- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- С Новым годом!
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): Да....отсиживается в инвизе, трусишка)
Ладно, тема не для этого)) Портим обстановку)) |
|
Всем с наступающим новым годом всего самого самого а особенно поздравляю гильдию На реалме Fire х5 Фракция Орда Lords of Darkness" От Vipvasek. Всем удачи и Добра!!! Сообщение было отредактировано Forumnitrol (29 Дек 2012 @ 15:55 MSK)
|
|
Одному милому шаме с ником Lolmastery . Единственному кто не боится трудностей и помогает нубке освоить пвп. Максик тебе поздравления. Тебе шуточно желаю В радости не утонуть, Счастье тебе я отправляю, Ведь такая жизни суть – Новый год отметить ярко И не думать о плохом, Много получить подарков И найти удачу в нем! |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(youka ): .... ^_^ мы же топы!!хД
Конечно, кто бы сомневался ^^ Вы топы среди Дуротарских кобанчиков^^
ах ты, засранец мелкий, мы же тебя вдвоем заколем в попу) Скорее всего в попу получите вы вдвоем.....)
Хватит)) |
|
|
Хочу поздравить с Наступающим Новым Годом всех игроков Мэджика! Даже тех, кого я не уважаю!
Отдельно хочу сказать спасибо:
•Денчику ( Drabel ). Классный пацан, всегда может поддержать, самое главное говорит правду в лицо как и я ^_^, если ему что-то не понравилось. Продолжай в том же духе , братишка ) •Дашке (Succuba). Самая офигенная Admin. Хоть ты и игнорируешь меня в последнее время, я всё равно жду сообщений от тебя в ответ. Всё, что я писал тебе – правда. А не то, что ты возможно думала. Огромное спасибо за всё, что ты сделала. •МОИМ модераторам Илонке ( Brut ) и Алёнке (Izabell) за их поддержку , терпение и внимание к такому бесперебойному флуд-агрессору как я ^_^. Куда же я без вас и ваших банов =* •Моей гильдии, а именно: Машациклон ( Юра), Babybon( Коля), Phantomx( Вано ), Ayrelia ( Анька ), Естественно, Денчик (Drabel), Акрололз (Денис ), Elu (Женя), Джонидпс(Салават) и всем-всем-всем , кто помог мне поднять лучшую гильдию на х100. •Отдельно Агроботу Люферу :3 Пацан с личным мнением, и мне это нравится! •Отдельно Маринке! Спасибо за поддержку в нужные минуты =*
•Отдельно Анвине ( Нинуся ), за то, что поддерживала меня всегда =* Хочу, чтобы не обижалась на меня, в последнее время реально не могу сориентироваться на 1 человеке, так как их слишком много вокруг стало… не дуйся =* •Конечно, отдельное спасибо всем агроботам и моим врагам! Всем преспешникам моих врагов и всем будущим злоумышленникам в моём отношении! Если бы не вы – не было бы меня )
Всем тем, кого не назвал, извините, я не могу упомнить абсолютно всех! Всех с наступающим Новым Годом!
Больше Радости! Больше злобы! Больше моего имени в ваших постах! Больше названий гильдии «нож для Фрау Мюллер»! Больше работоспособности! Больше WoWMagic’a!
Ваш Маваши Сообщение было отредактировано shadesss (29 Дек 2012 @ 16:26 MSK)
|
|
Маваши, ты меня забыл :'( Как ты мог?! Пошла пореву( |
|
|
[img] fotohost.org [/img] Сообщение было отредактировано grachstk (29 Дек 2012 @ 16:46 MSK)
|
|
Всех с праздничком. Желаю успехов в личной жизни. Помните: wow не единственный способ общения и взаимодействия с людьми =) СТИХ (Знаков препинания почти не ставил) С Новым Годом поздравляю И конечно всем желаю: Школоту не доводить И врагов своих любить Отцов-PvP почитать И ГМ-ов уважать Починили чтоб МП В PvE божил ШП Рогов каплю по урезали (Роги, не в обиду) С мешков легендарку дали (за 69мп) ДК анхоли починили Паладины чтоб не гнили. Любить гильдию свою Не проигрывать в бою А11 всем взять - на арене убивать Пусть Альянс пинает Шреков Да и Орки бьют Аленей В Новый Год всем: Счастья, Любви и приятных удивлений. P.S: Пользуясь случаем, хочу извиниться перед игроками, которым испортила костюм моя птичка, заранее спасибо. |