- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blizzard Entertainment™ Обчистка
|
QUOTE(Pnevmotakser2 ): У МЕНЯ ВАЩЕ ТАК СЛУЧИЛОСБЬ СЛУШАЙТЕ КАРОЧЕ ДАЛИ МНЕ БАН НА ФОРУМЕ ЛАДНО ЧТО УЖ ПОДЕЛАТЬ ИНОГДА МОЖНО И ПРОТИВ ПРАВИЛ ПОЙТИ ТАК ВОТ ДАЛИ БАН ЗАХОЖУ НА АКК БАНУТЫЙ ВСЕ НОРМ ЗАХОЖУ ЗА ПЕРСОВ ОБЩАЮСЬ БАЦ ВЫКИДЫВАЕТ С ИГРЫ ЗАХОЖУ НА АКК А ЧАРОВ НЕТУ ПРИСТ 80 АЛЕНЬ И ОРДЫ ШАМ ФУЛ АРЕНА 90 МАУНТОВ 500 АЧИВ 2 ПРОФЫ ФУЛ КАЧНУТЫ И МАГ ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ ТОКО ФУЛ АРЕНА ТАК ВОТ ЧАРОВ НЕТУ Я НЕ ПЛАЧУ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГ ОТВЫКНУТЬ ОТ КАЧНУТОГО ПЕРСА ХОТЕЛ ЗА АЛЬЯНС ПОИГРАТЬ НО ТЯНУЛО ЗА АЛЬЯНС А ТАК КАК КАЧАТЬСЯ ВПАДЛУ Я ВСЕ ЗЗА ШАМАНА ИГРАЛ ТАК ВОТ СПС ТОТ КТО УДАЛИЛ И СПС ЧТО САМИ ЧАЫ УДАЛИЛИСЬ ТЕПЕРЬЯ ИГРАЮ ЗА АЛЫХ Т.К И ИГРАЛ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ОРДУ ПРЕДАЛ альянс 1 фракция в вов и в моей жизни была))))) в орде я не в своем седле хд
Сходи к врачу, тебе помогут. |
|
QUOTE(Pnevmotakser2 ): У МЕНЯ ВАЩЕ ТАК СЛУЧИЛОСБЬ СЛУШАЙТЕ КАРОЧЕ ДАЛИ МНЕ БАН НА ФОРУМЕ ЛАДНО ЧТО УЖ ПОДЕЛАТЬ ИНОГДА МОЖНО И ПРОТИВ ПРАВИЛ ПОЙТИ ТАК ВОТ ДАЛИ БАН ЗАХОЖУ НА АКК БАНУТЫЙ ВСЕ НОРМ ЗАХОЖУ ЗА ПЕРСОВ ОБЩАЮСЬ БАЦ ВЫКИДЫВАЕТ С ИГРЫ ЗАХОЖУ НА АКК А ЧАРОВ НЕТУ ПРИСТ 80 АЛЕНЬ И ОРДЫ ШАМ ФУЛ АРЕНА 90 МАУНТОВ 500 АЧИВ 2 ПРОФЫ ФУЛ КАЧНУТЫ И МАГ ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ ТОКО ФУЛ АРЕНА ТАК ВОТ ЧАРОВ НЕТУ Я НЕ ПЛАЧУ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГ ОТВЫКНУТЬ ОТ КАЧНУТОГО ПЕРСА ХОТЕЛ ЗА АЛЬЯНС ПОИГРАТЬ НО ТЯНУЛО ЗА АЛЬЯНС А ТАК КАК КАЧАТЬСЯ ВПАДЛУ Я ВСЕ ЗЗА ШАМАНА ИГРАЛ ТАК ВОТ СПС ТОТ КТО УДАЛИЛ И СПС ЧТО САМИ ЧАЫ УДАЛИЛИСЬ ТЕПЕРЬЯ ИГРАЮ ЗА АЛЫХ Т.К И ИГРАЛ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ОРДУ ПРЕДАЛ альянс 1 фракция в вов и в моей жизни была))))) в орде я не в своем седле хд
Убери клешню с шифта, краб. -_- Сообщение было отредактировано Violetto5 (08 Янв 2013 @ 19:30 MSK)
|
|
Ой,Ламер, ты сам то хуже них, Андрюхину ги к рукам прибрал, и покатилась ги в хлам многие из неё и так ливают, нормальных парней, которые в ги почти с её создания попонижал. |
|
QUOTE(gavrilovdenis ): Ой,Ламер, ты сам то хуже них, Андрюхину ги к рукам прибрал, и покатилась ги в хлам многие из неё и так ливают, нормальных парней, которые в ги почти с её создания попонижал.
не знаешь не говори .Ги очень хорошая |
|
QUOTE(gavrilovdenis ): Ой,Ламер, ты сам то хуже них, Андрюхину ги к рукам прибрал, и покатилась ги в хлам многие из неё и так ливают, нормальных парней, которые в ги почти с её создания попонижал.
Вот кстати из-за этого мы ливнули и немного эпика и других вещей прихватили(: |
|
QUOTE(Jagi3579 ): Мда мы верили палу а он так с нами!А еще и ги создали плагиат нашей!
Лол ШТО Ги Made im Blizzard была еще раньше чем эта И ГМ не должны разгребать проблемы связные с ги Добавлено в 19:57:16 Так что уважаемый Pirator тема на мой взгляд создана зря тут только будут ныть участники вашей ги, а ГМ не забанит тех кто это сделал |
|
QUOTE(boooba ): QUOTE(gavrilovdenis ): Ой,Ламер, ты сам то хуже них, Андрюхину ги к рукам прибрал, и покатилась ги в хлам многие из неё и так ливают, нормальных парней, которые в ги почти с её создания попонижал.
Вот кстати из-за этого мы ливнули и немного эпика и других вещей прихватили(: Ты ливнул и за того что я тебя мастера не дал, доверия к тебе не было, и хорошо что я правильно не дал ,так бы и маунтов пизданул...(Ламер) Сообщение было отредактировано by-next (08 Янв 2013 @ 19:57 MSK)
|
|
QUOTE(Ceclea ): я в этой ги ЗАМ) и не ожидал что такого бывает воопше) прошу Шмов наказать данных игроков
Уважаемый заместитель этоц гильдии, извините, но я вам кое что сказать хочу.. Вы не справляетесь с обьязанностями так как должно быть. Во первых что бы избежать кражи из ГБ для этого должен быть следящий за ним человек. 2) доступ должен быть отрегулирован, а не так что каждый новенький мог брать с гб что ему захотелось и в любом количестве. В гильдиях где предусмотрены эти пункты кражи бывают один на милион. Это я вам говорю как бывший следящий и зам гильдии. У меня за всю историю одна кража, и это по моей же вине было. Удачи вам! |
|
QUOTE: Добавлено в 19:57:16 Так что уважаемый Pirator тема на мой взгляд создана зря тут только будут ныть участники вашей ги, а ГМ не забанит тех кто это сделал я не прошу что бы им банан кинули. Я хочу что бы просто у них все шмотки забрали... ( А вот гб я пополню, только вот больше всего жалко что кикнули они человек 200) |