dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#31 написал: 02 Янв 2013 @ 15:39 MSK

QUOTE(xzerox ):

слишком много читать но колчедановую цепь я вешаю на правую руку ибо лавалаш (левая рука) удар бури (правая левая) - получается прок с обвала имеет больший шанс левой руки

обвал прокает с милиатак, а выброс лавы... разве не рдд атака??? + виндфюри вроде на правой??? не?

Энхом не играл, но на ноги однозначно 35 ловкости. чисто по дамагу больше. Про цепь. Весьма не ок, выйти из станлока и остаться без пухи на 10 сек. Почему??? Оружие водоворота фиг настакаете, а кастануть в наглую хекс по роге, который по вам лупит, у которого из-за перчаток интеррапт бесплатный по энергии??? Ну а великое исцеление - это вообще не реал будет. Так что тут автор прав 100%.

Ну а по поводу искусности: в гильде энхи говорили на эту тему, мб реально не пашет, но есть альтернативная чарка: 20 к кловкости (на перчи). это ещё даже личовская чарка, так что придётся в норде полазить. если хотите её себе.

А Энхохилу, я хочу напомнить о его гайде.... там некто выложил макросы, и этот тип в наглую высунул их сюда, даже не исправив, оставив теже пробелы и проч (я сомневаюсь, что он понимает зачем они нужны вообще). Ну + он сам кликер, и даже не стесняется этого...

slonik06
  • Видели: 17 Дек 2014 @ 04:54 MSK
#32 написал: 04 Янв 2013 @ 02:43 MSK

Добавлю от себя пару строк.

Ты показал билд, под каждый сетап он будет разный.

лично пробывал с рогой 2с. Я бы не сказал толи они толи ты, кто кого за берст. Если уметь играть на выживание то однозначно вы их. Только тимы в сильным контролем слить вас могут(рог+фрост маг). Спокойно без нервотрёпок 50-1 отыгрывал(2к+брал). С рдру вообще энх на нашем сервере не ок. Энха сливают как тряпку.

Дреней или дворф. Это интересная фраза. Я скажу однозначно дворф, так как +1% меткости ненужно энху, у него и так 6% дает ветка(+5% меткости заклинания надо, а то ветром или хексом 100% в нужный момент промажеш). У дворфа каменная форма это не просто маленькая защита, а бешенный сейв бёрста ферала, и не плохо от роги спасает.

Символ на +крит от удара бури - ВЫКИНЬТЕ. Он не работает.

ИСКУСТНОСТЬ, эх искусность. Да что б её ..... Она работает но не правильно, почти в 60% от должнего. Тестил не раз.

Оружие водоворота (5стаков)- молния?) Кулл, редко но можно. Но ты забыл основное на что часто откладывать стаки нужно, это ХЕКС.

dimadensi
  • Видели: 02 Апр 2014 @ 21:33 MSK
#33 написал: 05 Янв 2013 @ 09:46 MSK

Все чарки камни и перековки каждому по разному, ну мое лично мнение чтобы все было по капам (желательно)

В плане талантов (снова имхо) лучше потратить 3 тала на Защиту от стихий что дает - 12% урона от магии, думаю

это будет куда полезней чем +2к хилке, ибо от бурста фмага или шп много раз спасало.

Сообщение было отредактировано dimadensi (05 Янв 2013 @ 09:50 MSK)

dimadensi
#34 написал: 05 Янв 2013 @ 10:04 MSK

QUOTE(slonik06 ):

Добавлю от себя пару строк.

Ты показал билд, под каждый сетап он будет разный.

лично пробывал с рогой 2с. Я бы не сказал толи они толи ты, кто кого за берст. Если уметь играть на выживание то однозначно вы их. Только тимы в сильным контролем слить вас могут(рог+фрост маг). Спокойно без нервотрёпок 50-1 отыгрывал(2к+брал). С рдру вообще энх на нашем сервере не ок. Энха сливают как тряпку.

Дреней или дворф. Это интересная фраза. Я скажу однозначно дворф, так как +1% меткости ненужно энху, у него и так 6% дает ветка(+5% меткости заклинания надо, а то ветром или хексом 100% в нужный момент промажеш). У дворфа каменная форма это не просто маленькая защита, а бешенный сейв бёрста ферала, и не плохо от роги спасает.

Символ на +крит от удара бури - ВЫКИНЬТЕ. Он не работает.

ИСКУСТНОСТЬ, эх искусность. Да что б её ..... Она работает но не правильно, почти в 60% от должнего. Тестил не раз.

Оружие водоворота (5стаков)- молния?) Кулл, редко но можно. Но ты забыл основное на что часто откладывать стаки нужно, это ХЕКС.

Символ на крит удара бури работает, тока не отображается, это можно проверить любым адоном.

cola43
  • Видели: 30 Сен @ 02:33 MSK
#35 написал: 07 Янв 2013 @ 14:26 MSK

что за шмот у тебя на трансе?

Pect
  • Видели: 05 Мая 2015 @ 20:35 MSK
#36 написал: 17 Янв 2013 @ 13:51 MSK

в общем почитал коменты

вскипание лавы мили атака и баф от удара бури на нее не влияет (урон огнем). колчедановую цепь считаю бесполезной как и ураган, ветроступ. чарятттся 2 обвала так как они стакаются.

хотите отжигать виндфури ~ ловкость и крит. вскипанием лавы ~ ловкость и мастери. молния в пвп бьет слабовато~ поэтому тока хил и хекс при водовороте.

кстати маакросы в гайде действительно неправильные. урон оружия левой руки действительно влияет на лаву поэтому куда какую пуху смореть вам.

талант на тотем оков нахожу приемлемым ~ терям агилу но получаем антиконтроль против магов рогов фростдк .

сори пишу с телефона.

dimadensi
#37 написал: 26 Янв 2013 @ 18:48 MSK

QUOTE(Pect ):

в общем почитал коменты

вскипание лавы мили атака и баф от удара бури на нее не влияет (урон огнем). колчедановую цепь считаю бесполезной как и ураган, ветроступ. чарятттся 2 обвала так как они стакаются.

хотите отжигать виндфури ~ ловкость и крит. вскипанием лавы ~ ловкость и мастери. молния в пвп бьет слабовато~ поэтому тока хил и хекс при водовороте.

кстати маакросы в гайде действительно неправильные. урон оружия левой руки действительно влияет на лаву поэтому куда какую пуху смореть вам.

талант на тотем оков нахожу приемлемым ~ терям агилу но получаем антиконтроль против магов рогов фростдк .

сори пишу с телефона.

не отрицаю 2 обвала лучше, но увы у нас они не стакаются :(

Voron437
  • Видели: 09 Фев 2015 @ 19:57 MSK
#38 написал: 29 Янв 2013 @ 17:19 MSK

Профит обвал и цепь. Гайд на 3+ тянет и не больше

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#39 написал: 29 Янв 2013 @ 18:30 MSK

Это кто вам сказал, что обвалы не стакаются??? Бред

dimadensi
#40 написал: 30 Янв 2013 @ 02:24 MSK

QUOTE(dzhal89 ):

Это кто вам сказал, что обвалы не стакаются??? Бред

Лично на этом сервере не разу этого не замечал, на офе стакаются но тут точно нет

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.