darckarcher
  • Видели: 23 Авг 2014 @ 17:36 MSK
#71 написал: 03 Дек 2012 @ 17:37 MSK

Талы на уничтожение не имеет смысла брать вообше(на нашем серве) у нас уничтожение в манекен бьет меньше ледяного удара (уничтожение=248%урона от оружия+2000урона от магии, ледяной удар 130%урона от оружия)и (ледяной удар у нас не завышен).

ИМХО хаста важный спел для фроста с одноруч.

+Для спека с 1Н(одноручки) криво пашет угроза тассариана....что делает игру равносильной пляскам с бубном повезет и она сработает норм или, не повезет и ты в попе, и по рунам, и по РП.

Ребят для одноручек кап мастерства какой?????

(Гайд хороший++++++ )

ПС: я б еше добавил про пассивку """руническое усиление""""" то что она с вероятностью 45%ресает руну а при спеке с 1Н по 45% с каждой пушки)

При нанесении урона с помощью способностей "Лик смерти", "Ледяной удар" или "Рунический удар", вы с вероятностью 45% можете активировать одну случайно выбранную полностью исчерпанную руну.

Сообщение было отредактировано darckarcher (03 Дек 2012 @ 17:38 MSK)

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#72 написал: 03 Дек 2012 @ 17:51 MSK

QUOTE(Magic.Brut ):

QUOTE(dedbob ):

....

не нужно никого оскорблять.

Хотел указать на-то,что у него не верная инфа)

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#73 написал: 03 Дек 2012 @ 18:06 MSK

QUOTE(Likestorms ):

Не вижу сетап в 3с Рога - Ф/Адк - хпал/Ршам на оф топ списках батл групп именно этот сетап самый популярный. Я не троллю, но ТСГ разве не на личе и мопе более актуален. На сколько я помню бабуин сетапы это сетапы без хила (рпал - рпал - ф/адк) или (рпал - рога - ф/адк)

Фдк с рогой не сильно контачит, разве что с мутилейтом. Адк+шд+дц/рдру - очень хороший сэтап...

QUOTE(darckarcher ):

Талы на уничтожение не имеет смысла брать вообше(на нашем серве) у нас уничтожение в манекен бьет меньше ледяного удара (уничтожение=248%урона от оружия+2000урона от магии, ледяной удар 130%урона от оружия)и (ледяной удар у нас не завышен).

ИМХО хаста важный спел для фроста с одноруч.

+Для спека с 1Н(одноручки) криво пашет угроза тассариана....что делает игру равносильной пляскам с бубном повезет и она сработает норм или, не повезет и ты в попе, и по рунам, и по РП.

Ребят для одноручек кап мастерства какой?????

(Гайд хороший++++++ )

ПС: я б еше добавил про пассивку """руническое усиление""""" то что она с вероятностью 45%ресает руну а при спеке с 1Н по 45% с каждой пушки)

При нанесении урона с помощью способностей "Лик смерти", "Ледяной удар" или "Рунический удар", вы с вероятностью 45% можете активировать одну случайно выбранную полностью исчерпанную руну.

Ледяной Удар(ФС) - бьет сильнее потому что там идет больше магический урон, чем урон от оружия и на 4.3.4 после нескольких нерфов Облитерейта, ФС и должен бить сильнее!

На счет хаста, Руник Импрув(Руническое Усиление) + пасивка на хаст(Ледяные Когти) - лишают хаст приоритета у фдк с 1Н и с 2Н в пвп!

Хаст очень профитен при игре фдк с 1Н в пве, особенно на боссах с аддами, так как можно выдавать адское АоЕ, но нельзя набирать хаст, жертвуя мастери.

Про Руник Импрув, верно заметил, я забыл о нем написать в гайде :D

QUOTE(Likestorms ):

Не вижу сетап в 3с Рога - Ф/Адк - хпал/Ршам на оф топ списках батл групп именно этот сетап самый популярный. Я не троллю, но ТСГ разве не на личе и мопе более актуален. На сколько я помню бабуин сетапы это сетапы без хила (рпал - рпал - ф/адк) или (рпал - рога - ф/адк)

Бабуин - Хпал+фдк+рпал, вместо хпала, может быть любой хил.

Гер Бабуин - рпал+рпал+фдк.

Вангвард - адк+рпал+дц.

Магадан - Рог+адк+Хпал.

гер Магадан - Рог+адк+рпал.

На 4.3.4 фдк не сильно хорошо контактирует с рогой. На 4.0.6, да, связки фдк+рог(ЩД) очень сильны, но в любом случаи, к фдк, лучше мутилейта, если аренить с рогой. И ТСГ, достаточно актуален на катаклизме, просто нужно уметь играть.

И если рпал+адк+рпал - это уже не бабуин, я даже не знаю как это назвать.

Сообщение было отредактировано Velinisa (03 Дек 2012 @ 18:07 MSK)

darckarcher
#74 написал: 03 Дек 2012 @ 18:08 MSK

Velinisa кап мастерства 14-20 это для пвп????

Насчет уничтожения он должен бить больше по трпкам и по маникену чем лед удар глянь просто цифры там 248%урона от оружия а в ледяном 130% т.е если бить по маникену с никакой броней то уничтожение должно нанос больше или я что-то нетак понимаю??))

Сообщение было отредактировано darckarcher (03 Дек 2012 @ 18:11 MSK)

Velinisa
#75 написал: 03 Дек 2012 @ 18:19 MSK

QUOTE(darckarcher ):

Насчет уничтожения он должен бить больше по трпкам и по маникену чем лед удар глянь просто цифры там 248%урона от оружия а в ледяном 130% т.е если бить по маникену с никакой броней то уничтожение должно нанос больше или я что-то нетак понимаю??))

16-20. т.е. 16 - это приемлимый минимум. 20 - благоприятная игра) Лично я, стараюсь наберать около 18, по возможности.

По тряпкам, да, должно бить больше и он так и бьет, просто у Облитерейта, крит шанс, сам по себе, меньше чем у ФС и по-этому, может казатся, что бьет меньше. Ну и с 1Н, от облитерейта, нету почти никакой пользы, кроме как от "добивалки", т.е если есть руны, и у таргета меньше 35% хп, то можно смело розрядится облитерейтами) Я лично не большой поклонник игры через облитерейт, но иногда приходится играть через него, особенно против шаттерплэя, МЛ, и т.д.

Против сэтапов с хиллером, я даже не смотрю на него, смысла нету, терять руны. которые можно потратить на НК!

Добавлено в 18:19:42

Ага, вижу в гайде опечатку, написал 14-20, вместо 16-20 :D

Сообщение было отредактировано Velinisa (03 Дек 2012 @ 18:18 MSK)

darckarcher
#76 написал: 03 Дек 2012 @ 18:23 MSK

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(darckarcher ):

16-20. т.е. 16 - это приемлимый минимум. 20 - благоприятная игра) Лично я, стараюсь наберать около 18, по возможности.

По тряпкам, да, должно бить больше и он так и бьет, просто у Облитерейта, крит шанс, сам по себе, меньше чем у ФС и по-этому, может казатся, что бьет меньше. Ну и с 1Н, от облитерейта, нету почти никакой пользы, кроме как от "добивалки", т.е если есть руны, и у таргета меньше 35% хп, то можно смело розрядится облитерейтами) Я лично не большой поклонник игры через облитерейт, но иногда приходится играть через него, особенно против шаттерплэя, МЛ, и т.д.

Против сэтапов с хиллером, я даже не смотрю на него, смысла нету, терять руны. которые можно потратить на НК!

Я им вобше не польз))) кроме как против фрост магов, обратил внимание что во всех билдах даже на 1Н талы в него вкинуты.)

Velinisa
#77 написал: 03 Дек 2012 @ 18:26 MSK

QUOTE(darckarcher ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(darckarcher ):

Я им вобше не польз))) кроме как против фрост магов, обратил внимание что во всех билдах даже на 1Н талы в него вкинуты.)

Да, я вкинул на него талы, учитывая количество тряпочных два дд тим) Для 3с, у меня немного другие билды на 1Н. А с 2Н - облитерейт достаточно хорошо критует, смысл брать талы на него есть, так как иногда даже по латам, чтоб 100% добить таргет, можно всадить облитерейт, к примеру когда нету рп!

Сообщение было отредактировано Velinisa (03 Дек 2012 @ 18:27 MSK)

darckarcher
#78 написал: 03 Дек 2012 @ 18:30 MSK

У нас дмг ветра не подзанижен (сколько смотрел видео про арена ДК 4.34 он бьет дето 8-9к у нас же 4-5на арене по ресу.)??

Velinisa
#79 написал: 03 Дек 2012 @ 18:38 MSK

QUOTE(darckarcher ):

У нас дмг ветра не подзанижен (сколько смотрел видео про арена ДК 4.34 он бьет дето 8-9к у нас же 4-5на арене по ресу.)??

Подзанижен малеха, именно не крит демаг занижен. С крит демагом, все окей, 25к всаживать можно :D

Добавлено в 18:38:00

Я не критом, максимум 10к бил... Это не много странно, при моем показателе мастери :D

darckarcher
#80 написал: 03 Дек 2012 @ 18:42 MSK

Мастери 24% шмот 393 урон=4.5-5.5к я формулу в теме дк кидал но как и на ост баги тишина......Кстати кто-то в курсе у ДК вобше тестер есть???)))

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.