- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blizzard Entertainment™ Обчистка
|
QUOTE(gavrilovdenis ): Ой,Ламер, ты сам то хуже них, Андрюхину ги к рукам прибрал, и покатилась ги в хлам многие из неё и так ливают, нормальных парней, которые в ги почти с её создания попонижал.
хотелось бы узнать твой ник |
|
Ги нормальная просто вы завидуйте ) |
|
QUOTE: QUOTE(Pirator ][i): Добавлено в 19:57:16[/i] Так что уважаемый Pirator тема на мой взгляд создана зря тут только будут ныть участники вашей ги, а ГМ не забанит тех кто это сделал я не прошу что бы им банан кинули. Я хочу что бы просто у них все шмотки забрали... ( А вот гб я пополню, только вот больше всего жалко что кикнули они человек 200)
Этого тоже не будет инфа 100% В этом виноват никто кроме администрации вашей ги(то есть ты и твои замы которые не уследили за ГБ) И вам ничего не вернут и это(надеюсь) послужит тебе уроком |
|
QUOTE: QUOTE(megakeks68 ): QUOTE(Pirator ][i): Добавлено в 19:57:16[/i] Так что уважаемый Pirator тема на мой взгляд создана зря тут только будут ныть участники вашей ги, а ГМ не забанит тех кто это сделал я не прошу что бы им банан кинули. Я хочу что бы просто у них все шмотки забрали... ( А вот гб я пополню, только вот больше всего жалко что кикнули они человек 200)
Этого тоже не будет инфа 100% В этом виноват никто кроме администрации вашей ги(то есть ты и твои замы которые не уследили за ГБ) И вам ничего не вернут и это(надеюсь) послужит тебе уроком кто его кикнет, Мануковишна сам замом был! |
|
QUOTE: В этом виноват никто кроме администрации вашей ги(то есть ты и твои замы которые не уследили за ГБ) И вам ничего не вернут и это(надеюсь) послужит тебе уроком
Поддержу. Пост № 28 |
|
QUOTE: QUOTE(Pirator ): QUOTE(megakeks68 ): QUOTE(Pirator ][i): Добавлено в 19:57:16[/i] Так что уважаемый Pirator тема на мой взгляд создана зря тут только будут ныть участники вашей ги, а ГМ не забанит тех кто это сделал я не прошу что бы им банан кинули. Я хочу что бы просто у них все шмотки забрали... ( А вот гб я пополню, только вот больше всего жалко что кикнули они человек 200)
Этого тоже не будет инфа 100% В этом виноват никто кроме администрации вашей ги(то есть ты и твои замы которые не уследили за ГБ) И вам ничего не вернут и это(надеюсь) послужит тебе уроком кто его кикнет, Мануковишна сам замом был!
Да все равно что ты добиваешся ГМ даже тему читать не будут не говоря о возвращении шмота или как некоторые хотят бана |
|
QUOTE: QUOTE(megakeks68 ): QUOTE(Pirator ): QUOTE(megakeks68 ): QUOTE(Pirator ][i): Добавлено в 19:57:16[/i] Так что уважаемый Pirator тема на мой взгляд создана зря тут только будут ныть участники вашей ги, а ГМ не забанит тех кто это сделал я не прошу что бы им банан кинули. Я хочу что бы просто у них все шмотки забрали... ( А вот гб я пополню, только вот больше всего жалко что кикнули они человек 200)
Этого тоже не будет инфа 100% В этом виноват никто кроме администрации вашей ги(то есть ты и твои замы которые не уследили за ГБ) И вам ничего не вернут и это(надеюсь) послужит тебе уроком кто его кикнет, Мануковишна сам замом был!
Да все равно что ты добиваешся ГМ даже тему читать не будут не говоря о возвращении шмота или как некоторые хотят бана Гм тему прочитал уже |
|
Обидно,зато будет урок нам! а треш и остальное соберем! |
|
Но все равно не вернут Сообщение было отредактировано megakeks68 (08 Янв 2013 @ 20:25 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Pirator ][i): Добавлено в 19:57:16[/i] Так что уважаемый Pirator тема на мой взгляд создана зря тут только будут ныть участники вашей ги, а ГМ не забанит тех кто это сделал я не прошу что бы им банан кинули. Я хочу что бы просто у них все шмотки забрали... ( А вот гб я пополню, только вот больше всего жалко что кикнули они человек 200)
Ламер маленькая паправка не 200, а 300 и потом с того что я тебя не просил повышать потомучто я не Мануковишна а Shakeyourass да и темболее ты правда управлять ги не умеешь уже месяца через 3 почти вся ги рассыпится если ты не начнёшь нормально управлять ги. |