- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
QUOTE(darckarcher ): Мастери 24% шмот 393 урон=4.5-5.5к я формулу в теме дк кидал но как и на ост баги тишина......Кстати кто-то в курсе у ДК вобше тестер есть???)))
Я не в курсе, на счет тестера дк-_- Я думал податся в тестеры дк, но с инетом вечные проблемы, часто даже в игру не пускает, сразу дискает Т,Т |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(darckarcher ): Мастери 24% шмот 393 урон=4.5-5.5к я формулу в теме дк кидал но как и на ост баги тишина......Кстати кто-то в курсе у ДК вобше тестер есть???)))
Я не в курсе, на счет тестера дк-_- Я думал податся в тестеры дк, но с инетом вечные проблемы, часто даже в игру не пускает, сразу дискает Т,Т
Попробуй напиши заявку, так может что-то изменится, я думаю тестер дк у которого проблемы с нетом и который заходит раз в неделю, лучше чем тот который 2раза за 10мес. Я созд в предложениях тему про смену тестера ДК, но ее не поддержали.(Надо было в багтрекере создавать))))))))) |
|
QUOTE(darckarcher ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(darckarcher ): Мастери 24% шмот 393 урон=4.5-5.5к я формулу в теме дк кидал но как и на ост баги тишина......Кстати кто-то в курсе у ДК вобше тестер есть???)))
Я не в курсе, на счет тестера дк-_- Я думал податся в тестеры дк, но с инетом вечные проблемы, часто даже в игру не пускает, сразу дискает Т,Т
Попробуй напиши заявку, так может что-то изменится, я думаю тестер дк у которого проблемы с нетом и который заходит раз в неделю, лучше чем тот который 2раза за 10мес. Я созд в предложениях тему про смену тестера ДК, но ее не поддержали.(Надо было в багтрекере создавать)))))))))
Ты меня вдохновил) Как с работой закончу, напишу заявку ^_^ |
|
..)))) ПС:(Я думал музами могут быть только девушки.)))))))))) |
|
QUOTE(darckarcher ): ..)))) ПС:(Я думал музами могут быть только девушки.))))))))))
xD |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] Про пвп с рогами/фералами с блад стойки всегда начинаю. Вообщем как мысли читаешь )) Да что ты ?Мой опыт дк не состовляет и 10-ти часов и я тоже всегда начинаю бой с фералом или рогай в блад стойке, смекаешь ?(тоесть только блондинки так не делают) -_- Добавлено в 02:05:27 QUOTE(Magic.Brut ): Даже я знаю, что пвп против инвизеров начинается с блад стойки=Ъ Лол, беру свои слова обратно, так делают даже блондинки.) |
|
QUOTE: QUOTE(Lufer666 ): [QUOTE=Брутальный ] Про пвп с рогами/фералами с блад стойки всегда начинаю. Вообщем как мысли читаешь )) Да что ты ?Мой опыт дк не состовляет и 10-ти часов и я тоже всегда начинаю бой с фералом или рогай в блад стойке, смекаешь ?(тоесть только блондинки так не делают) -_-
Тссссс, щас тебя побьют -_- |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Lufer666 ): [QUOTE=Брутальный ] Про пвп с рогами/фералами с блад стойки всегда начинаю. Вообщем как мысли читаешь )) Да что ты ?Мой опыт дк не состовляет и 10-ти часов и я тоже всегда начинаю бой с фералом или рогай в блад стойке, смекаешь ?(тоесть только блондинки так не делают) -_-
Тссссс, щас тебя побьют -_- :D |
|
нет, моего Люфу никто кроме меня не смеет трогать) (это моя игрушка) |