- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
|
QUOTE(54321a ): Уважаемый magic.skyppe искренне прошу забанить этого багоюзера если вы конечно следуете всем правилам вдоль и поперек вы меня поймёте, то что здесь присутствует багоюз! и mas920009 это и есть сам наушнег, который пишет в 3м лице и думает то что не палится а может ты в рот за базар возьмёшь что я наушник? только не банан а ...? ты сидишь флудишь здесь без причины! бан тебе перманент! как же меня вымараживают такие ублюдки как ты! |
|
1. Winerr 2. Откючение режима PvP на бг 3. Сообщение было отредактировано MaximSal (13 Янв 2013 @ 01:42 MSK)
|
|
1) Akinfeev 2) Альянс х5 3) ОСКОРБЛЕНИЕ МОИХ РОДНЫХ!!!! 4) vovmagic.ru 5) ДАВНО УЖЕ ОТПИСЫВАЮ , ЧТО БЫ ЕГО ЗАБАНИЛИ!!! А ГМЫ МОЛЧАТ!! УЖЕ 3 РАЗ ОТПИСЫВАЮ!!!! А МОИХ ТЕМЫ И ПОСТЫ УДАЛЯЮТ!!! |
|
1 Nagama х5 Орда
2 Соберает народ на кб10(25) и как только в пати 6-8 человек регает РбГ не полным составом и сливает альянсу.
Сам сознаёться в пм знакомому + есть скрины, где много игроков жалуються на него в чате:- Поиск спутников. Сообщение было отредактировано Dolarr (13 Янв 2013 @ 22:32 MSK)
|
|
Кроме того что незнал что это багоюз в своё оправдание сказать немогу QUOTE(mas9wow ):
|
|
|
QUOTE(gerbi ): Кроме того что незнал что это багоюз в своё оправдание сказать немогу QUOTE(mas9wow ):
"Имеет общее время восстановления с другими аксессуарами военачальника". На любой трыне это подписано. Прочитать значит не вариант? |
|
1. Карвина, Рог,Орда 2. Ну оооочень большой дамаг, а избыточный урон вообще фантастика. 3. vovmagic.ru |