- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Лучшая характеристика...
Статы....
|
46 проголосовало за Мастери 65 проголосовало за Крит 47 проголосовало за Мастери/Крит(баланс)
|
Всего голосов: 158 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(belomore ): глупый опрос: рпал это либо мастери\скорость (мастери до капа) либо мастери крит (мастери тоже до капа) Кап в пве примерно 17-20 выше нету смысла просто
Orly?Хаст?Зачем рету хаст?Чтобы уменьшить кд на кс?Бред,хаст совсем не актуален. По сабжу:Крит куда актуальнее,чем мастери и тем более чем хаст. Добавлено в 19:30:03 Makas199,аххаа,универсальный билд для 3х3,2х2 и рбг?Т.е ты хочешь сказать,что ты качал дивайн шторм в билде? Как бы Дивайн шторм не качатеся,разве что пве и рбг билд,да.----- |
|
Для арены в два дд(2х2) и три дд(3х3), самым актуальным является балас, фул мастери с выходом 4.3+ неактуально, т.к. крит вога куда важнее по мэйту, из-за кд в 10сек, чем доп плюшка, которая не факт что прокнит, да и не особо поможет, + учитывая нерф крит шанса молотка, крит так же становится куда актуальние, т.к. крит молота, так же остается не***енно сильным, если конечно же критует. Рефордж в фул крит, профитен в сэтапах с совсем уже слабым сапортом или в ориентиром на мнгновенный бёрст по таргету, фул крит не рассчитан на долгие и затяжные бои. Имхо. Хаста только для пве, и то, не маст хэв, т.к. в рэйде всегда есть фдк или сурв = 20%+ хаста, + БЛ -_-
Добавлено в 19:37:46 Дивайн шторм имеет смысл на РБГ с чеком точек, как частый АоЕ демаг, собсно - не даем чекать точки ПАСССССССАННННЫЫЫЫ!! Сообщение было отредактировано Velinisa (15 Янв 2013 @ 19:38 MSK)
|
|
И,кстати,баланс тоже хорошая вещь,но добить нормальный баланс между критом и мастери нелегко и придется абузить немного пвешки даже. А вообще в одном из видео Вангварда он обьясняет,что стоит выбрать:крит или мастери.Так же,если хорошо пошарить ПГ(или если тему не удалили),то можно найти тред Кэйсо,где он рассказывает о своих тестах мастери и крита. Ну и вроде мастери у ретов толком и не работает на меджике..хз,но я могу и ошибаться.Но сам тестил на меджике крит и мастери.Демедж был намного сильнее в крите. При фул рефорджах в мастери(~16-17), доп.плюшечка была в размере 29к,примерно..... Потом тестил крит,заабузил 1 пвешку(397 клок), крита было в порядке 13%(фул рефорджи и т.д).Специально смотрел на доп плюху от ТВ,примерно было 27к,при искусности в размере 10. Делайте выводы.Исходя из моих личных тестов,проведенных,наверное,месяц назад)))То мастери не работает.Ибо с 16 мастери на 2 к сильнее,чем с 10 мастери. Кто-то там ещё про экспертизу и хит говорил. Лучше конечно брать глиф на экспертизу от СоТа(печать правды)..Ну и не знаю сколько там экспертизы было у Вангварда,но лучше её не опускать ниже 15(Для такого кол-ва не понадобится глиф на СоТ)..Так что можно вместо него вставить другой глиф(джадж,желательно). На счет хита,то онли 5%...И опять же не видел сколько хита было у Вангварда))),но как-то чекал Лесса и видел у него 4% мастери,что весьма странно). Давайте сделаем выводы.Крит актуальнее,чем мастери и чем баланс(на нашем сервере). Добавлено в 19:47:27 QUOTE(Velinisa ): Для арены в два дд(2х2) и три дд(3х3), самым актуальным является балас, фул мастери с выходом 4.3+ неактуально, т.к. крит вога куда важнее по мэйту, из-за кд в 10сек, чем доп плюшка, которая не факт что прокнит, да и не особо поможет, + учитывая нерф крит шанса молотка, крит так же становится куда актуальние, т.к. крит молота, так же остается не***енно сильным, если конечно же критует. Рефордж в фул крит, профитен в сэтапах с совсем уже слабым сапортом или в ориентиром на мнгновенный бёрст по таргету, фул крит не рассчитан на долгие и затяжные бои. Имхо. Хаста только для пве, и то, не маст хэв, т.к. в рэйде всегда есть фдк или сурв = 20%+ хаста, + БЛ -_- Добавлено в 19:37:46 Дивайн шторм имеет смысл на РБГ с чеком точек, как частый АоЕ демаг, собсно - не даем чекать точки ПАСССССССАННННЫЫЫЫ!!
не сказал бы,что баланс самый актуальный для 3дд).Если брать бабуинов,то там мастери таки немного нужнее,чем крит..мне так кажится.Ну можно конечно одного рета рефорджить в крит,а другого Добавлено в 19:49:57 Опечатка вышла..хотел написать,что у Лесса было 4% хита,лол) |
|
Фил, ты опЯчатался, не 4% мастери у Лесса было, а 3.77% хита, я тебе объясню чего так было, у дк вероятность промазать спелами(да-да, именно спелами) понижена на 7% :D Сообщение было отредактировано Velinisa (15 Янв 2013 @ 19:51 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): Фил, ты опЯчатался, не 4% мастери у Лесса было, а 3.77% хита, я тебе объясню чего так было, у дк вероятность промазать спелами(да-да, именно спелами) понижена на 7% :D
дада,написал уже)) Добавлено в 19:55:27 Makas199,кстати,на счет компы рет+вар.В таком сетапе на 4.3.4 не стоит думать о хай рейтах,особенно в тройке(Мили клив).Сетап не особо силен на 4.3.4,и не надо мне говорить о прямых руках. Вот на 4.0.6,даааааа..сетап можно было б даже назвать топовым для рета(привет Вангварду и его 3к в мили кливе на момент с9). |
|
собс-но гайд: 5% хит рефордж в крит фдк и шд инвайтим в нашу тиму регаем тройку ????? PROFIT |
|
Teseo...ты же вроде играл на офе?...Можешь кинуть свое армори,хочется посмотреть :^ |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Velinisa ): Фил, ты опЯчатался, не 4% мастери у Лесса было, а 3.77% хита, я тебе объясню чего так было, у дк вероятность промазать спелами(да-да, именно спелами) понижена на 7% :D
дада,написал уже))
Добавлено в 19:55:27 Makas199,кстати,на счет компы рет+вар.В таком сетапе на 4.3.4 не стоит думать о хай рейтах,особенно в тройке(Мили клив).Сетап не особо силен на 4.3.4,и не надо мне говорить о прямых руках. Вот на 4.0.6,даааааа..сетап можно было б даже назвать топовым для рета(привет Вангварду и его 3к в мили кливе на момент с9).
на любимом мэджике полубомж вар+рандом лутают 2.2к, ага (: Добавлено в 20:03:16 Филлос, привет, инвиз-мастер! |
|
QUOTE(Onak ): Teseo...ты же вроде играл на офе?...Можешь кинуть свое армори,хочется посмотреть :^
Очень давно играл до каты ещё.Некий Добавлено в 20:07:22 geniusbaryga007,Привет....тебя вообще в скайпе сейчас нет))) |