- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Лучшая характеристика...
Статы....
|
46 проголосовало за Мастери 65 проголосовало за Крит 47 проголосовало за Мастери/Крит(баланс)
|
Всего голосов: 158 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Я бы не советовал, если бы мне это не помогало. |
|
А вопрос: а у палов разве нет сивмола на +10 мастерства? 10 мастерства этого топа, + 10 от символа и как раз кап экспертизы. |
|
QUOTE: QUOTE(dzhal89 ): А вопрос: а у палов разве нет сивмола на +10 мастерства? 10 мастерства этого топа, + 10 от символа и как раз кап экспертизы.
Ну намного лучше взять вот такие символы
Основные:
Символ Удара война света Символ вердикта храмовника Символ правосудия
Большие:
Символ изгнания зла Символ молота правосудия Символ очищения
[QUOTE=geniusbaryga007 ]Я бы не советовал, если бы мне это не помогало.
Тоисть ты хочешь сказать то что ты во многом прав.
По судим по логике, по шд роге промахи будут, но редкие, к примеру, по роге 5к реса, когда у тебя 15+ мастери сткунуть 2 - 3 раза, и рога уже остается с 3% хп.
Теперь так же про латников, латников можно забирать бурстом так же, просто даже без бурста, обновил дознаяние тринкет, 3 ЭС и вердиктом и правосудием( заметь, правосудие будет наносится уроном от печати настаканой на противника, так что к примеру правосудие при символе может при тринкете в 5к реса латнику дать 20к максимум) но тот же вердикт храмовника, он же может ударить хоть 30 хоть 40к - Так еще он ударит от мастери урона, тоисть округлим 35к бьешь вердиктом и дополнительно примерно около( не стану измерять ) прилетит в противника от Светлой магии 20к+.
Если набирать тот же баланс статов, то от крита в мастери проку не какого мастери не критует) Сообщение было отредактировано Makas199 (10 Янв 2013 @ 13:00 MSK)
|
|
не я хз, палом не гамал. просто спросил. Но доводы генилаьного барыги, мне больше нравится. Я сам всегда подгонял статы и билд под сэтап. |
|
А так же если по поводу арены 2дд. Можно играть как примеру с Аваром, шд рогой, хантом, фростмагом, вот в чем прикол паладина. Если у напы продвигается хп в низ 1 вог,(лучше под фанатизмом), и остальное крылья, триня, дознаяние и все. При красивом, станом пала, и салом мага хил упадет за 5 - 10 секунд. А если по арене с аваром( моя любимая связка ), ФУл бурст в хила( хпал к примеру ) опускаем без бурста до бабла его, бабл вар сбивает и фул бурст оба в пала, вар делает удар колоса на пала, и я фул бурст вердиктом бью в пала - И того расчет идет - Я в своем 403 илвл - Давал в фул апа хпала 4900 реса. 68к + мастери 40к . И вар под реклой ... Добавлено в 13:04:35 QUOTE(dzhal89 ): не я хз, палом не гамал. просто спросил. Но доводы генилаьного барыги, мне больше нравится. Я сам всегда подгонял статы и билд под сэтап.
Я могу играть в одном билде хоть на рбг, хоть на 2с 3с. У меня билд подходит для всех арен. И связок. Простой и со вкусом. За то бурст не обидит. |
|
Вообще это вечный спор и выбирает каждый сам для себя по вкусу....лично я выбрал крит.....баланс между этими двумя статами считаю не разумным выбором...здесь в любом случае нужно склоняться к одной из характеристик |
|
QUOTE(drabel ): Вообще это вечный спор и выбирает каждый сам для себя по вкусу....лично я выбрал крит.....баланс между этими двумя статами считаю не разумным выбором...здесь в любом случае нужно склоняться к одной из характеристик
Крит эффективно выбирать если ты сильно любишь жать вог. Так как он и от таланта Последнее Слово критует, и еще у тебя крит удар. Для игроков которые хотят поднятся выше 2600+ 3с. Всегда выбирают мастери, так как стат мастери он для макс нанасения дамага. |
|
да правда чтоли?))))лично у меня дамага хватает с критом)и вог прожимаю в пвп максимум 1-2 раза....иногда вообще без него(например с дк)я тебе еще раз повторяю что это вечный спор каждый выбирает что хочет...поэтому ты остаешься при своем мнение а я при своем |
|
QUOTE(Makas199 ): QUOTE(drabel ): Вообще это вечный спор и выбирает каждый сам для себя по вкусу....лично я выбрал крит.....баланс между этими двумя статами считаю не разумным выбором...здесь в любом случае нужно склоняться к одной из характеристик
Крит эффективно выбирать если ты сильно любишь жать вог. Так как он и от таланта Последнее Слово критует, и еще у тебя крит удар. Для игроков которые хотят поднятся выше 2600+ 3с. Всегда выбирают мастери, так как стат мастери он для макс нанасения дамага.
как апнешь 2.6к в тройке в фулл мастери, обязательно отпиши, лол. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(Makas199 ): QUOTE(drabel ): Вообще это вечный спор и выбирает каждый сам для себя по вкусу....лично я выбрал крит.....баланс между этими двумя статами считаю не разумным выбором...здесь в любом случае нужно склоняться к одной из характеристик
Крит эффективно выбирать если ты сильно любишь жать вог. Так как он и от таланта Последнее Слово критует, и еще у тебя крит удар. Для игроков которые хотят поднятся выше 2600+ 3с. Всегда выбирают мастери, так как стат мастери он для макс нанасения дамага.
как апнешь 2.6к в тройке в фулл мастери, обязательно отпиши, лол.
Окай... Ты не уверяйся что я такой нуб. Если не знать класс, и не знать все плюшки этого класса. |