((VOLKO))
  • Видели: 21 Апр 2013 @ 15:34 MSK
#11 написал: 02 Дек 2012 @ 18:07 MSK

А где же бистклив?

gamel
  • Видели: 23 Авг 2014 @ 17:31 MSK
#12 написал: 02 Дек 2012 @ 18:12 MSK

для альянса лучшая раса это дриней, для орды это орк (ИМХО) други даже рассматривать не стоит.

по поводу символов, сомвол на удар бури бредова брать, ибо энх и так не плохо критует, лучше взять сомвол шока (ГКД меньше) и это будет реально полезнее.

Likestorms
  • Видели: 06 Июн 2015 @ 11:47 MSK
#13 написал: 02 Дек 2012 @ 18:12 MSK

QUOTE(((VOLKO)) ):

А где же бистклив?

Я особо сетапы не расписывал, так как в 3х3 энху на мой взгляд только Креатив нужен, а в 2х2 только с хилами.

darkuss.wow
  • Видели: 14 Сен 2017 @ 21:55 MSK
#14 написал: 02 Дек 2012 @ 18:32 MSK

Почему бросил элема ? Т_Т

gamel
#15 написал: 02 Дек 2012 @ 18:38 MSK

так же добавлю на счет сетапа 2х2

энх+фрост маг, очень хороший сетап. контроля море, можно пироги похавать, брали 2200, очень понравилось, сливали даже фул ап оедтые сетапы, такие как шп+ршам. так что если у вас есть знакомый фмаг с очень примыми руками, дерзайте! =)

Likestorms
#16 написал: 02 Дек 2012 @ 18:52 MSK

QUOTE(gamel ):

для альянса лучшая раса это дриней, для орды это орк (ИМХО) други даже рассматривать не стоит.

по поводу символов, сомвол на удар бури бредова брать, ибо энх и так не плохо критует, лучше взять сомвол шока (ГКД меньше) и это будет реально полезнее.

По поводу рас Дворф/Дреней не согласен. У дворфа есть бонус + 3 ед мастерства от дробящих, шмоток пвп на меткость больше, а значит мы быстрее наберем кап меткости нежели кап с мастерством. 10% уменьшит дамаг по нам тем самым живем дольше и большая вероятность что хилл спасет нас, + ещё от ферала сможем полосать на арене. Что касается дренея, на данный момент у него не работает расовая (+1% меткости). А дар наару идет тиками, и есть вероятность того что 2 дд убьют скорее чем тик наару нас спасет.

А по поводу символа возможно ты прав.

Добавлено в 18:52:51

QUOTE(darkuss.wow ):

Почему бросил элема ? Т_Т

Надоел. Тем более не работает символ на молнию на ходу, сет пвп элема не работает.

gamel
#17 написал: 02 Дек 2012 @ 20:30 MSK

QUOTE(alakker ):

скоро элемы вымрут, если такие люди бросают спек, то что остается тем кто только начинает играть?(

играю элемом на фане, вроде норм) хотя жевучесть у него вообще не какая..((

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#18 написал: 03 Дек 2012 @ 00:29 MSK

Сносный гайд... Сэтапы гавно...

адк/фдк+энх+хпал - креатив.

Рпал+энх+дц -_-

Энх+хант+рдру -_-

Где эти сэтапы?

Гайд на 3+ не более.

Оформление понравилось^_^

Likestorms
#19 написал: 03 Дек 2012 @ 01:53 MSK

QUOTE(Velinisa ):

Сносный гайд... Сэтапы гавно...

адк/фдк+энх+хпал - креатив.

Рпал+энх+дц -_-

Энх+хант+рдру -_-

Где эти сэтапы?

Гайд на 3+ не более.

Оформление понравилось^_^

Ооо великий энх! Только каким х..ем будет твой дк, дц сейвить от 2ух, 3ех под бурстом ребят? Что притянешь кого то или панцирь на себя юзнешь, а может некротики успеешь насткать, покажешь мне скрин с топ списка 4.3 там где дк энх и хилл 2.2к в 3с берут.

Ооо рпал это ещё лучше, фридом бабл и крылья ох как помогут энху с хилом.

Хант - класс стопающий которому нужен также стопающий клас ( ферал, рога ). Что то я не видел адекватных хантов бегающих в 3с с энхом, а уж тем более на 2.2к-2.3к ммр.

Вы знаете мне нравится люди которые критикуют чье-то мнение даже не побыв в шкуре его определенное время. Пожалуйста пруфы, стримы, видео, скрины того в чем я не прав или недалек. Хватит писать мне о сетапах. Я смотрел стримы, видео, топ списки 4.3 на сайте офа, армори прежде чем писать этот гайд. Я считаю как и многие другие нормальные энхи что 3с это Авар-Энх-Хпал/Рдру/Дц и 2с Энх-Рдру/Дц (Хотя если бы знали что для энха 2к-2.2к рейт тимы на офе это потолок, для 2с есть роги, локи, хилы, маги, и т. д.) На пиратках можно 2к+ в 2с взять и с варом, а 3с можно рога энх ршам, но зачем выдумывать велосипед если на офе спокойно берут проверенные элементарные сетапы.

suhinin14
  • Видели: 13 Дек 2015 @ 21:28 MSK
#20 написал: 03 Дек 2012 @ 17:48 MSK

QUOTE(gamel ):

QUOTE(alakker ):

скоро элемы вымрут, если такие люди бросают спек, то что остается тем кто только начинает играть?(

играю элемом на фане, вроде норм) хотя жевучесть у него вообще не какая..((

Хм играть надо уметь!

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.