- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Рыцарь смерти. Лед
|
QUOTE(schokk102 ): Если судить по расстановке талов, то могу сказать, что 3 ветку затрагивать из принципа не следует. Так как фрост должен быстро и сильно дамажить а не истощать противника дотами как анх или же в каких то случаях блад.
Как бы в анхоли идут за этим" [link]" Давайте не будем тупить.... |
|
мне нравится кул только скажи свой ник на вов маджик хочу пообщатся в игре стобою пажалуйста Добавлено в 18:30:53 бугггага Catto кул билд создал а ваши критика кул,но пвп с ним зайбейте и посмотрите! |
|
QUOTE(tancor ): бугггага Catto кул билд создал а ваши критика кул,но пвп с ним зайбейте и посмотрите!
WHAT!? Люди переведите мне пожалуйста это... |
|
QUOTE(nothery ): QUOTE(tancor ): бугггага Catto кул билд создал а ваши критика кул,но пвп с ним зайбейте и посмотрите!
WHAT!? Люди переведите мне пожалуйста это...
как я понял,он восхваляет билд Катто. p.s он убогий =)) |
|
гайд говно, расклад талов мертвый) сорри автор) Сообщение было отредактировано privet___ (21 Мая 2012 @ 12:43 MSK)
|
|
таланты особенно на пиратках раскладывать надо самому кто как хочет кто хочет во льду бегать с двуручкой а кто с парой одноручек )одноручки дают скорость атаки тоесть проки машины а двуручка даёт нам сильную атаку и на 1 к больше хп )решайте и качайте ветки сами как вам угодно так чтобы было удобнее играть . |
|
Да, с билдом я конечно затупил. Сейчас вообще с таким бегаю - vovmagic.ru |
|
QUOTE(vladis228 ): таланты особенно на пиратках раскладывать надо самому кто как хочет кто хочет во льду бегать с двуручкой а кто с парой одноручек )одноручки дают скорость атаки тоесть проки машины а двуручка даёт нам сильную атаку и на 1 к больше хп )решайте и качайте ветки сами как вам угодно так чтобы было удобнее играть .
ахах да чтобы начать попадать авто атакой (белым уроном) ты заебешся соберать меткость... вывод 2hd в ПВП полное уг... он играбелен только в ПВЕ..
Автор гайд уг... сори суровая правда Сообщение было отредактировано Banish (03 Авг 2012 @ 01:24 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 06 Авг 2012 @ 14:27 MSK, бан выдал Magic.Aizsyn.
По причине: Использование нецензурных выражений |