hfvfpfy
  • Видели: 17 Окт 2013 @ 09:05 MSK
#831 написал: 10 Янв 2013 @ 20:30 MSK

мде на оффе можно а тут нет?????

хех вы даете

тебя надо на ютубе сидет чуток

в гугле надо приколы про вов смотри

frenk777
  • Видели: 23 Авг 2014 @ 17:30 MSK
#832 написал: 11 Янв 2013 @ 03:11 MSK

ник Отрекшиеся

оскорбление родных

18696f8f46e8.jpg

maksdiv
  • Видели: 19 Апр 2015 @ 07:18 MSK
#833 написал: 11 Янв 2013 @ 05:05 MSK

модеры форума создайте отдельную тему для срача по поводу скринов а то я не охотно суда хочу писать и тему для этого я не нашол и думаю нужно банить на форуме кто оффтопит суда.

Сообщение было отредактировано maksdiv (11 Янв 2013 @ 05:05 MSK)

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#834 написал: 11 Янв 2013 @ 22:28 MSK

QUOTE(dzhal89 ):

Я конечно извиняюсь, просто регулярно проверяю этот раздел.

Но, на этом скрине, у автора репорта о нарушителе (короч парень выше) на спине висит квестовый итем. Если не ошибаюсь, это итем с квеста "Спасти что осталось" или как-то так. Он получается у женщины в стартовой локе людей. Суть квеста: потушить пожар на виноградниках. А это разве не багоюз итема?

QUOTE(magic.Skyppe ):

-Нет это не тот квест!

А вам вообще не по хер, откуда квест? ЭТО БАГОЮЗ. Или этот Наушнег чем-то отличается, что остальным баны пописываете, а ему нет? Я не угрожаю, но если вы не ответите, почему этому игроку не выдают бан, я буду вынужден писать жалобу. Я напомню вам историю со Skoe, о том что правда восторжествовала спустя 10 страниц флуда.

Добавлено в 22:28:32

Также прилгаю скриншот, где указанный игрок (Наушнег) признаётся в его использовании. Просьба не считать это смягчающим обстоятельством

magic.Haylll
  • Видели: 25 Июн 2013 @ 18:22 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#835 написал: 12 Янв 2013 @ 00:00 MSK

Ну что)

будим разгребать эту кашу..

Я magic.Haylll так же известен на форуме как nauchnic!

заявляю что пользователь dzhal89 пытается оболгать меня ( nauchnic)!

выставляя ложный скрин !

[img] savepic.ru [/img]

я прилагаю скрин где я могу доказать что я НЕ писал данный текст,указанный выше упомянутом скрине.

[img] pic4net.com [/img]

Так же хочу чтоб наказали dzhal89 за

1.1 В темах имеет право писать только: Автор темы, Администрация и Обвиняемый, остальные сообщения расцениваются, как флуд. бан 3-7 дней

1.3 Обсуждение действий администрации запрещена. бан 5-15 дней

nauchniс
  • Видели: 02 Мая 2013 @ 22:11 MSK
#836 написал: 12 Янв 2013 @ 00:30 MSK

Я не стану что-то долго дакаизывать , ипа мне это не нужно!

Но проста бесят такие сосущие бананы а то исть они пидры

и ещё тут етотт нарисоался тож наивенрно пидр ещё один

этот квест баган итак понянтно

но кто докажжит то чт я сечас багаю?

скринн только с болонами и что?

если даддут бан пусть дают , заеббаил прост уже, затоо никкто не узнаееет этт баг квест! Знать буддту токо я!

И ксаттит этот итем даёт бальшой + , я например могу выкинунть противника с игры

dzhal892
  • Видели: 27 Янв 2013 @ 14:36 MSK
#837 написал: 12 Янв 2013 @ 13:05 MSK

В общем так, гнилой урод. Хочешь как детектив, будет тебе как детектив. Я могу найти что угодно где угодно если этого захочу. Мне для этого нужны всего лишь мои мозги (которых у тебя нет), а не лизать то, что не гигиенично.

www.vovmagic.ru

www.vovmagic.ru

www.vovmagic.ru

Можешь сколько угодни пиздеть про другой квест, но ты багер конченный, и ничем не отличаешься от тех, на кого ты стучал, даже на своего согильдейца.

Ты что думаешь???? Ты гнилое рачьё тут имбо в том как наёбывать??? А? Ты за кого себя принимаешь? А вы уважаемые можете его не банить, теперь я хоть понял, какого хера он такой неуязвимый, что Винум, что Нинтендо, что это чмо.

Багайте что угодно дальше, гнильё.

proking2
  • Видели: 31 Авг 2014 @ 22:11 MSK
#838 написал: 12 Янв 2013 @ 13:19 MSK

винум и нинтендо за что банить -_-

проф у них нет

а остальное чепуха насчёт того что дмг большой или ещё что-то подобное

их много кто ненавидит и поэтому эти люди будут всеми силами пытаться их убрать, чего у них вряд ли получится

dzhal892
  • Видели: 27 Янв 2013 @ 14:36 MSK
#839 написал: 12 Янв 2013 @ 13:28 MSK

proking2, ты только тут не встрявай ок??? У них до этого грешков хватало. А Винум и сейчас багнул символ так, что он в 3 раза энергии больше даёт? Ты получал бекстабами бесконечно??? НЕ? не лезь тогда. А Нинтендо Юзал ГЕРУ на арене, ГЕРУ бля, и только после 10 раза его забанили... Я не спорю, оба играть умеют, но нахера они тогда багоюзили???

Я не пытаюсь никого убрать. Просто я хочу чтобы ИГРОВЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ все были на равне.

proking2
  • Видели: 31 Авг 2014 @ 22:11 MSK
#840 написал: 12 Янв 2013 @ 18:19 MSK

Если судить по твоей логике

то все багоюзеры на меджике

грубо говоря начиная с того , что выполняя какой-либо квест , игроки получают на 100500 больше опыта, чем от того кол-ва , которое должно быть

сам когда-то аренил с нинтендо на 406, так по фану и так иногда с ним списываемся

бегал он с герой и что) получил бан заслуженный) ну решил поугарать на арене,пованшотить что тут такого) - это игра

а винума уже ух как давно ненавидят , даже у меня с ним как-то инцедент был, но это не даёт право нагло обвинять его в том, чего собственно говоря не было)

Он тестер , как и нинтендо , но они не работают с Админами/гмами

они лишь пишут тикеты девелоперам и всё)

их могут в любой момент снять

Так что считайте они такие же игроки, как и вы

Но интересный вопрос, если гмы их не покрывают, почему их тогда не банят?

хм наверное потому что они ни в чём не виноваты и их тупо хотят оклеветать

Нинтендо был виноват в багоюзе с герой , его и забанили, так что то что говорят то что их покрывают полная чепуха

Тема закрыта