- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- DAGESTAN SKILL SQUAD
|
QUOTE(tomashhh ): Мавашилох обучился рукопашному бою, всем пздц. Вот уже где ебанутый бабкин внук! Тебе не надоело дрыщь?
сказал петух, который в армейке общался только с тряпкой. О да ) Добавлено в 08:48:43 QUOTE(Elfbest ): ты маваши.*? топ гильдия орды? фото хоть покажи. а то все помнят что ты делал когда мамка акк удалила. не ну скажи зачем в попку тапок пихать и потом его нюхать? я ума до сих пор не приложу. если ты не момаши то извиняй боец невидимого фронта Добавлено в 06:19:18 можете сказать кто такой маваши? просто сс и са за альянс я видал бравые парни. кор крон за орду тоже видал тоже неплохо. но маваши что к чему. а то может ему серьёзно мамка акк удалила?
По посту сразу видно, что ты обыкновенный ССовский ублюдок, встающий на коленки перед педофилом :) Добавлено в 08:50:18 QUOTE(demonseray ): Вот он! Который бьет детей и женьщин!
Я бы на твоём месте, сосунок помалкивал. Упадёшь от одного взгляда, не то, что от удара. Маменькин сынок. [img]rghost.ru Добавлено в 08:50:58 Бесконечная война отца с его щенками. Привычка уже :( |
|
Лол,приедешь ко мне в город пизды мне довать?! Добавлено в 09:40:26 Я тебя даже встречу НИЩИБРОДА :D |
|
QUOTE(Sattano ): развели срач.
Илона,прости нас ^_^ |
|
Ты жестокий человек) |
|
QUOTE(demonseray ): Лол,приедешь ко мне в город пизды мне довать?! Добавлено в 09:40:26 Я тебя даже встречу НИЩИБРОДА :D
ты, хуйня малолетняя, дома запрёшься с мамочкой своей. |
|
QUOTE(mr.Linkoln ): Народ, не мое дело конечно, да и на ги мне пофигу, если хотите заткнуть или хотя бы кастрировать мавашка, этот тот самый упырь с авой: то я вам искренне советую, не вступать с этим созданием в диалог, а просто писать сюда: www.vovmagic.ru Как только вы забаните 6 его аккаунтов - вы как буд то лишите его яичка, но тут есть проблема, он ресает свои "генеталии" ночью, новые аккаунты создает. Но это работает, дня 3 он будет вести себя тихо. Пшел нахуй ,твоя ги гавно как и ты. За это сообщение пользователь забанен до 03 Июн 2013 @ 19:38 MSK, бан выдал Magic.Xiliver.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/58475/page13.html#post857344 |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(demonseray ): Лол,приедешь ко мне в город пизды мне довать?!
Добавлено в 09:40:26 Я тебя даже встречу НИЩИБРОДА :D
ты, хуйня малолетняя, дома запрёшься с мамочкой своей.
Лол,ты делаешь ставку на то что мне всего 16лет? О_о Хахахахха,я тебя огорчу,даже в свои годы я буду по разумней тебя,на счет силы...Хм,неизвестно,но ты дрищь,явно.... Людей не достигших 18лет избивать только и можешь -_- А как я позвал тебя к себе в город,чтобы ты отпиздил меня,то ты сразу "ЗАДНЮЮ" дал... Сообщение было отредактировано demonseray (31 Мая 2013 @ 10:44 MSK)
|
|
QUOTE(demonseray ): Лол,ты делаешь ставку на то что мне всего 16лет? О_о Хахахахха,я тебя огорчу,даже в свои годы я буду по разумней тебя,на счет силы...Хм,неизвестно,но ты дрищь,явно.... Людей не достигших 18лет избивать только и можешь -_- А как я позвал тебя к себе в город,чтобы ты отпиздил меня,то ты сразу "ЗАДНЮЮ" дал...
Сучий потрох, ты в курсе, что ты сам себе же противоречишь? Мне хватает того, что ты пиздюк, который полностью завсит от мамочки и к подобным хуеплётам ехать куда-то - деньги на ветер. И если бы ты был умнее, ты бы не нёс всякую хуйню без оснований. Пока что ты просто пиздишь, обливая слюнями свою клавиатуру. Смотри, чтобы очки не треснули. А то мамка опять переживать будет. Добавлено в 11:01:37 И моя ставка на твои 16 лет более чем выигрышная. Т.ке. в таком возрасте вы, щенята, не можете за себя постоять. Посмотри на себя в зеркало. Ты же хуйня ) Тебя даже ботаником не назвать, судя по твоей кривой писанине. Если ты умом обделённый, пойди мамке предъяви. |
|
А я смотрю "мамка" это у тебя больная тема? Она у тебя наркоманка? Бухает? То что маленькому мавашке не уделяла внимание.... И на счет отражения в зеркале...УХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ,МАВАШИ,ТЫ СВОЕ ЕБАЛО НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВИДЕЛ!? О_О :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ты кстати сам себе противоречишь! ты же сказал что мои посты больше читать не будешь :D Так что чурка,пиздуй лесом ^_^ |
|
чурка-чурка...мамка от хача залетела у тебя чтоли? То-то ты дрыщавый такой... Кстати, ты показал всю свою "адекватность", пиздюк :) Поэтому, пёс, дуй в будку, пока не позову. |