- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Новый гайд 4.3 Шаман Энх Acceptx
|
Ступни – 50 к искусности - Лучше 35 ловкости это даст 70силы атаки и 37 силы заклинаний!!!
Левая рука – колчедановая цепь - Полезная только против рог, ибо вары и локи выкидывают только правую руку....да и 10сек без пухи много не решат.....потому , что ты будешь в контроле ..... в этом случае лучш прожать сейвы жабу / кайт + хилка!!!! Так что лучше чарить ветроступ / или ураган!
Дворф – как по мне лучшая раса для Энха на альянсе. Каменная форма даст нам немного поглощение урона, также +3 ед. к мастерству даст нам потратить камни и перековку. - Идеотизм дубль 2!лучше прохилится дренеем чем получать по попе под вашей каменной формой..... Мастерство и меткость перековываем только если вы набрали капы. - На нашем серве у энха нет капа мастерства !!! вероятность парирования / уклонения всё равно остаётся!!!у меня 27 мастерства и всё же я вижу парирования от латников! Да и главное - БИЛД НЕ ОЧЕНЬ!!!! СТАТИЧЕСКИЙ ШОК вкачивать стоит лишь 1 тал! ИБО что 1 что 3 Частота проков не меняется а 2 таланта в *опе! Да и символ ярости шамана Ни в коем случае нельзя менять!
Так же , что то мало макросов полезных вы предоставили! а как же макрос что б менять чарку на оружие 1 кликом????И ваш "ХЕКС по ФОКУСУ - полный идиотизм он работает ТОЛЬК ПО ФОКУСУ ..... зачем на панели иметь 2 ХЕКСА если просто можно внести модификатор через ШИФТ или АЛЬ и 1 кнопкой кидать хекс по цели / с модификатором по фокусу!.... ТАК же 200 пенетры.....это чарка и 3 сокета - тож бред.....набираете чарку и 2 сокета 150 - 170 в полне хватает 200 надо уже когда мы одели арену и покупаем сокеты за арена поинты! ТАКЖЕ 6 / 8 / 10 / 11 макросы неправильные а 10 и 11 неправильно написанные надо вначале спелл а потом автоатака! - Почему не написанные антиклассы????меткость 4% дружище ты напутал - судя по оффу то минимум 5% меткости ЗАКЛИНАНИЙ!!!!это около 10 - 11 ближнего боя......но на маджике лучше перестраховаться!! Ваш гайд красиво оформленный но не приносит важной информации это скорее обобщение увиденного чем гайд , то что вы написали и так всем давно известно и нет тонкостей энха и этого сервера К примеру ЧТО не работает символ шока и земной шок.... или то что Высвободить чары стихий лучше делать ПЕРЕД вскипанием лавы!!!а не перед огненным шоком!и что Вообще вскипанием лавы бить ТОЛЬКО если висит дебаф от удара бури!!!! Хоть бы для новичков ротацио написал.........Гайды пишут только те которые освоили энха вполне и полностью а не если просто "Я УМЕЮ ИГРАТЬ Я ГОТОВ ДЛЯ ГАЙДА"!!! Мною обещанные макросы !!
#showtooltip
/targetenemy Элементаль воды
/targetenemy Elemental de agua
/targetenemy Water Elemental
/targetenemy Elémentaire d'eau
/targetenemy Elemental da Água
/targetenemy Wasserelementar
/cast Сковать элементаля
/targetlasttarget
Макрос предназначен для сковывания маговского элема, если он находится на расстоянии каста без переключения таргета. На арене срабатывает в 80% случаев. На бг 50:50, т.к. видать много целей.
/click StaticPopup1Button1
При использовании этих макросов автоматически перевешивается чарка на пуху, без ручного снятия предыдущей. /use 17 - левая рука; 16-правая рука.
Кто сообразит как ими пользоваться, то поймет зачем они. К примеру, в толпе я заюзываю оружие жизни земли и дольше держусь на подхиле.
/startattack [harm]
При нажатии начинается автоатака, если удар бури на откате. Так же при вызове волков чтобы они не биль кого не попадя, этим же макросом я указываю им цель которую надо бить.
Ну это фрост шок по таргету без мода и в фокус через мод. очень полезен на арене, чтобы сейвить своего напа, когда ты сидишь на другой цели и для этого еще вешаю лед.клеймо, чтобы моя цель не сильно убегала. --------------------------------------- /сast [nomodifier] Пронизывающий ветер; [modifier:alt,target=focus] Пронизывающий ветер; Сбив каста по цели / сбив каста по фокусу с модификатором alt - его можна сменить на ctrl или shift -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это основные макросы которыми пользуюсь лично я! Да и билд которым пользуюсь я [img] savepic.ru [/img] Почему не вкачал силу земли потому , пользы от него не особо много! Сообщение было отредактировано erog (04 Дек 2012 @ 21:00 MSK)
|
|
От силы земли нету пользы ? Хочу что бы все енхи делали такой билд, очень облегчит мне жизнь |
|
QUOTE(Hartwin ): От силы земли нету пользы ? Хочу что бы все енхи делали такой билд, очень облегчит мне жизнь
Лично мне не особо помогает! Сила -земли - выбор каждого...! Сообщение было отредактировано erog (04 Дек 2012 @ 21:35 MSK)
|
|
Моя оценка : твёрдая 4твёрка в общем гайд хороший , но можно было и лучше))) МОЛОДЕЦ! |
|
QUOTE(niar13 ): Моя оценка : твёрдая 4твёрка в общем гайд хороший , но можно было и лучше))) МОЛОДЕЦ!
Ммммммм а ты внимательно читал гайд и все коменты?или ты согильдеец/друг автора или смотриш на красоту? |
|
Я чтоб было ясно : моя оценка 4/5 по пятибальной шкале и 7.5/10 по 10ситебальной. Распишу своё мнение :) 5/5 ЗА оформление 9/10 по десятке сетапы 3/5 5/10 тут не всё было скилы расписаны хорошо 5/5 - 9/10 макросы 4/5 8/10 не всё отсуствуют тактика игры что даёт большой - Это чисто моё мнение. Да вполне возможно я завысел балы иза семпатии к этому игроку так-как он был хорошим шаманом в 4 0 6 , а так я даже его не очень хорошо знаю как человека и он алик я орда) Добавлено в 21:56:32 УВАЖАЕМЫЙ у каждого своё мнение :) |
|
QUOTE(erog ): Ступни – 50 к искусности - Лучше 35 ловкости это даст 70силы атаки и 37 силы заклинаний!!! Левая рука – колчедановая цепь - Полезная только против рог, ибо вары и локи выкидывают только правую руку....да и 10сек без пухи много не решат.....потому , что ты будешь в контроле ..... в этом случае лучш прожать сейвы жабу / кайт + хилка!!!! Так что лучше чарить ветроступ / или ураган! Дворф – как по мне лучшая раса для Энха на альянсе. Каменная форма даст нам немного поглощение урона, также +3 ед. к мастерству даст нам потратить камни и перековку. - Идеотизм дубль 2!лучше прохилится дренеем чем получать по попе под вашей каменной формой..... Мастерство и меткость перековываем только если вы набрали капы. - На нашем серве у энха нет капа мастерства !!! вероятность парирования / уклонения всё равно остаётся!!!у меня 27 мастерства и всё же я вижу парирования от латников! Да и главное - БИЛД НЕ ОЧЕНЬ!!!! СТАТИЧЕСКИЙ ШОК вкачивать стоит лишь 1 тал! ИБО что 1 что 3 Частота проков не меняется а 2 таланта в *опе! Да и символ ярости шамана Ни в коем случае нельзя менять!
Так же , что то мало макросов полезных вы предоставили! а как же макрос что б менять чарку на оружие 1 кликом????И ваш "ХЕКС по ФОКУСУ - полный идиотизм он работает ТОЛЬК ПО ФОКУСУ ..... зачем на панели иметь 2 ХЕКСА если просто можно внести модификатор через ШИФТ или АЛЬ и 1 кнопкой кидать хекс по цели / с модификатором по фокусу!.... ТАК же 200 пенетры.....это чарка и 3 сокета - тож бред.....набираете чарку и 2 сокета 150 - 170 в полне хватает 200 надо уже когда мы одели арену и покупаем сокеты за арена поинты! ТАКЖЕ 6 / 8 / 10 / 11 макросы неправильные а 10 и 11 неправильно написанные надо вначале спелл а потом автоатака! - Почему не написанные антиклассы????меткость 4% дружище ты напутал - судя по оффу то минимум 5% меткости ЗАКЛИНАНИЙ!!!!это около 10 - 11 ближнего боя......но на маджике лучше перестраховаться!! Ваш гайд красиво оформленный но не приносит важной информации это скорее обобщение увиденного чем гайд , то что вы написали и так всем давно известно и нет тонкостей энха и этого сервера К примеру ЧТО не работает символ шока и земной шок.... или то что Высвободить чары стихий лучше делать ПЕРЕД вскипанием лавы!!!а не перед огненным шоком!и что Вообще вскипанием лавы бить ТОЛЬКО если висит дебаф от удара бури!!!! Хоть бы для новичков ротацио написал.........Гайды пишут только те которые освоили энха вполне и полностью а не если просто "Я УМЕЮ ИГРАТЬ Я ГОТОВ ДЛЯ ГАЙДА"!!! Мною обещанные макросы !! #showtooltip /targetenemy Элементаль воды /targetenemy Elemental de agua /targetenemy Water Elemental /targetenemy Elémentaire d'eau /targetenemy Elemental da Água /targetenemy Wasserelementar /cast Сковать элементаля /targetlasttarget Макрос предназначен для сковывания маговского элема, если он находится на расстоянии каста без переключения таргета. На арене срабатывает в 80% случаев. На бг 50:50, т.к. видать много целей. _______________________ /cast дух дикого волка /cast поступь духа При первом нажатии вызов волков, при повторном врубается спринт. _______________________ #showtooltip /cast [@none] Оружие неистовства ветра /use 16 /click StaticPopup1Button1 _______________________ #showtooltip /cast [@none] Оружие ледяного клейма /use 17 /click StaticPopup1Button1 _______________________ #showtooltip /cast [@none] Оружие жизни земли /use 17 /click StaticPopup1Button1 _______________________ #showtooltip /cast [@none] Оружие языка пламени /use 17 /click StaticPopup1Button1 При использовании этих макросов автоматически перевешивается чарка на пуху, без ручного снятия предыдущей. /use 17 - левая рука; 16-правая рука. Кто сообразит как ими пользоваться, то поймет зачем они. К примеру, в толпе я заюзываю оружие жизни земли и дольше держусь на подхиле. _______________________ #showtooltip удар бури /cast Удар Бури /petattack /startattack [harm] При нажатии начинается автоатака, если удар бури на откате. Так же при вызове волков чтобы они не биль кого не попадя, этим же макросом я указываю им цель которую надо бить. _______________________ /cast [nomodifier] Ледяной шок; [modifier:alt,target=focus] Ледяной шок; Ну это фрост шок по таргету без мода и в фокус через мод. очень полезен на арене, чтобы сейвить своего напа, когда ты сидишь на другой цели и для этого еще вешаю лед.клеймо, чтобы моя цель не сильно убегала. --------------------------------------- /сast [nomodifier] Пронизывающий ветер; [modifier:alt,target=focus] Пронизывающий ветер; Сбив каста по цели / сбив каста по фокусу с модификатором alt - его можна сменить на ctrl или shift -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это основные макросы которыми пользуюсь лично я! Да и билд которым пользуюсь я [img] savepic.ru [/img] Почему не вкачал силу земли потому , пользы от него не особо много!
Ты решил пропиарится в моей гайде? Левая рука ветроступ, ураган хахаха уморил да. Ты я вижу у нас ок тимы взял да? Я смотрел армори многих энхов 4.3 и даже для подстраховки с панд ( ну это так ради интереса ) Так что давай ты сначала 1800+ в 3с возьми хотя бы а потом может быть присмотрюсь левым глазом на тебя. |
|
Супер гайд очень помогло в освоении этого класса! |
|
Мастери не пашет так что исправь гайд |