- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Урон фростов
|
я хз, я не умею 2-мя макросами арену проходить) Добавлено в 04:57:35 в принципе, я арену вообще не умею проходить)))) |
|
Смищно, автор, иди в камеди клаб, они как раз набирают А я тебя вижу так: У меня все 10 классов на аккаунте, всеми отыгрываю бг до 390 шмота за честь (это примерно 30 побед на бг), ни разу трудностей не испытывал Совет только один, учи абилки своего класса, правильно вставляй камни, чярся и перековывайся, и все будет в порядке |
|
QUOTE(Wowalich ): Ну них.......бе фростов апнули у них урон просто бешеный , на бг 75% игроков маги , это просто пздц они под стылой кровью кастуют фрост болты из-за них со 100% шансом прокает абилка на мгновенный каст стрелы ледяного огня и вносит от 70к и выше я сам проверял , создал фроста , не напрягаясь кладу хилов за 5 кастов . Сделайте с этим что нибудь
и снова нытье насчет магов в ветке лёд....что в прошлом сезоне (патче) что тут ))) ребят вы бы что нить новое придумали ))) |
|
А что ... Забыли патч 4.0.6 и что серв был маго друлевский???? Так вроде сейчас возвращается)))) Добавлено в 07:22:16 QUOTE(Sicktear ): QUOTE(Wowalich ): Ну них.......бе фростов апнули у них урон просто бешеный , на бг 75% игроков маги , это просто пздц они под стылой кровью кастуют фрост болты из-за них со 100% шансом прокает абилка на мгновенный каст стрелы ледяного огня и вносит от 70к и выше я сам проверял , создал фроста , не напрягаясь кладу хилов за 5 кастов . Сделайте с этим что нибудь
и снова нытье насчет магов в ветке лёд....что в прошлом сезоне (патче) что тут ))) ребят вы бы что нить новое придумали )))
И думать нефиг.... Играть одним классом))) Догадайтесь сами... когда на бг будете)))) |
|
Фросты работают отлично! Оффлайк. Арканые и Фаеры нет (Кривая искусность, неправильный крит ( 70% ошибок с кода идёт) неработающий ресайленс - 20к дамага от 170к это вообще нечто). Ресайленс от аркана режет дамаг на 60 -80% в бг абузе - это ржака. Девелоперов гнать поганой метлой - ибо ничерта не умеют и не знают. Давно этих детишек пора убрать с проекта. |
|
Внезапно 4200 ресса 40к без бруста ... маг полуарена 60к 2мя стрелами даа всё так и должнобыть 100% |
|
Вы видать не видели Фаеров вообще ребята. Огненный шар, прокается путь огня, кидаешь огненную глыбу= 50-60к. |
|
QUOTE(Apologet ): Внезапно 4200 ресса 40к без бруста ... маг полуарена 60к 2мя стрелами даа всё так и должнобыть 100%
Ах-хахаха) полуарена, говоришь? ну лол же. Нормальные цифры, я б больше дал. |
|
Про дамаг ничего не скажу, но всё же какой-то косяк с диминишингом у фростов есть. А дамаг... 4.3 патч тряпок. Привыкайте, или играйте кастерами. |