- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Как убить ршамана??
|
как ты подметил себя.'сосалки нету(. 3СМ ето еще не член и сосать у тебя его никто не будет кроме твоего кота . Добавлено в 01:21:32 ты очень часто употребляешь слово'обос... Тебя видно часто парни спермой и мочой обливали. |
|
QUOTE(tenshi1 ): Собственно как???Сегодня на арене играл против одного экземпляра,так вот у него около 140к хп,тунелю я его,тунелю,слил хп до 35% начал бурстить...дал странгу в каст,осталось 10-15к хп у него и о чудо он быстриной поднимает себя без пролем,я понимаю прекрасно механику обоих классов,помимо просто нереально надоедливого тотема оков земли,быстрина это чудо,это скил от бога.ПОделитесь своими советами ПРО батьки P.S. я фул арена фдк
с чего ти взял что это быстрынка?Это он юзнул спел который позволяет скастовать хилку мгновенно.Быстрынка при 403 шмоте хилит 8-9 к,крит 17-18к+ 30% хила от крита из за таланта,ну 23-24 к в суме.Большой же хилкой можно критануть с красными хп 60-70 к(из за искусности) + 30% 20к+ и того 80-90к= вот тебе и фул хп он поднял,но это раз в 3 мин и с большым фартом, так как у шамы 10-14% крита. |
|
люся666(трансо), ты как говно слилось |
|
QUOTE(dzhal892 ): а нет никакого смысла его контролить до заливки фиксов. Все кто знают баг (мой нап почему то не знал) легко хилятся. Единственный вариант: играйте в его напарника. Рано или поздно он сядет поманне. Второй вариант: Жестокий бурст. Я не сказал бурст: именно ЖЕСТОКИЙ бурст. Интеррапт держи под великую волну исцеления.
Мб есть баг,мб и нету - профов нету и я не видел что бы чаще чем каждые 2-3 мин мгновенно поднимали себе по 60-70% хп,хотя шамов хватает и ктонить бы выкинул на форум пруф,а так это только вашы слова |
|
QUOTE(deadhero ): как ты подметил себя.'сосалки нету(. 3СМ ето еще не член и сосать у тебя его никто не будет кроме твоего кота .
Добавлено в 01:21:32 ты очень часто употребляешь слово'обос... Тебя видно часто парни спермой и мочой обливали. Школа, пиздуй учить русский язык, чурка.Ты сам понимаешь что ты пишешь ? |
|
QUOTE(deadhero ):
Тебя видно часто парни спермой и мочой обливали. Ты спутал меня со своей родней^_^ |
|
deadhero ты что такой дерзкий??? |
|
QUOTE(deadhero ): люся666(трансо), ты как говно слилось - вякнул рандом высунув член с ротовой полости.Все, соси дальше, вякать тебе я больше не разрешаю. Добавлено в 01:33:54 QUOTE(allsuss777 ): deadhero ты что такой дерзкий??? Каникулы у ребенка, не обращай внимания) |
|
Я все не читал, но могу сказать, что быстрина х**ня по сравнению с тотемом духовной связи, вчера с дк дуэлился....поставил тотем ( в крит момент) и тут каким-то чудом, мне отхил 95к, а дк 43к прилетело |