- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Лучшая характеристика...
Статы....
|
46 проголосовало за Мастери 65 проголосовало за Крит 47 проголосовало за Мастери/Крит(баланс)
|
Всего голосов: 158 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Onak ): Teseo...ты же вроде играл на офе?...Можешь кинуть свое армори,хочется посмотреть :^
Очень давно играл до каты ещё.Некий
Ты и 9с отыграл на оффе, так что не трынди) |
|
Энтони,просто у меня щас мама часто в скайпе сидит,ну не с моего акка конечно).Вот я и редко щас в скайпе. Добавлено в 20:11:48 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Onak ): Teseo...ты же вроде играл на офе?...Можешь кинуть свое армори,хочется посмотреть :^
Очень давно играл до каты ещё.Некий
Ты и 9с отыграл на оффе, так что не трынди)
Ну да,спиздил у меня акки..-_- |
|
не читал весь топик .. лень )). лично я выбрал крит, при выборе эквипа с искусностью либо скоростью, выбираю скорость )). и в PvP себя чуствую прекрасно, когда под фул бурстом два из трех ударов - криты, и в PvE, когда на Ализабаль в КБ дпс около 40к, иногда и больше . Сообщение было отредактировано mazcter (15 Янв 2013 @ 20:13 MSK)
|
|
Он и мой украл! С армсом 12 лвла, ник Гобник, остерегайтесь ребята. |
|
Фил, я не трогал твои акки) |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): Фил, я не трогал твои акки)
Да?А кто?Только ты пасс знаешь-_- Добавлено в 20:18:38 [QUOTE=geniusbaryga007 ]Он и мой украл! С армсом 12 лвла, ник Гобник, остерегайтесь ребята.
Энтони,давай накидаем ему? |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Velinisa ): Фил, я не трогал твои акки)
Да?А кто?Только ты пасс знаешь-_-
Пффф, нах мне паладин? Мне вон холика збс одетого дали поюзать, нах мне упал твой ретригей? :D |
|
да, надо бы наказать баера. |
|
Наказывайте, только без ремня :D |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Velinisa ): Фил, я не трогал твои акки)
Да?А кто?Только ты пасс знаешь-_-
Пффф, нах мне паладин? Мне вон холика збс одетого дали поюзать, нах мне упал твой ретригей? :D
не отнекивайся, Добавлено в 20:23:42 QUOTE(Velinisa ): Наказывайте, только без ремня :D
ремень не нужен, мы просто с тобой сыграем в Бангкок) |