- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Урон фростов
|
Ну них.......бе фростов апнули у них урон просто бешеный , на бг 75% игроков маги , это просто пздц они под стылой кровью кастуют фрост болты из-за них со 100% шансом прокает абилка на мгновенный каст стрелы ледяного огня и вносит от 70к и выше я сам проверял , создал фроста , не напрягаясь кладу хилов за 5 кастов . Сделайте с этим что нибудь |
|
Без скринов тебя просто пошлют ... |
|
QUOTE(Wowalich ): Ну них.......бе фростов апнули у них урон просто бешеный , на бг 75% игроков маги , это просто пздц они под стылой кровью кастуют фрост болты из-за них со 100% шансом прокает абилка на мгновенный каст стрелы ледяного огня и вносит от 70к и выше я сам проверял , создал фроста , не напрягаясь кладу хилов за 5 кастов . Сделайте с этим что нибудь
И в чем секрет? Почему обычные маги так не могут? Нет скринов... |
|
QUOTE(Wowalich ): Ну них.......бе фростов апнули у них урон просто бешеный , на бг 75% игроков маги , это просто пздц они под стылой кровью кастуют фрост болты из-за них со 100% шансом прокает абилка на мгновенный каст стрелы ледяного огня и вносит от 70к и выше я сам проверял , создал фроста , не напрягаясь кладу хилов за 5 кастов . Сделайте с этим что нибудь
Да ты шутник. |
|
Магов надо фиксить, но не в плане урона, а в плане контролля. Фрост маг даже если ВООБЩЕ ничего не будет делать, будет нифигово контроллить, его 1 раз стукнешь и уже идёшь как черепаха, а с их туевой хучей скиллов как жить??? Вот рога против мага, хорошо. Выходишь, начинаешь мочить, он блинкается, замораживает, ты врубаешь например плащ, подходишь - это чмо в глыбу. Потом выходит, морозит тебя, мочит, ты тп за спину - это мудло блинкается и мочит. Ну пару раз можешь юзнуть исчезновение, но это не поможет, даже просто бей мага - и ты не сможешь до него тупо дойти. |
|
[img] savepic.ru [/img] |
|
|
+++++ |
|
парень, ты с какой луны свалился ??? оО 398 В МАСТЕРИ по мобу фб бьёт 40 к без тринек и прочей хрени. СТЫЛАЯ КРОВЬ НЕ влияет на проки ффб. про те 70 к, которые ты сказал, отвечу : иди выспись, или лучше удали папку Data - устранит дамаг магов |