- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
QUOTE(Velinisa ): Hellisher, я могу накидать скринов где у меня более 30-40 килов, только от этого смысла нету -_- Твои понты, не засчитаны -_- Я скинул скрин, не чтоб выпендрится, как это сделал ты)
По твоим словам хаста для дк гов*о я тебе показал что нет. Больше я нечего не хотел доказывать. |
|
QUOTE(Hellisher ): И сори там цитировать взял не то что хотел :D Ето к тем кто говорил что хаста для фроста уг
она не уг, но приоритет на хасту ставится в Адк , а не в фдк. И то я как самый левый ставил приоритет в мастери на офе 4.3.4.....вшатывал всё живое, что было равно моему гиру или выше на пару уровней ) |
|
QUOTE(Hellisher ): QUOTE(Velinisa ): Hellisher, я могу накидать скринов где у меня более 30-40 килов, только от этого смысла нету -_- Твои понты, не засчитаны -_- Я скинул скрин, не чтоб выпендрится, как это сделал ты)
По твоим словам хаста для дк гов*о я тебе показал что нет. Больше я нечего не хотел доказывать.
Хаста уг - я тебе могу тысячу и один пруф этого привести... До встречи на арене, братишь... Посмотрим, как там ты затащишь хастой :D Добавлено в 01:57:48 Все, я спать, завтра на работу рано вставать, блин -_- |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Hellisher ): QUOTE(Velinisa ): Hellisher, я могу накидать скринов где у меня более 30-40 килов, только от этого смысла нету -_- Твои понты, не засчитаны -_- Я скинул скрин, не чтоб выпендрится, как это сделал ты)
По твоим словам хаста для дк гов*о я тебе показал что нет. Больше я нечего не хотел доказывать.
Хаста уг - я тебе могу тысячу и один пруф этого привести... До встречи на арене, братишь... Посмотрим, как там ты затащишь хастой :D
"Братишь" я с х5 |
|
спокойной ночи ) |
|
Всем оффнуть мат. Мавашитоп, предупреждение. |
|
Не вижу сетап в 3с Рога - Ф/Адк - хпал/Ршам на оф топ списках батл групп именно этот сетап самый популярный. Я не троллю, но ТСГ разве не на личе и мопе более актуален. На сколько я помню бабуин сетапы это сетапы без хила (рпал - рпал - ф/адк) или (рпал - рога - ф/адк) |
|
QUOTE(Likestorms ): Не вижу сетап в 3с Рога - Ф/Адк - хпал/Ршам на оф топ списках батл групп именно этот сетап самый популярный. Я не троллю, но ТСГ разве не на личе и мопе более актуален. На сколько я помню бабуин сетапы это сетапы без хила (рпал - рпал - ф/адк) или (рпал - рога - ф/адк) Лох. Бабуин - это как сказали фдк+рпал+хил Вангвард - адк+рпал+хил А ретри-ретри-фдк это героик бабуин. |
|
на 4.3 не плоха так же тима Хпал+Адк+хант (стрельба)
Добавлено в 11:43:02 QUOTE(Likestorms ): Не вижу сетап в 3с Рога - Ф/Адк - хпал/Ршам на оф топ списках батл групп именно этот сетап самый популярный. Я не троллю, но ТСГ разве не на личе и мопе более актуален. На сколько я помню бабуин сетапы это сетапы без хила (рпал - рпал - ф/адк) или (рпал - рога - ф/адк)
в 3 бабуине играли с рогой они.Т.е. Рпал + фдк+рогаШД. Профитно ) Добавлено в 11:48:42 QUOTE(Magic.Brut ): Всем оффнуть мат. Мавашитоп, предупреждение.
:(( Сообщение было отредактировано Брутальный (03 Дек 2012 @ 11:43 MSK)
|
|
QUOTE(dedbob ): .... не нужно никого оскорблять. |