- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- С Новым годом!
|
QUOTE(shadesss ): •МОИМ модераторам Илонке ( Brut ) и Алёнке (Izabell) Немного напугало...)) И тебя с праздником, Яша)♥ |
|
QUOTE(Dimetra ): Нашла стишок замечательный, он идеально подходит к Русе. Не удержусь и поздравлю его снова. Ты могучий, как титан, Добрый, словно сказка, Дорогой ты наш, Рустам, Для тебя вся ласка. Поздравляют все друзья Тебя с Новым годом И с ними вместе буду я Типа мимоходом Счастья, радости желать, Снова тебе стану, Буду снова повторять, Пока не достану, Краше, выше и сильней, Нет и в целом мире, Рустама, нашего добрей, И улыбки шире.
Пасию ) |
|
Яша спасибо за поздравление=* С Наступающим Новым годом Задротики:3 Отдельное поздравление составу нашей гильдии «Нож для Фрау Мюллер» С Наступающей Змеюкой=D Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! [img] radikale.ru [/img] Сообщение было отредактировано ayvia75 (29 Дек 2012 @ 18:12 MSK)
|
|
Еще я хочу поздравить с наступающим праздником очень милую, вежливую, добрую девочку Настю (Magic.Andy) Побольше бы таких людей в составе проекта и был бы он лучшим в мире Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои! С Новым годом тебя поздравляю С годом счастья и годом любви! Удачи тебе во всех твоих начинаниях! |
|
Фхтагн! Поздравляю всех вас - с Новым Годом, друзья! Темный Б-г желает всего наилучшего в ближайшем году! Спасибо и за ваши поздравления. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] Фхтагн! Поздравляю всех вас - с Новым Годом, друзья! Темный Б-г желает всего наилучшего в ближайшем году! Спасибо и за ваши поздравления.
Что то он на Локтари похож)))) Спасибо. |
|
QUOTE(drabel ): Яша я умилился^_^спасибо)я не буду много писать поэтому тебя тоже с наступающим)ты знаешь мое мнение о тебе)и всех остальных так же поздравляю со скорым праздником и желаю забыть про вовку хотяб в новогоднюю ночь)))
+++ Поменяю место за компом на место в "стаканчике" в НГ ) Добавлено в 20:56:35 QUOTE(Fuckyoubitch ): Думаю, ему больше эти понравятся:
как всё хорошо прорисовано то :D Добавлено в 20:57:14 QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(shadesss ): •МОИМ модераторам Илонке ( Brut ) и Алёнке (Izabell) Немного напугало...)) И тебя с праздником, Яша)♥
потому, что вы МОИ модераторы =* |
|
QUOTE(shadesss ): QUOTE(drabel ): +++ Поменяю место за компом на место в "стаканчике" в НГ )
ты хотел сказать в тарелочке оливье?)
QUOTE(shadesss ): как всё хорошо прорисовано то :D
рассмотрел все хД |