- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- С Новым годом!
|
Даже не знаю, как я подружилась с этим интересным человечком. На х100 я не играю, но Стас, тебе мои поздравления Вот наступает Новый год, Желаю, чтоб он стал счастливым, Змея пусть радость принесет И приоткроет перспективы! Желаю больших я успехов, Благополучия во всем! Пусть в жизни будет больше смеха, И счастье пусть ворвется в дом! |
|
QUOTE(Bolzen ): .
И тебя с праздником.. Море счастья , любви настоящей |
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): Kivini (самому милому паладину, который захилит до смерти) - Санька, спасибо за то, что ты меня поддержал не в самый лучший момент моей жизни. Спасибо за то, что ты просто есть, терпишь и прощаешь мне все мои психи и истерики. Илонка...Спс тебе огромное ,я тоже ценю..Что ты у меня есть)))И З.Ы. Kivini я на личе.....!!))) |
|
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(youka ): .... ^_^ мы же топы!!хД
Конечно, кто бы сомневался ^^ Вы топы среди Дуротарских кобанчиков^^
ах ты, засранец мелкий, мы же тебя вдвоем заколем в попу) |
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(youka ): .... ^_^ мы же топы!!хД
Конечно, кто бы сомневался ^^ Вы топы среди Дуротарских кобанчиков^^
ах ты, засранец мелкий, мы же тебя вдвоем заколем в попу)
ахахах, беги Люф, беги, наши клинки остры xD |
|
Моему другу по игре на х5, талантливому певцу и музыканту, с ником Коррадо. Олег для тебя ёлочка. Шуточных слов можно много сказать, Я тебе желаю забот не узнать! Вовсе проблем не изведать желаю, Радостно жить, в жизни горя не зная! Пусть все в судьбе легко удается, Светит по жизни яркое солнце. Счастья желаю, успеха, любви, Чтобы сбывались все планы твои! |
|
беги, Форест, беги...))) рога и дру уже идут по твоим следам) |
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): беги, Форест, беги...))) рога и дру уже идут по твоим следам)
Похоже он уже сбежал, не выдержал этого напряжения xD |
|
Да....отсиживается в инвизе, трусишка) |