- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blood Thirsty
|
QUOTE(agoo ): Ну с такими запросами у вас в ги с твинками будет человек 50 от силы(
Ну если ты неспособен взять минимальный рейтинг, соответствующий критериям это твои проблемы. |
|
QUOTE(Gloomynoproq ): Актуальна-ли тема на данный момент? Не по наслышке знаю, что в составе гильдии находятся лучшие из лучших, и хотелось-бы занимать место среди них.
Актуальна, главное грамотно крутить "баранку". Добавлено в 06:14:51 QUOTE(Magic.Icy ): Бывает же такое! Я думал ги развалилась...
привет тебе ))) Так и было, решил вспомнить кое что и напомнить кое кому кое о чём ) Добавлено в 06:16:12 QUOTE(avityrap ): Просто кое-кто провалился со своими триумфальными затеями и решил вернуться, куда ранее сам же и насрал)
Не путай, не я провалился. А не срут тут только ленивые. Добавлено в 06:16:47 QUOTE(cyberlolx ): петушиная обойма вернулась:\
Эта "обойма" имела таких курочек как ты =* Добавлено в 06:18:03 QUOTE(agoo ): Ну с такими запросами у вас в ги с твинками будет человек 50 от силы(
Во-первых, твинков тут не было никогда и не будет. Во-вторых, мне нужно 20-25 человек и всё. Решает не количество, а качество. Доказано было это ещё год назад, когда мы показательно в 16 человек фармили фулл рейды сс. Добавлено в 06:20:38 Ах да, по вопросам теперь к BØny. Люди, играющие за орду знают этого дк. Хозяин я, но 60% времени им пользуется мой протеже Макс. Чтобы при встрече вопросов было меньше. Он в курсе дела и на всё ответит. |
|
Нож для Фрау Мюллер...Это твоя ги была? |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Нож для Фрау Мюллер...Это твоя ги была?
Да |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): Mavvawu.
Написало, игрок другой фракции. Сообщение было отредактировано Ambrik (16 Мар 2014 @ 12:17 MSK)
|
|
QUOTE(vartose ): Удачи мавашик, ах, да, а твои триумфальные замашки провалили или что там?) Встретимся ^_^
Не я был куратором, ничего МОЕГО не провалилось ) Встретимся ;) Добавлено в 13:18:12 QUOTE(Ambrik ): Написало, игрок другой фракции.
О чём ты ? -_- Добавлено в 13:19:05 ааа, я сделал твина с этим ником, возможно, за альянс, чтобы не плагиатили. Кому писать я выше написал, если чё . Читать внимательнее нужно. |
|
Боню я знаю. Счеты равны с ним у меня. |
|
Затея с рбг обречена на провал, у альянса нету гильдий даже уровня петушар из сс, с регом будут проблемы :D Удачи с фармом двойки и ожиданием прока тройки) |
|
Не читал твоё балабольство ссанное, выпились с этого треда, ноунейм, ты не интересен. Добавлено в 16:26:55 МОДЕРАТОР, тему почисти от лишнего флуда! |