- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Как убить ршамана??
|
QUOTE(deadhero ): давай дк,нищеброд ебаны. Скайп сюда, пасами обменяемся, я тебе с дк, ты мне свой с магом. |
|
педовка ау, не уходи работать. |
|
быстрина макс 14 к ну ни как не 70) мб это было высвобождение+ природная стремительность + великая волна исцеления кританувшая) Добавлено в 01:06:34 QUOTE(DANTE90 ): Дк не обноглел ли ты?Я вар 390 бью даже по зелени 25 к критом и то редко + по одетому фул бг от 6 8 10 к крит 14 15 очень редко !!!!На щёт дк фростов именно бьют много даже слишком ты учитывай то что скорость атаки и + одноручки и при этом мне дк 19 20 к бьёт почти всегда (А фул арена сливает за 5 6 сек фул хп каждый удар 20 25 к и это при болячках +скорость кул у вас и 20 к а я варом двуручкой бью 14 16 к критом *(Поворюсь такие криты редко летят средний 10 к 8 к так что вот это печально!!!!!!А про шамов могу сказать ток что====Это пи ....... их вынести что то нереальное причём во всех ветках)вот и думай как играть другими классами )К стати фрост маг 375+де то мне кританул копьём на 35 к )я таких критов своим варом на 4 3 4 ваще не видал ещё даже по 90 к хп зелени)
сори) но по мне (4.6 к устойчивости) от вара влетало 30-40 к.......хз КАК это случилось) я шам)элем и хил) |
|
Где-то было видео,где топ дк ру оффа ОЙАМА, сливает ршаму с пухой 1ого ЛВЛа, в анхолике. Если бы тут анхоли работал все было бы куда проще. Могу даже поискать, пофапаете -) |
|
QUOTE(deadhero ): , не уходи работать. Не, к твоей мамаше мне только через час^_^ |
|
хуй тебе в рыло.свой ак таким школьникам как ты не даю.У самой только 1дк на х100 и довольна .А у мя х5 в фул 400.жуй сопли педовка.deadhero 13 жду дк на тест.пасотрим кто из нас пиздюк. |
|
Тут ровно 5 минут, даже со вступлением, так что кто хотел спорить на чьи-то там акки туда-сюда дерзайте, но только после того, как их починят -) |
|
QUOTE(deadhero ): хуй тебе в рыло.свой ак таким школьникам как ты не даю.У самой только 1дк на х100 и довольна .А у мя х5 в фул 400.жуй сопли педовка.deadhero 13 жду дк на тест.пасотрим кто из нас пиздюк. Какой тест ?Если бы у меня на аке был 1 дк я бы тебе его отдал, у меня на нем еще рога 401, так что соси не нагибайся.У самой ?Ты баба ?) Сообщение было отредактировано Lufer666 (18 Янв 2013 @ 01:12 MSK)
|
|
твоя отработала и ушла к моему бате за добавкой.А ты дава думай хватит ли твоей вагины моей мамке. |
|
QUOTE(deadhero ): твоя отработала и ушла к моему бате за добавкой.А ты дава думай хватит ли твоей вагины моей мамке. Все ясно, ты обоссаный школьник который не ведает что пиздит. Сообщение было отредактировано Lufer666 (18 Янв 2013 @ 01:16 MSK)
|