Kirpa
  • Видели: 06 Ноя 2013 @ 22:51 MSK
#11 написал: 01 Янв 2013 @ 04:30 MSK

та фросты как фросты.

испытываю трудности с ними очень редко, когда реально "пряморукие".

А такие тимы 2х2 как рогамаг для меня вообще как время перекура.

Все у них нормально, контроля много, дамага тоже. Большинство играет вообще 3 кнопками, но подход можна найти к кому угодно :)

Coollhead
  • Видели: 19 Мар 2013 @ 19:50 MSK
#12 написал: 01 Янв 2013 @ 04:32 MSK

QUOTE(rikky ):

Магов надо фиксить, но не в плане урона, а в плане контролля. Фрост маг даже если ВООБЩЕ ничего не будет делать, будет нифигово контроллить, его 1 раз стукнешь и уже идёшь как черепаха, а с их туевой хучей скиллов как жить??? Вот рога против мага, хорошо. Выходишь, начинаешь мочить, он блинкается, замораживает, ты врубаешь например плащ, подходишь - это чмо в глыбу. Потом выходит, морозит тебя, мочит, ты тп за спину - это мудло блинкается и мочит. Ну пару раз можешь юзнуть исчезновение, но это не поможет, даже просто бей мага - и ты не сможешь до него тупо дойти.

с кривыми руками к близзардам !! оО ты знаешь, что такое "практика" ??????

" маг даже если ВООБЩЕ ничего не будет делать, будет нифигово контроллить"

бля, для тебя замедление - мего кннтроль ?????

я в шоке -_- раньше на меджике были нормальные игроки. вы вон, на энхов гляньте. пожалуйтесь близзам, что они бьют и сразу пол хп хилят (немного загнул).

Раз вы криворукие, то что я должен вам говорить? оО

Добавлено в 04:32:12

QUOTE(Kirpa ):

та фросты как фросты.

испытываю трудности с ними очень редко, когда реально "пряморукие".

А такие тимы 2х2 как рогамаг для меня вообще как время перекура.

Все у них нормально, контроля много, дамага тоже. Большинство играет вообще 3 кнопками, но подход можна найти к кому угодно :)

понравилось про три кнопки ))) я пока им не начал, мне тоже так все говорили, поиграл - все бидны забили. Курят против варов, молчу про хантов, но не 3 кнопки) хотя нет, некоторые только фб кастуют)))

Kirpa
#13 написал: 01 Янв 2013 @ 04:34 MSK

QUOTE(Coollhead ):

понравилось про три кнопки ))) я пока им не начал, мне тоже так все говорили, поиграл - все бидны забили. Курят против варов, молчу про хантов, но не 3 кнопки) хотя нет, некоторые только фб кастуют)))

ну про 3 кнопки конечно я утрирую, но там у большинства стандартный набор

фб, блинк, кольцо и колба)

nothery
  • Видели: 17 Мая 2015 @ 20:52 MSK
#14 написал: 01 Янв 2013 @ 04:35 MSK

Сегодня меня убил Холи прист. Срочно фиксите их! Народ, вы что творите? Один паладин обижается что ему ударили видете ли 70к под фул кд, а паладин голый почти и без резиста на природу. А вот второй заявляет что фроста мага надо фиксить, потому что он УБИВАЕТ МЕНЯ! У него, мол, ффб под 70к! И контролит ужасно, ну ничего не могу сделать.... Стыд и срам

Rob4ik
  • Видели: 14 Апр 2014 @ 18:29 MSK
#15 написал: 01 Янв 2013 @ 04:37 MSK

QUOTE(Wowalich ):

Ну них.......бе фростов апнули у них урон просто бешеный , на бг 75% игроков маги , это просто пздц они под стылой кровью кастуют фрост болты из-за них со 100% шансом прокает абилка на мгновенный каст стрелы

упорот точно

Coollhead
#16 написал: 01 Янв 2013 @ 04:38 MSK

меня вчера жёстко армс развёл с чарджем !!!!! он заюзал прыжок, я блинканулся, ибо не привык к такой подлости ! из - за чего проиграл !!!! ФИКСИТЕ АРМСОВ, УДАЛИТЕ ИХ ИЗ СЕРВЕРА

Добавлено в 04:38:28

автор, это примерно вот так выглядит

Coollhead
#17 написал: 01 Янв 2013 @ 04:45 MSK

QUOTE(avityrap ):

Если ты не можешь убить кого либо в Вов, убедись вначале в своих познаниях и знаниях своего и его класса))

Кстати мага в Пандах урежут в плане контроля)) Где то в 5.1)) В 5.2 шамы =_=

эй, зачем? так же интересно 2 кнопки прожать и ждать, пока противник сдохнет ...(

Добавлено в 04:45:21

ребят, а по-моему, так автор уже слинял от позора. или книжку читает

Kirpa
#18 написал: 01 Янв 2013 @ 04:46 MSK

QUOTE(Coollhead ):

я тебе даже больше скажу. В ВоВ нет ни одного класса, который можна было бы назвать "трехкнопочный", всему есть применение, иначе зачем тогда вообще делали больше чем 3 скила, правда?

Просто публика, не столь интеллектуально развита, преобладающая скорее тормозной жидкостью вместо серого вещества считает что кто то способен тащить подобным образом, спамя по кд 4 кнопки..

Ребят, ну это не серьезно. Я уже сто раз убедился что нет того, кого нельзя слить.. есть антиклассы, есть кривые руки, есть разница в гире, есть разные подходы и главное всегда есть решение)

понятное дело что баланса нету, но не настолько, что бы плакать что "непонагибать".

Проще потестить каждый скилл, и вместе с формулами кинуть в соответствующую тему для магов (и остальных классов)

Coollhead
#19 написал: 01 Янв 2013 @ 04:49 MSK

QUOTE(Kirpa ):

QUOTE(Coollhead ):

я тебе даже больше скажу. В ВоВ нет ни одного класса, который можна было бы назвать "трехкнопочный", всему есть применение, иначе зачем тогда вообще делали больше чем 3 скила, правда?

Просто публика, не столь интеллектуально развита, преобладающая скорее тормозной жидкостью вместо серого вещества считает что кто то способен тащить подобным образом, спамя по кд 4 кнопки..

Ребят, ну это не серьезно. Я уже сто раз убедился что нет того, кого нельзя слить.. есть антиклассы, есть кривые руки, есть разница в гире, есть разные подходы и главное всегда есть решение)

понятное дело что баланса нету, но не настолько, что бы плакать что "непонагибать".

Проще потестить каждый скилл, и вместе с формулами кинуть в соответствующую тему для магов (и остальных классов)

у фури (суто в тесте) га 4.0.6 было максимум 5 нажатий )))))

Добавлено в 04:49:05

ненене, я не сказал, что 5 кнопок. там ток макросов штук 20, просто нажатий в тест дуэли - 5 максимум )

Kirpa
#20 написал: 01 Янв 2013 @ 04:52 MSK

QUOTE(Coollhead ):

QUOTE(Kirpa ):

QUOTE(Coollhead ):

у фури (суто в тесте) га 4.0.6 было максимум 5 нажатий )))))

Добавлено в 04:49:05

ненене, я не сказал, что 5 кнопок. там ток макросов штук 20, просто нажатий в тест дуэли - 5 максимум )

ну на то и созданы макросы, что бы уменьшить количество нажатий)

Сообщение было отредактировано Kirpa (01 Янв 2013 @ 04:52 MSK)

Тема закрыта