Статы....
29.11%
46 проголосовало за Мастери
41.14%
65 проголосовало за Крит
29.75%
47 проголосовало за Мастери/Крит(баланс)
Всего голосов: 158 Авторизируйтесь для голосования.
geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#11 написал: 10 Янв 2013 @ 12:04 MSK

Я бы не советовал, если бы мне это не помогало.

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#12 написал: 10 Янв 2013 @ 12:09 MSK

А вопрос: а у палов разве нет сивмола на +10 мастерства? 10 мастерства этого топа, + 10 от символа и как раз кап экспертизы.

Makas199
  • Видели: 25 Сен @ 18:10 MSK
#13 написал: 10 Янв 2013 @ 13:00 MSK

QUOTE:

QUOTE(dzhal89 ):

А вопрос: а у палов разве нет сивмола на +10 мастерства? 10 мастерства этого топа, + 10 от символа и как раз кап экспертизы.

Ну намного лучше взять вот такие символы

Основные:

Символ Удара война света

Символ вердикта храмовника

Символ правосудия

Большие:

Символ изгнания зла

Символ молота правосудия

Символ очищения

[QUOTE=geniusbaryga007 ]Я бы не советовал, если бы мне это не помогало.

Тоисть ты хочешь сказать то что ты во многом прав.

По судим по логике, по шд роге промахи будут, но редкие, к примеру, по роге 5к реса, когда у тебя 15+ мастери сткунуть 2 - 3 раза, и рога уже остается с 3% хп.

Теперь так же про латников, латников можно забирать бурстом так же, просто даже без бурста, обновил дознаяние тринкет, 3 ЭС и вердиктом и правосудием( заметь, правосудие будет наносится уроном от печати настаканой на противника, так что к примеру правосудие при символе может при тринкете в 5к реса латнику дать 20к максимум) но тот же вердикт храмовника, он же может ударить хоть 30 хоть 40к - Так еще он ударит от мастери урона, тоисть округлим 35к бьешь вердиктом и дополнительно примерно около( не стану измерять ) прилетит в противника от Светлой магии 20к+.

Если набирать тот же баланс статов, то от крита в мастери проку не какого мастери не критует)

Сообщение было отредактировано Makas199 (10 Янв 2013 @ 13:00 MSK)

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#14 написал: 10 Янв 2013 @ 13:03 MSK

не я хз, палом не гамал. просто спросил. Но доводы генилаьного барыги, мне больше нравится. Я сам всегда подгонял статы и билд под сэтап.

Makas199
#15 написал: 10 Янв 2013 @ 13:04 MSK

А так же если по поводу арены 2дд. Можно играть как примеру с Аваром, шд рогой, хантом, фростмагом, вот в чем прикол паладина. Если у напы продвигается хп в низ 1 вог,(лучше под фанатизмом), и остальное крылья, триня, дознаяние и все. При красивом, станом пала, и салом мага хил упадет за 5 - 10 секунд.

А если по арене с аваром( моя любимая связка ), ФУл бурст в хила( хпал к примеру ) опускаем без бурста до бабла его, бабл вар сбивает и фул бурст оба в пала, вар делает удар колоса на пала, и я фул бурст вердиктом бью в пала - И того расчет идет - Я в своем 403 илвл - Давал в фул апа хпала 4900 реса. 68к + мастери 40к . И вар под реклой ...

Добавлено в 13:04:35

QUOTE(dzhal89 ):

не я хз, палом не гамал. просто спросил. Но доводы генилаьного барыги, мне больше нравится. Я сам всегда подгонял статы и билд под сэтап.

Я могу играть в одном билде хоть на рбг, хоть на 2с 3с. У меня билд подходит для всех арен. И связок. Простой и со вкусом. За то бурст не обидит.

drabel
  • Видели: 30 Окт 2016 @ 17:13 MSK
#16 написал: 10 Янв 2013 @ 13:10 MSK

Вообще это вечный спор и выбирает каждый сам для себя по вкусу....лично я выбрал крит.....баланс между этими двумя статами считаю не разумным выбором...здесь в любом случае нужно склоняться к одной из характеристик

Makas199
#17 написал: 10 Янв 2013 @ 13:12 MSK

QUOTE(drabel ):

Вообще это вечный спор и выбирает каждый сам для себя по вкусу....лично я выбрал крит.....баланс между этими двумя статами считаю не разумным выбором...здесь в любом случае нужно склоняться к одной из характеристик

Крит эффективно выбирать если ты сильно любишь жать вог. Так как он и от таланта Последнее Слово критует, и еще у тебя крит удар.

Для игроков которые хотят поднятся выше 2600+ 3с. Всегда выбирают мастери, так как стат мастери он для макс нанасения дамага.

drabel
  • Видели: 30 Окт 2016 @ 17:13 MSK
#18 написал: 10 Янв 2013 @ 13:14 MSK

да правда чтоли?))))лично у меня дамага хватает с критом)и вог прожимаю в пвп максимум 1-2 раза....иногда вообще без него(например с дк)я тебе еще раз повторяю что это вечный спор каждый выбирает что хочет...поэтому ты остаешься при своем мнение а я при своем

geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#19 написал: 10 Янв 2013 @ 13:18 MSK

QUOTE(Makas199 ):

QUOTE(drabel ):

Крит эффективно выбирать если ты сильно любишь жать вог. Так как он и от таланта Последнее Слово критует, и еще у тебя крит удар.

Для игроков которые хотят поднятся выше 2600+ 3с. Всегда выбирают мастери, так как стат мастери он для макс нанасения дамага.

как апнешь 2.6к в тройке в фулл мастери, обязательно отпиши, лол.

Makas199
#20 написал: 10 Янв 2013 @ 13:25 MSK

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(Makas199 ):

QUOTE(drabel ):

как апнешь 2.6к в тройке в фулл мастери, обязательно отпиши, лол.

Окай... Ты не уверяйся что я такой нуб. Если не знать класс, и не знать все плюшки этого класса.

Тема закрыта