- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blizzard Entertainment™ Обчистка
|
КАстрировать ублюдка! |
|
Помню времена когда в открытую 5х5 сливали а возглавлял это Ламер... Сообщение было отредактировано megakeks68 (08 Янв 2013 @ 20:28 MSK)
|
|
Как я уже говорил - Я начинаю охоту на этих двух обид *аных в дуротаре, по кд просто буду убивать=) Насколько сильно надо обидеться что ты такое сделать, их развитие и поведение явно осталось в 6-7 годах. p.s. Пуппей |
|
QUOTE(Ceclea ): Ги нормальная просто вы завидуйте )
ГИ была нормальная пока Ламер не начал хз как ги управлять. |
|
QUOTE(Cruel_Ms ): Как я уже говорил - Я начинаю охоту на этих двух обид *аных в дуротаре, по кд просто буду убивать=) Насколько сильно надо обидеться что ты такое сделать, их развитие и поведение явно осталось в 6-7 годах. p.s. Пуппей
И то ты этим добьёшся даже если пару раз их в дуели сольеш(в чем я очень сомневаюсь) Сообщение было отредактировано megakeks68 (08 Янв 2013 @ 20:32 MSK)
|
|
Ламер отлично управляет ей ) Ивенты рейды походы по алам - это 3 кита на которым держеться ГИ) а вас мудаков я найду))))))) p.s. Дарнас |
|
QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Pnevmotakser2 ): У МЕНЯ ВАЩЕ ТАК СЛУЧИЛОСБЬ СЛУШАЙТЕ КАРОЧЕ ДАЛИ МНЕ БАН НА ФОРУМЕ ЛАДНО ЧТО УЖ ПОДЕЛАТЬ ИНОГДА МОЖНО И ПРОТИВ ПРАВИЛ ПОЙТИ ТАК ВОТ ДАЛИ БАН ЗАХОЖУ НА АКК БАНУТЫЙ ВСЕ НОРМ ЗАХОЖУ ЗА ПЕРСОВ ОБЩАЮСЬ БАЦ ВЫКИДЫВАЕТ С ИГРЫ ЗАХОЖУ НА АКК А ЧАРОВ НЕТУ ПРИСТ 80 АЛЕНЬ И ОРДЫ ШАМ ФУЛ АРЕНА 90 МАУНТОВ 500 АЧИВ 2 ПРОФЫ ФУЛ КАЧНУТЫ И МАГ ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ ТОКО ФУЛ АРЕНА ТАК ВОТ ЧАРОВ НЕТУ Я НЕ ПЛАЧУ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГ ОТВЫКНУТЬ ОТ КАЧНУТОГО ПЕРСА ХОТЕЛ ЗА АЛЬЯНС ПОИГРАТЬ НО ТЯНУЛО ЗА АЛЬЯНС А ТАК КАК КАЧАТЬСЯ ВПАДЛУ Я ВСЕ ЗЗА ШАМАНА ИГРАЛ ТАК ВОТ СПС ТОТ КТО УДАЛИЛ И СПС ЧТО САМИ ЧАЫ УДАЛИЛИСЬ ТЕПЕРЬЯ ИГРАЮ ЗА АЛЫХ Т.К И ИГРАЛ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ОРДУ ПРЕДАЛ альянс 1 фракция в вов и в моей жизни была))))) в орде я не в своем седле хд Убери клешню с шифта, краб. -_-
где пизнаки крабства????? тебе википедию скинуть кто такой краб слыш голубоволосая |
|
QUOTE(megakeks68 ): Помню времена когда в открытую 5х5 сливали а возглавлял это Ламер... сливали? не не слышал |
|
А что сомневатся,они что боги? |