- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blizzard Entertainment™ Обчистка
|
Поймите нас, и сделайте правильное решение... Того кто всё забрал наказать следует понижением персонажа до 1 уровня и отобрать у него "не свои вещи". |
|
Я в шоке, ребят. Найдутся же такие... нет слов. На костёр их. АААП |
|
Во 1ых в правилах про Разграбление гб ничего не написано только публичное оскорбление гильдий в трейд чате.Вр 2ых Jagi3579 это не плагиат вашей ги эта гильдия была ещё до появления вашей-_- |
|
ап |
|
ап теме, +баньте нарушителей |
|
Ну я начну с того что это гильдийскии проблемы и решаются они администрацией ги а на сервера и в правилах о ограблении гб ничего не сказано потомучто повторюсь это гильдийскии проблемы которые решаются администрацией ги. А теперь а том что написал Jagi357 это не плагиат вашей ги это ги была создана мной лично когда сервер только открылся в те времена ещё был патч 4.0.6 и в это время даже звериная прыть у воргенов не работала( да даже у этого великолепного сервера в котором багов почти нет при выходи каты 4.0.6 звериная прыть не работала у воргенов) и я эту ги создал чтобы голд закидывать так что не какой это не плагиат. |
|
QUOTE(Mollys ): Поймите нас, и сделайте правильное решение... Того кто всё забрал наказать следует понижением персонажа до 1 уровня и отобрать у него "не свои вещи". Я того этого хочу пусть у них все шмотки заберут и перса удалят. А гб я уж сам заполню! |
|
У МЕНЯ ВАЩЕ ТАК СЛУЧИЛОСБЬ СЛУШАЙТЕ КАРОЧЕ ДАЛИ МНЕ БАН НА ФОРУМЕ ЛАДНО ЧТО УЖ ПОДЕЛАТЬ ИНОГДА МОЖНО И ПРОТИВ ПРАВИЛ ПОЙТИ ТАК ВОТ ДАЛИ БАН ЗАХОЖУ НА АКК БАНУТЫЙ ВСЕ НОРМ ЗАХОЖУ ЗА ПЕРСОВ ОБЩАЮСЬ БАЦ ВЫКИДЫВАЕТ С ИГРЫ ЗАХОЖУ НА АКК А ЧАРОВ НЕТУ ПРИСТ 80 АЛЕНЬ И ОРДЫ ШАМ ФУЛ АРЕНА 90 МАУНТОВ 500 АЧИВ 2 ПРОФЫ ФУЛ КАЧНУТЫ И МАГ ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ ТОКО ФУЛ АРЕНА ТАК ВОТ ЧАРОВ НЕТУ Я НЕ ПЛАЧУ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГ ОТВЫКНУТЬ ОТ КАЧНУТОГО ПЕРСА ХОТЕЛ ЗА АЛЬЯНС ПОИГРАТЬ НО ТЯНУЛО ЗА АЛЬЯНС А ТАК КАК КАЧАТЬСЯ ВПАДЛУ Я ВСЕ ЗЗА ШАМАНА ИГРАЛ ТАК ВОТ СПС ТОТ КТО УДАЛИЛ И СПС ЧТО САМИ ЧАЫ УДАЛИЛИСЬ ТЕПЕРЬЯ ИГРАЮ ЗА АЛЫХ Т.К И ИГРАЛ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ОРДУ ПРЕДАЛ альянс 1 фракция в вов и в моей жизни была))))) в орде я не в своем седле хд |