- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Как убить ршамана??
|
ну да, у пала в хиле вообще превосходная хилялка моменталками и манна вообще без варианта просесть хотя бы до значения 80%. 1*1 фералом никак 100%. Пофиксить маннареген и тогда всё станет на места. Потому что в 2дд хила можно запинать, а вот 1*1 нереал( |
|
дайте ему шеколадку когда он в волке - сам умрёт |
|
Тестил некротик у нас, слабовато будет Насчет локов демонологов, да убить можно, но сложно В принципе шама можно зарезать на АоЕ бурсте с фрост магом Станы от мага + стан от пета Навешать дот, кинуть сало и врубить вертухан, за время бурста вместе с магом нап шама его сейванут физически не сможет с учетом фира Но вот если упустить 1 стан или маг кривой то чудо быстрина и отхил спасут шама, после чего он будет в своей собаке обоссаной столбы и стены лизать, пока его нап будет вас резать |
|
QUOTE(allsuss777 ): сегодня ретри 57к выхильнул под морталом вара...
Согласен.Ретри палы хилят как холли уже. Добавлено в 16:02:42 мы с напом,энхом убивалили такожо очень жестким бурстом.Может помочь в такой ситуации сало. |
|
За*бали на хилов чушь нести в 4.3 хилы в 1 на 1 "задуманы" были не убиваемыми, не верите я могу линкануть горы тем вайна на это с офа на то и дали всем ддшникам для баланса хилки, кроме магов, но "для баланса" они могут 1 на 1 убить хила Обожаю когда "боги" которые даже 1500 на арене взять не могут, пытаются что то писать и требовать прикрываясь неким мифическим "балансом" а точнее его отсутствием, его не было никогда, почему вообще близард игроков слушает, обсосов всяких которые кнопки жать не научились о а как же я обожаю понятие "руки" или "прями руки" да инвалид ногами и то лучше сыграет, дело не в конечностях, а в черепушке, в понимании механики и в реакции, которое есть очень не у многих |
|
vovmagic.ru заходим регаемся реально лучший сервер вов |
|
QUOTE(Kagen ): За*бали на хилов чушь нести в 4.3 хилы в 1 на 1 "задуманы" были не убиваемыми, не верите я могу линкануть горы тем вайна на это с офа на то и дали всем ддшникам для баланса хилки, кроме магов, но "для баланса" они могут 1 на 1 убить хила Обожаю когда "боги" которые даже 1500 на арене взять не могут, пытаются что то писать и требовать прикрываясь неким мифическим "балансом" а точнее его отсутствием, его не было никогда, почему вообще близард игроков слушает, обсосов всяких которые кнопки жать не научились о а как же я обожаю понятие "руки" или "прями руки" да инвалид ногами и то лучше сыграет, дело не в конечностях, а в черепушке, в понимании механики и в реакции, которое есть очень не у многих
маг никогда 1х1 не бьёт приста и никогда шамана) и хватит плакать играйте в 3х3 там все убиваються |
|
маг никогда 1х1 не бьёт приста и никогда шамана)
(с)
Поспорим?)
А Ршамов и правда нужно фиксить, задолбали некастовые хилки по 60 к + ) |
|
+ за фикс р шаманов |