- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Новый гайд 4.3 Шаман Энх Acceptx
|
Всем привет хочу продемонстрировать вам гайд о Совершенном Шамане.
Содержание: 1.Раса 2.Таланты 3.Приоритет характеристик 4.Инчант и камни 5.Перековка 6.Сетапы 7.Тотемы 8.Макросы
На мой взгляд лучше брать дворфа. У него простая физика боя, полезные расовые бонусы.
Как вы уже поняли тут выбор остается на орке. Очень большое количество бонусов для энха.
[img] s019.radikal.ru [/img] На мой взгляд это лучший пвп набор. Символы Вместо волков можно поствить символ vovmagic.ru А вместо символа ярости шамана можно вставить vovmagic.ru
Выбор Приоритета характеристик очень важен. 1.Меткость 4% обязательно набираем. 2.Мастерство 20 ед. набираем обязательно (Вы же не хотите промазать плюхой в 30-40к?) 3.Ловкость (Чем больше, тем лучше) 4.Проникающая способность 200 мин. 5.Искусность (Чем больше, тем лучше) 6.Крит
Инчант Голова – 60 к ловкости 35 к устойчивости Плечи – 50 к ловкости 25 к устойчивости Грудь – 40 к устойчивости Запястья – 130 к ловкости (кожевничество) Правая рука – обвал Левая рука – колчедановая цепь Кисти рук – 65 к искусности Пояс – поясная пряжка (+1 гнездо) Ноги – 190 сила атаки 55 критический удар Ступни – 50 к искусности Плащ - 75 к проник. способности
Камни Особый vovmagic.ru Красный vovmagic.ru Желтый vovmagic.ru Синий vovmagic.ru 3 шт., (также нужно ещё 1 вставить в серое гнездо если у вас не чарнут плащ на проник. способность) Серый vovmagic.ru
Искусность не трогаем - Скорость на + Искусность - Критический удар на + Искусность Мастерство и меткость перековываем только если вы набрали капы.
2х2
В этом сетапе Энх будет долго жить, также Рестора тоже очень сложно убить. Минус в том что идут затяжные бои против дд+хилл. Также можно вместо рдру взять дц.
Очень весёлый сетап, два асист хилла это большой "+". Отличный бурст дамаг.
Или мы, или нас убьют. Быстрый бурст за который может умереть любой.
Весьма удобный сетап для энха, маг постоянно стопает противников и дает отличный контроль, а энх делает свое дело (убивает, дает сглаз по фокусу, сбивает касты, хилит мага ну и т.д.) На мой взгяд энху лучше бегать с хилом, так как нас могут легко убить к примеру рога маг или хант ферал и др.
3х3 [img] i076.radikal.ru [/img] Армс/Энх/Холи Старый добрый креатив пожалуй лучший сетап для Энха, чарджи, станы армса дадут нам хороший туннелящий бурст.
Хороший сетап. Отличный бурст врыв, не плохой контрол.
Сетап берет контролом, АОЕ лока и удачным свичем в исполнении Энха.
Опасный и гибкий сетап.Также имеет достаточно контрола, энху будет легко добраться к цели. Во всех этих сетапах можно менять хилов (Рдру, Хпал, Ршам) Но реже используйте сетап с двумя шаманами как никак один димишинг с жабой (хексом) Именно от тотемов зависит качество нашей игры. Верхние тотемы это наш базовый пак. Нижние тотемы должны быть забиндены. 1.Тотем каменного когтя (+ символ) - обязательно его ставим по кд если по вам наносят урон. 2.Тотем трепета - оч. полезный тотем, снимает определенные контроли. 3.Тотем оков земли - замедлит противника и снимет с нас замедление передвижения. 4.Тотем Магмы - Аое тотем который может обнаружить ивизера если он подошел близко. 5.Тотем заземления - оч. полезный тотем особенно против рдд (кастеров), поглотит в себя одно вред. заклинание (вкл. овцу, смерч, сглаз, и др. ефекты) Также хочу уделить внимание опаляющему тотему. Его дебаф на вашей цели должен висеть всегда, так как от него зависит ваш самый сильный удар. Для продуктивного использования этого тотема , а именно его дебафа нужно набирать 4-5 стаков что бы нанести сокрушительный урон. 1.Выбор фокуса одной кнопкой /focus
2.Хекс по фокусу #showtooltip Сглаз /cast [target=focus] Сглаз
3.Сбив каста по фокусу #showtooltip Пронизывающий ветер /cast [target=focus] Пронизывающий ветер
4.Диспел напа НЕ выбирая его в цель. /cast [target=имя напарника]Очищение духа
5.Хилимся на ходу /cast Благосклонность предков /cast Исцеляющий всплеск /cast Исцеляющий всплеск
6.Пурж по фокусу #showtooltip Развеивание магии /cast [target=focus] Развеивание магии
7.Волки + спринт от волков #showtooltip Дух дикого волка /cast Дух дикого волка /cast Поступь духа
8.Бурст /cast бурст аксессуар
9.Хилл напа Не выбирая его в цель. /cast [target=имя напарника] Исцеляющий всплеск
10.Вскипание лавы с авто атакой. #showtooltip /startattack /cast Вскипание лавы
11.Удар бури с авто атакой. #showtooltip Удар бури /startattack /cast Удар бури На 4.3 Энх шаман выглядит достойно. Он имеет отличный дамаг, хороший сейв, асист хилл, контроль. У этого спека есть много преимуществ против рдд, а также мили дд.
[img] i077.radikal.ru [/img] Вскипание лавы – стоит юзать когда тотем на противнике 4-5 стаков набрал. [img] s019.radikal.ru [/img] Оружие водоворота (5стаков) – используем только на хилл себя, напа. Но можно и молнию в случаях если вы не в критичном состоянии и противника можно добить.
Я надеюсь вам понравился мой гайд и думаю что он помог вам, по возможности буду дополнять его. Сообщение было отредактировано Likestorms (01 Дек 2012 @ 16:02 MSK)
|
|
Супер гайд, спасибо! |
|
Правда чего-то у меня ветку талантов не показывает=/ |
|
У меня тоже. Надеюсь пройдет, при заливе на форум было все нормально. |
|
Мысли читаешь, я по элему делаю гайд)
з.ы. сетап с двумя шаманами бредоносен, что бы ты не говорил) Сообщение было отредактировано Rayjkesnvcrue (01 Дек 2012 @ 18:56 MSK)
|
|
QUOTE(Phantomlol ): Каждый второй бомж гайды пишет теперь. А как же сетап 2с энх дц? 2250 держим. А как же вилчар клив? (энх армс дц) траим 3с таким сетапом.
Если бы ты прочитал гайд, а не картинки смотрел ты бы увидел в разделе 2х2 энх рдру я упомянул что вместо рдру можно и дц взять, а в разделе 3х3 написано что можно комбинировать хилов , но 3с с дц мне не нравится так как его забирают мили кливы, а трипл дд я вообще молчу. Куда профитней с хпалом. Он себя забаблит и в напа корону кинет + латник. Добавлено в 19:57:47 QUOTE(Rayjkesnvcrue ): Мысли читаешь, я по элему делаю гайд) з.ы. сетап с двумя шаманами бредоносен, что бы ты не говорил)
Diablous бегал в алок энх ршам. 2ва чем хорошо, тем что 2ва тремора, шаманы самые актуальные хилеры на 4.3, два пака тотемов. |
|
Артур молодец лично мне понравился гайд! Добавлено в 20:10:02 QUOTE(Phantomlol ): Каждый второй бомж гайды пишет теперь. А как же сетап 2с энх дц? 2250 держим. А как же вилчар клив? (энх армс дц) траим 3с таким сетапом.
Ну да хотьбы спасибо ради приличия сказал, за то што человек своё время на вас тратил,а ты ерунду пишешь! |
|
Гайд оформлен на 5+.но есть недостатки.ветка кривовата чуть.а вот про меткость с мастерством сказал хорошо) |
|
QUOTE: QUOTE(Rayjkesnvcrue ): Мысли читаешь, я по элему делаю гайд) з.ы. сетап с двумя шаманами бредоносен, что бы ты не говорил)
Diablous бегал в алок энх ршам. 2ва чем хорошо, тем что 2ва тремора, шаманы самые актуальные хилеры на 4.3, два пака тотемов.
нууууу, не знаю, при хиле в жесткий прожим в энха теряется щит, который нифигово так дамажит за то что бьют тебя, хз, насчет двух треморов и граундов согласен забавно можно придумать что-то |