- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
мде на оффе можно а тут нет????? хех вы даете тебя надо на ютубе сидет чуток в гугле надо приколы про вов смотри |
|
|
модеры форума создайте отдельную тему для срача по поводу скринов а то я не охотно суда хочу писать и тему для этого я не нашол и думаю нужно банить на форуме кто оффтопит суда. Сообщение было отредактировано maksdiv (11 Янв 2013 @ 05:05 MSK)
|
|
QUOTE(dzhal89 ): Я конечно извиняюсь, просто регулярно проверяю этот раздел. Но, на этом скрине, у автора репорта о нарушителе (короч парень выше) на спине висит квестовый итем. Если не ошибаюсь, это итем с квеста "Спасти что осталось" или как-то так. Он получается у женщины в стартовой локе людей. Суть квеста: потушить пожар на виноградниках. А это разве не багоюз итема?
QUOTE(magic.Skyppe ): -Нет это не тот квест!
А вам вообще не по хер, откуда квест? ЭТО БАГОЮЗ. Или этот Наушнег чем-то отличается, что остальным баны пописываете, а ему нет? Я не угрожаю, но если вы не ответите, почему этому игроку не выдают бан, я буду вынужден писать жалобу. Я напомню вам историю со Skoe, о том что правда восторжествовала спустя 10 страниц флуда. Добавлено в 22:28:32 Также прилгаю скриншот, где указанный игрок (Наушнег) признаётся в его использовании. Просьба не считать это смягчающим обстоятельством |
|
Ну что) будим разгребать эту кашу.. Я magic.Haylll так же известен на форуме как nauchnic! заявляю что пользователь dzhal89 пытается оболгать меня ( nauchnic)! выставляя ложный скрин ! [img] savepic.ru [/img] я прилагаю скрин где я могу доказать что я НЕ писал данный текст,указанный выше упомянутом скрине. [img] pic4net.com [/img] Так же хочу чтоб наказали dzhal89 за 1.1 В темах имеет право писать только: Автор темы, Администрация и Обвиняемый, остальные сообщения расцениваются, как флуд. бан 3-7 дней 1.3 Обсуждение действий администрации запрещена. бан 5-15 дней |
|
Я не стану что-то долго дакаизывать , ипа мне это не нужно! Но проста бесят такие сосущие бананы а то исть они пидры и ещё тут етотт нарисоался тож наивенрно пидр ещё один этот квест баган итак понянтно но кто докажжит то чт я сечас багаю? скринн только с болонами и что? если даддут бан пусть дают , заеббаил прост уже, затоо никкто не узнаееет этт баг квест! Знать буддту токо я! И ксаттит этот итем даёт бальшой + , я например могу выкинунть противника с игры |
|
В общем так, гнилой урод. Хочешь как детектив, будет тебе как детектив. Я могу найти что угодно где угодно если этого захочу. Мне для этого нужны всего лишь мои мозги (которых у тебя нет), а не лизать то, что не гигиенично. Можешь сколько угодни пиздеть про другой квест, но ты багер конченный, и ничем не отличаешься от тех, на кого ты стучал, даже на своего согильдейца. Ты что думаешь???? Ты гнилое рачьё тут имбо в том как наёбывать??? А? Ты за кого себя принимаешь? А вы уважаемые можете его не банить, теперь я хоть понял, какого хера он такой неуязвимый, что Винум, что Нинтендо, что это чмо. Багайте что угодно дальше, гнильё. |
|
винум и нинтендо за что банить -_- проф у них нет а остальное чепуха насчёт того что дмг большой или ещё что-то подобное их много кто ненавидит и поэтому эти люди будут всеми силами пытаться их убрать, чего у них вряд ли получится |
|
proking2, ты только тут не встрявай ок??? У них до этого грешков хватало. А Винум и сейчас багнул символ так, что он в 3 раза энергии больше даёт? Ты получал бекстабами бесконечно??? НЕ? не лезь тогда. А Нинтендо Юзал ГЕРУ на арене, ГЕРУ бля, и только после 10 раза его забанили... Я не спорю, оба играть умеют, но нахера они тогда багоюзили??? Я не пытаюсь никого убрать. Просто я хочу чтобы ИГРОВЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ все были на равне. |
|
Если судить по твоей логике то все багоюзеры на меджике грубо говоря начиная с того , что выполняя какой-либо квест , игроки получают на 100500 больше опыта, чем от того кол-ва , которое должно быть сам когда-то аренил с нинтендо на 406, так по фану и так иногда с ним списываемся бегал он с герой и что) получил бан заслуженный) ну решил поугарать на арене,пованшотить что тут такого) - это игра а винума уже ух как давно ненавидят , даже у меня с ним как-то инцедент был, но это не даёт право нагло обвинять его в том, чего собственно говоря не было) Он тестер , как и нинтендо , но они не работают с Админами/гмами они лишь пишут тикеты девелоперам и всё) их могут в любой момент снять Так что считайте они такие же игроки, как и вы Но интересный вопрос, если гмы их не покрывают, почему их тогда не банят? хм наверное потому что они ни в чём не виноваты и их тупо хотят оклеветать Нинтендо был виноват в багоюзе с герой , его и забанили, так что то что говорят то что их покрывают полная чепуха |