- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Урон фростов
|
ahahahha бедняжки+ обычно(норм) они бьют какой 70 к нафиг ! Сообщение было отредактировано yanush1 (05 Янв 2013 @ 21:39 MSK)
|
|
yanush1, бывает и 70 к Правда при проках и фул бурсте + по неодетому... А так "па мне ударил мах 100500 тысячь патамушто йа нупье тупое"... Такое меня бесит) |
|
QUOTE(Wowalich ): они под стылой кровью кастуют фрост болты из-за них со 100% шансом прокает абилка на мгновенный каст стрелы ледяного огня и вносит от 70к и выше я сам проверял. Сделайте с этим что нибудь
Братан, ты нуб, и неудачник, да будет тебе известно от Стылой крови ничего не прокает она просто увеличивает хаст.. |
|
QUOTE(Shurtugal ): yanush1, бывает и 70 к Правда при проках и фул бурсте + по неодетому... А так "па мне ударил мах 100500 тысячь патамушто йа нупье тупое"... Такое меня бесит)
в точку, только что 70к под неодетому на варсонге, и то под берсой, но без тринкета) |
|
тарчу с таких тем, столько нытья и чуши, со стороны всем классно всё говорить фиксите магав и т.д. пока сам не поиграешь не чего не поймёшь.... Выйди против норм дк фростом или ок энха вот тогда я посматрю как вас 3 кнопки спасут..... |
|
Хантом против магов не возникает никаких проблем. До вчерашнего дня кроме двоих магов: Ozyz и Башкаа. А так что фаер, что фрост, что аркан.... Побоку. ЗЫ supord а что это за недоразумение на аватарке у тебя? |
|
хех) шп магов выносят на раз-два , мне нечего боятся только , дц трудно убить а так все норм). Играте рдд , так как маги 1 на 1 с рдд проигруют (фросты) , алок ,шп поставят его на место. |
|
Tromvay, LOL what? o_O |
|
Да дамаг очень завишен нужно нерфить фростов!!! |
|
Вы задолбали ныть... то вам дмг энхов не нравится, то вам дмг арканов не нравится..а щас уже фросты..ну завышен у них дмг, и что? это тестеры должны заметить! и исправить! и не надо ныть и рассказывать всем какой дмг у них! |