- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
afk БГ-ники видно на скрине
Недостаточно доказательств!
Добавлено в 02:11:53 1 Noobody
2 Реклама
Перезалейте скриншот!! когда заливаете Уберите галку с Уменьшить до!!!
Добавлено в 02:16:16 1 - genium
2 - запрыгнул на стену (стойку)
Спасибо, игрок понёс наказание!
Добавлено в 02:18:00 ник Отрекшиеся
оскорбление родных
Перезалейте скриншот!! когда заливаете Уберите галку с Уменьшить до!!! Сообщение было отредактировано magic.Skyppe (18 Янв 2013 @ 02:38 MSK)
|
|
1. Dobri 2. Багаюз 2х пвп тринь с помощью макроса Спасибо, игрок понёс наказание! Добавлено в 02:52:10 1. Winerr 2. Откючение режима PvP на бг Спасибо, игрок понёс наказание! Добавлено в 02:56:04 1) Akinfeev 2) Альянс х5 3) ОСКОРБЛЕНИЕ МОИХ РОДНЫХ!!!! 4) vovmagic.ru 5) ДАВНО УЖЕ ОТПИСЫВАЮ , ЧТО БЫ ЕГО ЗАБАНИЛИ!!! А ГМЫ МОЛЧАТ!! УЖЕ 3 РАЗ ОТПИСЫВАЮ!!!! А МОИХ ТЕМЫ И ПОСТЫ УДАЛЯЮТ!!! Спасибо, игрок понёс наказание! Добавлено в 03:01:57 1) Урииль х5 2) Оскорбление от Beddog 3) пруф Уважаемый игрок для это есть Игнор! Добавлено в 03:08:01 1. Карвина, Рог,Орда 2. Ну оооочень большой дамаг, а избыточный урон вообще фантастика. Спасибо, игрок понёс наказание! Добавлено в 03:08:27 1-Психовиль. Маг. Альянс 2-Оск. Родных Спасибо, игрок понёс наказание! |
|
1) ник Killsmoron
2) Альянс х5
3)Рыцарь смерти наглым образом вышел на бг с Паладиновской печатью. "Печать прозрения" когда начал рассматривать скриншоты ещё и увидел Баф вара под названием "Второе дыхание" вообщем что я буду тут рассказывать все и так ясно на скриншотак. ДК держался под 5 дд и не сливался практический! прошу разобраться! vovmagic.ru vovmagic.ru за ранее спасибо.
пишу тему 2 раз забанили меня за пустяк я тоже буду теперь делать подлость всем! Сообщение было отредактировано tessolife3 (19 Янв 2013 @ 23:57 MSK)
|
|
1 Kerinsa 2 Багоюз 2 трынь Сообщение было отредактировано Cclassicc (20 Янв 2013 @ 19:46 MSK)
|
|
Альянс шаман Ник Elemlolz Использует баг с тотемом заземления на арене, тотем берет на себя все касты, но не пропадает |
|
1. Крутойя 2. Багоюз квестового предмета, бегал с флагом всегда. А на БГ где носить флаги сводил с толку етим квест предметом. 3. |
|
|
QUOTE(Pashaman ): 1. Крутойя 2. Багоюз квестового предмета, бегал с флагом всегда. А на БГ где носить флаги сводил с толку етим квест предметом. 3.
Ну даваите забанем знамя альянса же,мотива нашли,бг вы проиграли,быстро заскринили за чепуху и орим БАН!! Ну посмотрим в этом бг флаг ташить не надо, и деть поимут не обан,ну видно ктото в бешенстве от проигрыша...а вот вашего сх не поставел,то что он бегал от флагу к флагу это ок? Жру ответа от гм |
|
QUOTE(silivestru ): QUOTE(Pashaman ): 1. Крутойя 2. Багоюз квестового предмета, бегал с флагом всегда. А на БГ где носить флаги сводил с толку етим квест предметом. 3.
Ну даваите забанем знамя альянса же,мотива нашли,бг вы проиграли,быстро заскринили за чепуху и орим БАН!! Ну посмотрим в этом бг флаг ташить не надо, и деть поимут не обан,ну видно ктото в бешенстве от проигрыша...а вот вашего сх не поставел,то что он бегал от флагу к флагу это ок? Жру ответа от гм
ГМ ето клевета, теперь етот игрок "багер" говорит что я бегаю на СХ, хотя я никогда им не пользовался. Розберитесь в данной ситуации поскорее. |
|
1) Наушнег 2) Реклама сервера 3) vovmagic.ru QUOTE: 1.Спам и рекламу в любом виде — (строго карается, до перм. бана) QUOTE: 2.Подрывную/вредительскую деятельность на сервере — от 720 мин до перманентного бана. QUOTE: 3.Реклама сторонних игровых ресурсов - перманентный мут. QUOTE: 4.За клевету или попытку намеренно подорвать репутацию сервера или любого представителя состава администрации (включает все чаты и форум проекта) – перманент, могут быть исключения. не очень разбираюсь в этих правилах, но думаю за первое уже можно дать перм! |