- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Рыцарь смерти. Лед
|
QUOTE(Alzir ): в дк разбераюсь ну оочень плохо но гоняю с таким билдом vovmagic.ru
Я дк играю около 2-х недель, но есть моменты: Иней-ПВЕшный талант, в пвп Обли(Уничтожение) клацается не так часто, поэтому толку от него нет совсем.. Великая власть льда-в ПВП мы бегаем в нечестивости, по поводу востановления рун, она идёт не от текужего рп 130 ед(при прокачке талов), а стандартного 100рп, поэтому прирост незначительный что бы кидать 2 таланта Могильный холод советую качать 2 раза, заметный прирост рп, т.к. ветер, оковы мы юзаем постоянно, что уже говорить что Ветер -первоночальный удар в билде с 1Н, а только потом Некротик... А так вроде бы ничего, жить можно....Билд имеет право на существование |
|
Я бегаю в такой растановке vovmagic.ru |
|
Все хорошо только на нашем сервере Уничтожение поломано когда Ледяной удар валит больше Уничтожения это просто ппц!) и особо уделять внимание этому скилу не стоит... |
|
QUOTE(belomore ): vovmagic.ru - вот самый лучший на мой взгляд пве билд с символами если комуто интересно
А как ты хилиться собираешься без личборна, да и лошадь, на нее хотя-бы один талант нужно ставить, без нее тебя законтролить могут те-же самые ханты, локи или фмаги... Я во фрост дк разбираюсь не очень, но бегаю с таким билдом vovmagic.ru Сообщение было отредактировано VENJER (03 Мая 2012 @ 09:08 MSK)
|
|
Гайд не о чем и явно с другого серва. Автор предлогает одевать на скорость что бредово (я бы лучше одевал на исскусность или крит, более полезные вещи). талы он расскидал тоже чуток криво... какой нафиг блуд, если нужно оставшиеся очки в анхоли кидать на доты (и хватку смерти в случае пвп билда), будет время напишу под наш серв более актуальный гайд |
|
belomore Я ничего не имею против твоего дпс, просто в дуэли с прото палом или совой у тебя реальные шансы упасть без личборна |
|
QUOTE(ADATA7 ): Гайд не о чем и явно с другого серва. Автор предлогает одевать на скорость что бредово (я бы лучше одевал на исскусность или крит, более полезные вещи). талы он расскидал тоже чуток криво... какой нафиг блуд, если нужно оставшиеся очки в анхоли кидать на доты (и хватку смерти в случае пвп билда), будет время напишу под наш серв более актуальный гайд
Актуальный для этого серва гайд я уже написал -_- Советую почитать -_-
QUOTE(belomore ): QUOTE(belomore ): vovmagic.ru - вот самый лучший на мой взгляд пве билд с символами если комуто интересно
я не знаю что поломано но с этим билдом даю очень хороший дпс (25к+), а делать надо вот так - Вспышка болезни + уничтожение + уничтожение и дальше херачиш по прокам машины и инея , когда нет ру бьеш кровавым ударом. В результате дпс при норм шмоте очень не хилый на манекене до 27к разгоняюсь и самое интересное если фурик может дать такойже дпс под бурстом а потом он падает, то дк врубает бурст, а когда он кончается дпс только растет а не падает) вот так то!
Хех... У фрост дк самый не стабильный ДПС... Если ты под бёрстом ввалишь 50к ДПС, то твой ДПС без бёрста будет равен = 20-25к -_- И еще, пве ротация : Вспышка, кровавый удар х2, далее ветерки( для набора рп), потом ледяные удары, а потом уже Облиритейты -_- |
|
QUOTE(belomore ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ADATA7 ): Гайд не о чем и явно с другого серва. Автор предлогает одевать на скорость что бредово (я бы лучше одевал на исскусность или крит, более полезные вещи). талы он расскидал тоже чуток криво... какой нафиг блуд, если нужно оставшиеся очки в анхоли кидать на доты (и хватку смерти в случае пвп билда), будет время напишу под наш серв более актуальный гайд
Актуальный для этого серва гайд я уже написал -_- Советую почитать -_-
QUOTE(belomore ): QUOTE(belomore ): vovmagic.ru - вот самый лучший на мой взгляд пве билд с символами если комуто интересно
я не знаю что поломано но с этим билдом даю очень хороший дпс (25к+), а делать надо вот так - Вспышка болезни + уничтожение + уничтожение и дальше херачиш по прокам машины и инея , когда нет ру бьеш кровавым ударом. В результате дпс при норм шмоте очень не хилый на манекене до 27к разгоняюсь и самое интересное если фурик может дать такойже дпс под бурстом а потом он падает, то дк врубает бурст, а когда он кончается дпс только растет а не падает) вот так то!
Хех... У фрост дк самый не стабильный ДПС... Если ты под бёрстом ввалишь 50к ДПС, то твой ДПС без бёрста будет равен = 20-25к -_- И еще, пве ротация : Вспышка, кровавый удар х2, далее ветерки( для набора рп), потом ледяные удары, а потом уже Облиритейты -_-
вот только дпс не надо меня давать учить! сначала вспышка потом уничтожиние и по прокам и 50к под бурстом не даш на манекене под бурстом до 25к разгон а потом просто держу его и все P.S на халфие до 73к разгонял)
Я тебя спокойно могу учить ) Ибо я тебе не "пиратский топ", а пвешил и знаю что и как на оффе... И за дк играю с ЛК (5с) и динамику класса знаю лучше тебе подобных... А на халфе 73к, не предел и хвастатся нечем... |
|
фуууууу . Это не гайд а убожество |