- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blood Thirsty
|
Gloomynoproq Напиши свои игровые ники. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный.. ][QUOTE=Тиранес ]Маваши а что с триумфом случилось? Я месяца 2 комп не врубал, че то поиграть захотелось там а сервака нет что случилось нах закрылись?)
Долгая история :) Добавлено в 19:56:27 QUOTE(Gloomynoproq ):
То есть серваку полный кирдык наступил?) |
|
QUOTE: QUOTE(Crabzx ): Маваши, твоя фотка достаточно для того что б тебе ротик не открывать..
у меня в отличие от тебя всё шикарно ))))) гоголь ёпт малолетний :D Добавлено в 21:25:17 [QUOTE=Тиранес ] То есть серваку полный кирдык наступил?)
давно уж |
|
1) Паладин(ретро,холи); 2) 17; 3) 2с - 2.2, 3с - не аренил; 4) Slavon2941 Слава; 5) РПБ:сплоченность:опытные игроки,у которых есть чему поучиться. 6)imbisepc |
|
QUOTE(Viniguards ): ps. Твой слив был еще тогда, когда ты отказался по публичной дуэли. И регнул отмазки после слива на дуэли с ретриком моим, обтекай гнилье. Твоё место не тут, а где то в зоне свалки, сидеть и считать бутылки.
Выродок, какие дуэли ? Я могу сказать, что все те бои с Максом были не с ним, а со мной, это подтвердят, если мне нужно будет, а ты на очко подсядешь. Так что иди на*уй, бомжара слитая. Стримь дальше пиратку ) Добавлено в 13:05:10 QUOTE(alakker ): QUOTE(Viniguards ): Если ты перешел на личности, то сможешь ли ты, обосновать хоть за половину своих слов?
нет конечно, он начнёт пи8деть по кругу уже, первый раз чтоли ? Я ещё полтора года назад ему за всё обосновал. Добавлено в 13:06:26 QUOTE(slavonn ): 1) Паладин(ретро,холи); 2) 17; 3) 2с - 2.2, 3с - не аренил; 4) Slavon2941 Слава; 5) РПБ:сплоченность:опытные игроки,у которых есть чему поучиться. 6)imbisepc
В игре нашим людям отпишешь, проверят тебя своими способами. За это сообщение пользователь забанен до 23 Мар 2014 @ 13:38 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/63256/page8.html#post1171079 |
|
Добрый день, уважаемые игроки. Убедительная просьба обходиться без оскорблений. Хочется оскорбить кого-нибудь? Используйте другие средства общения, слава богу их хватает. Социальные сети, Skype, аська всегда в вашем распоряжении! На худой конец, есть Флейм.Стоит заметить, что за общение на повышенных тонах там вам ничего не угрожает, а здесь очень даже грозит. Я не думаю, что новым игрокам будет приятно, когда первое впечатление о гильдии будет испорчено парой-тройкой "грязных постов". Увижу еще раз - выдам за косвенное оскорбление. Тему я почистил, отличного дня. |
|
окок) |
|
1) Класс (спек); ФДК АДК 2) Возраст; 21 3) Ваши рейтинги (по шаблону: 2с - 2.2к, 3с - 2.2к) в 11 сезоне; 2С 2200 3С 2200 4) Skype и Ваше имя; edikedik581 эдуард я в скайпе у тебя есть 5) Причина, почему вы хотите попасть к нам? не осталось за орду норм гильдий 6)Ник в игре. Смурый |
|
QUOTE(Necromaster ):
о, обоссанный ноунейм нарисовался ))) Ну что, расскажешь свои ощущения от пребывания на параше ?) Добавлено в 04:03:45 QUOTE(petrunko ): 1) Класс (спек); ФДК АДК 2) Возраст; 21 3) Ваши рейтинги (по шаблону: 2с - 2.2к, 3с - 2.2к) в 11 сезоне; 2С 2200 3С 2200 4) Skype и Ваше имя; edikedik581 эдуард я в скайпе у тебя есть 5) Причина, почему вы хотите попасть к нам? не осталось за орду норм гильдий 6)Ник в игре. Смурый
Ладно, TyrantØ отпишешь в игре или Ксамусу с Беконом |