- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
Талы на уничтожение не имеет смысла брать вообше(на нашем серве) у нас уничтожение в манекен бьет меньше ледяного удара (уничтожение=248%урона от оружия+2000урона от магии, ледяной удар 130%урона от оружия)и (ледяной удар у нас не завышен). ИМХО хаста важный спел для фроста с одноруч. +Для спека с 1Н(одноручки) криво пашет угроза тассариана....что делает игру равносильной пляскам с бубном повезет и она сработает норм или, не повезет и ты в попе, и по рунам, и по РП. Ребят для одноручек кап мастерства какой????? (Гайд хороший++++++ ) ПС: я б еше добавил про пассивку """руническое усиление""""" то что она с вероятностью 45%ресает руну а при спеке с 1Н по 45% с каждой пушки)
При нанесении урона с помощью способностей "Лик смерти", "Ледяной удар" или "Рунический удар", вы с вероятностью 45% можете активировать одну случайно выбранную полностью исчерпанную руну. Сообщение было отредактировано darckarcher (03 Дек 2012 @ 17:38 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(dedbob ): .... не нужно никого оскорблять. Хотел указать на-то,что у него не верная инфа) |
|
QUOTE(Likestorms ): Не вижу сетап в 3с Рога - Ф/Адк - хпал/Ршам на оф топ списках батл групп именно этот сетап самый популярный. Я не троллю, но ТСГ разве не на личе и мопе более актуален. На сколько я помню бабуин сетапы это сетапы без хила (рпал - рпал - ф/адк) или (рпал - рога - ф/адк)
Фдк с рогой не сильно контачит, разве что с мутилейтом. Адк+шд+дц/рдру - очень хороший сэтап...
QUOTE(darckarcher ): Талы на уничтожение не имеет смысла брать вообше(на нашем серве) у нас уничтожение в манекен бьет меньше ледяного удара (уничтожение=248%урона от оружия+2000урона от магии, ледяной удар 130%урона от оружия)и (ледяной удар у нас не завышен). ИМХО хаста важный спел для фроста с одноруч. +Для спека с 1Н(одноручки) криво пашет угроза тассариана....что делает игру равносильной пляскам с бубном повезет и она сработает норм или, не повезет и ты в попе, и по рунам, и по РП. Ребят для одноручек кап мастерства какой????? (Гайд хороший++++++ ) ПС: я б еше добавил про пассивку """руническое усиление""""" то что она с вероятностью 45%ресает руну а при спеке с 1Н по 45% с каждой пушки)
При нанесении урона с помощью способностей "Лик смерти", "Ледяной удар" или "Рунический удар", вы с вероятностью 45% можете активировать одну случайно выбранную полностью исчерпанную руну.
Ледяной Удар(ФС) - бьет сильнее потому что там идет больше магический урон, чем урон от оружия и на 4.3.4 после нескольких нерфов Облитерейта, ФС и должен бить сильнее! На счет хаста, Руник Импрув(Руническое Усиление) + пасивка на хаст(Ледяные Когти) - лишают хаст приоритета у фдк с 1Н и с 2Н в пвп! Хаст очень профитен при игре фдк с 1Н в пве, особенно на боссах с аддами, так как можно выдавать адское АоЕ, но нельзя набирать хаст, жертвуя мастери. Про Руник Импрув, верно заметил, я забыл о нем написать в гайде :D QUOTE(Likestorms ): Не вижу сетап в 3с Рога - Ф/Адк - хпал/Ршам на оф топ списках батл групп именно этот сетап самый популярный. Я не троллю, но ТСГ разве не на личе и мопе более актуален. На сколько я помню бабуин сетапы это сетапы без хила (рпал - рпал - ф/адк) или (рпал - рога - ф/адк)
Бабуин - Хпал+фдк+рпал, вместо хпала, может быть любой хил. Гер Бабуин - рпал+рпал+фдк. Вангвард - адк+рпал+дц. Магадан - Рог+адк+Хпал. гер Магадан - Рог+адк+рпал. На 4.3.4 фдк не сильно хорошо контактирует с рогой. На 4.0.6, да, связки фдк+рог(ЩД) очень сильны, но в любом случаи, к фдк, лучше мутилейта, если аренить с рогой. И ТСГ, достаточно актуален на катаклизме, просто нужно уметь играть. И если рпал+адк+рпал - это уже не бабуин, я даже не знаю как это назвать. Сообщение было отредактировано Velinisa (03 Дек 2012 @ 18:07 MSK)
|
|
Velinisa кап мастерства 14-20 это для пвп???? Насчет уничтожения он должен бить больше по трпкам и по маникену чем лед удар глянь просто цифры там 248%урона от оружия а в ледяном 130% т.е если бить по маникену с никакой броней то уничтожение должно нанос больше или я что-то нетак понимаю??)) Сообщение было отредактировано darckarcher (03 Дек 2012 @ 18:11 MSK)
|
|
QUOTE(darckarcher ): Velinisa кап мастерства 14-20 это для пвп???? Насчет уничтожения он должен бить больше по трпкам и по маникену чем лед удар глянь просто цифры там 248%урона от оружия а в ледяном 130% т.е если бить по маникену с никакой броней то уничтожение должно нанос больше или я что-то нетак понимаю??))
16-20. т.е. 16 - это приемлимый минимум. 20 - благоприятная игра) Лично я, стараюсь наберать около 18, по возможности. По тряпкам, да, должно бить больше и он так и бьет, просто у Облитерейта, крит шанс, сам по себе, меньше чем у ФС и по-этому, может казатся, что бьет меньше. Ну и с 1Н, от облитерейта, нету почти никакой пользы, кроме как от "добивалки", т.е если есть руны, и у таргета меньше 35% хп, то можно смело розрядится облитерейтами) Я лично не большой поклонник игры через облитерейт, но иногда приходится играть через него, особенно против шаттерплэя, МЛ, и т.д. Против сэтапов с хиллером, я даже не смотрю на него, смысла нету, терять руны. которые можно потратить на НК! Добавлено в 18:19:42 Ага, вижу в гайде опечатку, написал 14-20, вместо 16-20 :D Сообщение было отредактировано Velinisa (03 Дек 2012 @ 18:18 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(darckarcher ): Velinisa кап мастерства 14-20 это для пвп???? Насчет уничтожения он должен бить больше по трпкам и по маникену чем лед удар глянь просто цифры там 248%урона от оружия а в ледяном 130% т.е если бить по маникену с никакой броней то уничтожение должно нанос больше или я что-то нетак понимаю??))
16-20. т.е. 16 - это приемлимый минимум. 20 - благоприятная игра) Лично я, стараюсь наберать около 18, по возможности. По тряпкам, да, должно бить больше и он так и бьет, просто у Облитерейта, крит шанс, сам по себе, меньше чем у ФС и по-этому, может казатся, что бьет меньше. Ну и с 1Н, от облитерейта, нету почти никакой пользы, кроме как от "добивалки", т.е если есть руны, и у таргета меньше 35% хп, то можно смело розрядится облитерейтами) Я лично не большой поклонник игры через облитерейт, но иногда приходится играть через него, особенно против шаттерплэя, МЛ, и т.д. Против сэтапов с хиллером, я даже не смотрю на него, смысла нету, терять руны. которые можно потратить на НК!
Добавлено в 18:19:42 Ага, вижу в гайде опечатку, написал 14-20, вместо 16-20 :D
Я им вобше не польз))) кроме как против фрост магов, обратил внимание что во всех билдах даже на 1Н талы в него вкинуты.) |
|
QUOTE(darckarcher ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(darckarcher ): Velinisa кап мастерства 14-20 это для пвп???? Насчет уничтожения он должен бить больше по трпкам и по маникену чем лед удар глянь просто цифры там 248%урона от оружия а в ледяном 130% т.е если бить по маникену с никакой броней то уничтожение должно нанос больше или я что-то нетак понимаю??))
16-20. т.е. 16 - это приемлимый минимум. 20 - благоприятная игра) Лично я, стараюсь наберать около 18, по возможности. По тряпкам, да, должно бить больше и он так и бьет, просто у Облитерейта, крит шанс, сам по себе, меньше чем у ФС и по-этому, может казатся, что бьет меньше. Ну и с 1Н, от облитерейта, нету почти никакой пользы, кроме как от "добивалки", т.е если есть руны, и у таргета меньше 35% хп, то можно смело розрядится облитерейтами) Я лично не большой поклонник игры через облитерейт, но иногда приходится играть через него, особенно против шаттерплэя, МЛ, и т.д. Против сэтапов с хиллером, я даже не смотрю на него, смысла нету, терять руны. которые можно потратить на НК!
Добавлено в 18:19:42 Ага, вижу в гайде опечатку, написал 14-20, вместо 16-20 :D
Я им вобше не польз))) кроме как против фрост магов, обратил внимание что во всех билдах даже на 1Н талы в него вкинуты.)
Да, я вкинул на него талы, учитывая количество тряпочных два дд тим) Для 3с, у меня немного другие билды на 1Н. А с 2Н - облитерейт достаточно хорошо критует, смысл брать талы на него есть, так как иногда даже по латам, чтоб 100% добить таргет, можно всадить облитерейт, к примеру когда нету рп! Сообщение было отредактировано Velinisa (03 Дек 2012 @ 18:27 MSK)
|
|
У нас дмг ветра не подзанижен (сколько смотрел видео про арена ДК 4.34 он бьет дето 8-9к у нас же 4-5на арене по ресу.)?? |
|
QUOTE(darckarcher ): У нас дмг ветра не подзанижен (сколько смотрел видео про арена ДК 4.34 он бьет дето 8-9к у нас же 4-5на арене по ресу.)??
Подзанижен малеха, именно не крит демаг занижен. С крит демагом, все окей, 25к всаживать можно :D Добавлено в 18:38:00 Я не критом, максимум 10к бил... Это не много странно, при моем показателе мастери :D |
|
Мастери 24% шмот 393 урон=4.5-5.5к я формулу в теме дк кидал но как и на ост баги тишина......Кстати кто-то в курсе у ДК вобше тестер есть???))) |