @ 21:00 MSK)
|
|
Хаста не корректно уменьшает кд на руну -_- От нее как ни крути толку 0 -_- |
|
QUOTE(Velinisa ): Хаста не корректно уменьшает кд на руну -_- От нее как ни крути толку 0 -_-
Что хаста что мастери((((( Так кто скажет какой стат качать на Мейджике при фул пвп и пве за од? ))))))))))))) |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(Velinisa ): Хаста не корректно уменьшает кд на руну -_- От нее как ни крути толку 0 -_-
Что хаста что мастери((((( Так кто скажет какой стат качать на Мейджике при фул пвп и пве за од? )))))))))))))
Мастери... Говорили уже миллион раз -_- |