- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blood Thirsty
|
Представляем вашему вниманию гильдию под названием «Blood Thirsty», которая за своё недолгое существование успела показать себя. В ней собраны лучшие игроки Орды PvP контента, в связи с этим она является одной из лучших гильдий х100 Орды. [img] 4.firepic.org [/img] Что можно рассказать об этой гильдии? 1) Гильдия охватывает весь PvP режим. Походы на РПБ, арену и массовые бои против Альянса. 2) Взятие высоких рейтингов с максимальным винрейтом во всех известных направлениях. 3) Гильдия не уступает в сплочённости никому. Очень дружный коллектив. 4) Активная поддержка при любой проблеме любому игроку из нашей гильдии. Что может дать Гильдия «Blood Thirsty» именно Вам: 1) Походы и взятие рейтингов на РПБ (Каждый день и до сих пор формируется и максимально оптимизируется основной гильдейский статик); 2) Лёгкий поиск Арена – тим-мейтов (каждый из игроков нашей гильдии имеет высокие рейтинги на арене, в частности 2с и 3с); 3) Фановые массовые бои против Альянса. Периодически посещаем Тол Барад, Танарис, Хиджал и Элвин\Штормград.
Что потребуется от Вас для вступления в нашу гильдию: 1) Личный рейтинг в 2с 2.200 на данный момент (минимально). Гир не важен. Личный рейтинг в 3с, превышающий отметку в 2.000 на данный момент (возможны исключения); 2) Программы: Skype (и комплектующие); 3) Адекватность на рБГ (Аренах, БГ, походов на Альянс).
1) Класс (спек); 2) Возраст; 3) Ваши рейтинги (по шаблону: 2с - 2.2к, 3с - 2.2к) в 11 сезоне; 4) Skype и Ваше имя; 5) Причина, почему вы хотите попасть к нам? 6)Ник в игре.
Дополнительно хочу сообщить, что требуется опытный муви-мейкер, знающий как работать с программами вроде Сони-Вегаса.
По всем вопросам обращаться: Mavvawu. [img] radikal.ua [/img] Добавлено в 19:43:54 Весь основной состав гильдии "нож для Фрау Мюллер" Был перемещён в эту гильдию по некоторым причинам. Оставляем заявки, ведём мирное общение, задаём вопросы и получаем на них ответы. Всего доброго. |
|
Актуальна-ли тема на данный момент? Не по наслышке знаю, что в составе гильдии находятся лучшие из лучших, и хотелось-бы занимать место среди них. |
|
Ой лоооол, ой лооооооол XD |
|
QUOTE(Gloomynoproq ): Актуальна-ли тема на данный момент? Не по наслышке знаю, что в составе гильдии находятся лучшие из лучших, и хотелось-бы занимать место среди них.
Верно, набор в ги открыт |
|
Как вы задолбали уже...Хватит выпендриваться,и ставить дефис перед ЛИ и БЫ,это уже бесит,в школе переучились?13 классов закончили? |
|
Бывает же такое! Я думал ги развалилась... |
|
QUOTE(Magic.Icy ): Бывает же такое! Я думал ги развалилась...
Просто кое-кто провалился со своими триумфальными затеями и решил вернуться, куда ранее сам же и насрал) |
|
QUOTE(xamusqq ): QUOTE(Gloomynoproq ): Актуальна-ли тема на данный момент? Не по наслышке знаю, что в составе гильдии находятся лучшие из лучших, и хотелось-бы занимать место среди них.
Верно, набор в ги открыт
Критерии те же, что и указаны выше? |
|
петушиная обойма вернулась:\ |