- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blood Thirsty
|
Я так понял леек бодрых брать собираешься?) Или это так, смурый не в счет. |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Necromaster ):
о, обоссанный ноунейм нарисовался ))) Ну что, расскажешь свои ощущения от пребывания на параше ?) Добавлено в 04:03:45 QUOTE(petrunko ): 1) Класс (спек); ФДК АДК 2) Возраст; 21 3) Ваши рейтинги (по шаблону: 2с - 2.2к, 3с - 2.2к) в 11 сезоне; 2С 2200 3С 2200 4) Skype и Ваше имя; edikedik581 эдуард я в скайпе у тебя есть 5) Причина, почему вы хотите попасть к нам? не осталось за орду норм гильдий 6)Ник в игре. Смурый
Ладно, TyrantØ отпишешь в игре или Ксамусу с Беконом если че я ксюше отпишу |
|
QUOTE(Necromaster ): ты еще живой,петух |
|
QUOTE(Ambrik ): Я так понял леек бодрых брать собираешься?) Или это так, смурый не в счет.
Гильдой уже давно не я заправляю, "не лейка". Тебе какое дело до всего этого ? ) Тоже хочешь в гильду чтоли , "рукастый анхоли-пал" )) |
|
Остановимся на рукастый. А для тебя я вроде "ни ок" "ни тот уровень игры". Да и я там свою ги на дк сделал, пугов собираю, для интереса. |
|
1) Warlock/Afflication
2) 16
3) 2c 3k/3c 2.2(Elem/Afflication)
4) Cheloo631 Николай
5)
6)Azikor(Horde)/Godfatther(Alliance) Сообщение было отредактировано nikushiko (25 Мая 2014 @ 13:43 MSK)
|
|
16-ти летний николай. Весело |
|
QUOTE(nikushiko ): 1) Warlock/Afflication 2) 16 3) 2c 3k/3c 2.2(Elem/Afflication) 4) Cheloo631 Николай 5) 6)Azikor(Horde)/Godfatther(Alliance)
опуститесь ниже уровня моря, если возьмете вот этого. даже спек правильно написать не может, уровень игры 1600 на том же 4Т |
|
QUOTE(Ambrik ): Да и я там свою ги на дк сделал, пугов собираю, для интереса.
Пугов для интереса.....а где логика ? |